Русалка

Амир Г.1 отзыв
ВИ
Виктория Ибрагимова2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Макаров5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
ЕЕ
Елена Еремеева1 отзыв
Алия Хоранова11 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Елена С.4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Антон Шадричев7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТБ
ТБ
Тимур Б.1 отзыв
Anastacia Rock5 отзывов
8 февраля 2022, официальный ответ
Anastacia, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы ей передали 💛
Anastasia3 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Август26 отзывов
РМ
Регина Мухаметдинова4 отзыва
Сегодня 4.04 я с подругой пришла в ваш магазин, у нас попросили паспорт, подруга показала, но продали мне (я не показывала свой паспорт, так как его не было). В 20:00 я пришла в ваш магазин одна и девушка спросила у меня паспорт, я девушке сказала, что несколько часов назад покупала у вас алкоголь, она сказала, что не может продать. Почему тогда она мне продала без паспорта, а через несколько часов она уже мне не продаёт. Затем я сходила за паспортом и мы пришли с подругой, и когда мы начали разбираться, продавец сама сказала, что у подруги был паспорт, но продала она мне. Здесь начали встревать какие-то мужчины, как понимаю начальники этого магазина, я им задала вопрос, почему мне продали тогда, а сейчас нет, на это я услышала, что якобы приказ пошёл только сейчас. !!Что за отношения к покупателям, которые к вам приходят постоянно!! И начальник этот сказал продавцу не продавать.