Магнит
Супермаркет
3.8
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
3.8
Рустам Юлдошев
В жизни первый раз увидел такое место 🤦♂️ Везде бардак и наличку не принимают, и ещё кассирша хамит как будто ты ей подружка 🤢 Не советую.....
Максим Назаров
Магазин большой, ассортимент очень большой есть все необходимое и лежит все рядом товар свежий, к удивлению просроченного товара в этом магазине нет 5 звезд. И еще за кассой сидела такая милая женщина к сожалению без бейджика так что имя не знаю ей тоже 5 звезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Наиля Сибагатуллина
1.неприятный запах 2. всегда работает только одна касса, всегда большие очереди из-за этого . «- почему не работают другие кассы? -пока так.» но так уже очень давно . 3.проблемы со свежими овощами .много сгнивших лежит,
Мохаммадрасул М.
Хороший магазин Цены нормальные и доступные для всех Мясные товары у них почему-то редко бывают и мало
Алиса Радиковна
Ужасный магазин вроде в таком доме хорошем ,воняет сигаретами постоянно ,будто магазин для неблагоприятных семей ,продукты все никакие ,выбора нет ,откройте пожалуйста вместо этого магазина что-то другое .
8 февраля 2025, официальный ответ
И
Илназ
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЭХ
Эльвина Х.
Хороший магазин, еще бы за йенниками всегда следили, а то приходится потом юежать и смотреть тот ли товар, та ли цена.
О
Ольга
Ужасный магазин! За ценниками не следят, грязно. Санэпидемстанция нужна в этот магазин! Весь магазин прокурен! Домой приносишь товар, а от него запах табака!
BB
Blue Boat
Магазин не выполняет главной функции: по нему невозможно ходить и выбирать товары для покупки из-за распространившегося по всему магазину запаха сигарет. Особенно сильно он ощущается в отделе хлебобулочной и мясной продукции. Вчера просто сбежали оттуда, потому что невозможно дышать. Персонал грубый, даже товар из магнит маркета не могут вежливо отдать, элементарно хотя бы поздороваться. Какой-то ужасный уровень деревенского магазина, а точно не магазина города миллионика.
Евгения Макарова
Ужас сплошной, молочка постоянно просроченная лежит на полках За сроками не следят вообще
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
ME
Max Egorov
Магазин так себе. На половину товаров ценников нет, либо не обновленные. В приложении магнита уже есть скидка на товар, а на ценнике ее нет
👍 все что нужно
14 декабря 2023, официальный ответ
Адель К.
Магазин возле работы, удобно, вежливый персонал, кэшбек повышенный в этой сети. Отличное качество продуктов. Магнит всегда рядом.
ЭД
Эдуард Денисов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
7 июля 2023, официальный ответ
КБ
Кристина Бачинская
Прекрасные сотрудники ❤️
17 июня 2023, официальный ответ
МТ
Мария Т.
Неплохой магазин, очень приветливый персонал.Просроченного товара в последнее время не попадалось.
АФ
Анна Ф.
Средненький магазин, к сожалению, часто бывают очереди, а вторую кассу приходится ждать
ХТ
Хуршидбек Т.
Хороший место
Венера М.
Низкие цены, постоянно акции , очень люблю магазин, выбор
ВГ
Вячеслав Гурьянов
Вежливый персонал.
5 декабря 2022, официальный ответ
ЕУ
Екатерина У.
Хороший магазин, отзывчивый персонал, цены конечно иногда бывают ошибочны, но в возврате товара не отказывают
БК
Бахаргуль Кижикова
Располагается рядом с домом.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Екатерина К.
Хороший магазин, большой выбор товаров на любой вкус
Надежда К.
Опрятно, достойный ассортимент
ИМ
Ильнар М.
Вроде всё хорошо,сам магазин уже уставшим выглядит интерьер.
ЮХ
Юлия Х.
Хороший магазин. Всегда можно найти любой товар
ОБ
Ольга Бахтина
Все тележки и корзинки ужасно грязные(
ig
i;jgj'kOP gopi[IGO
Магазин очень далёк от совершенства, ценники не меняются, просроченные продукты, продавцы не приветливы.
Айдар Храмов
Живу в этом доме, периодически посещаю этот магнит. Вот несколько неприятных вещей, с которыми может столкнуться посетитель: 1. Грязный пол 2. Несоответствие ценников 3. Не свежие фрукты и овощи, особенно летом, можно наблюдать плесень. 4. Отсутствие или маленькое количество товара: В ящике может лежать всего 2 огурца, и в целом ассортимент меньше, чем в среднестатистическом магните. 5. Редко когда работает больше, чем одна касса, а их 3. Надеюсь все изменится в лучшую сторону.
m
minn.ilnaz
Обходите магазин стороной ( игнорируйте ) продают просроченный товар, персонал или не следит за сроками или сливают просрочку , будьте осторожны не травитесь!