Айлюкс
Магазин техники
Виктория Иванова
Взяла айфон 16, всё круто! Продавцы все рассказали, дали советы по выбору. Продукция оригинальная, цены ниже, чем в других магазинах. Уютно и спокойно, буду рекомендовать друзьям
Денис Манойло
Я ещё месяц назад купил 16 про, техника норм во всех отношениях. Стоит адекватно, меня быстро обслужили, спасибо за приятное общение, сервис отличный. Магазин мне понравился.
Алина Л.
Очень понравился магазин своим ассортиментом. Обновила здесь себе телефончик)) Купила айфон 15 про. Большое спасибо консультанту за вежливое и тактичное обслуживание! Рекомендую)
АХ
Алсу Хайруллина
Покупаю уже 4 раз в данном магазине телефон. Цены приемлемые
ЮМ
Юрий Мясоедов
Нормальный магазин и именно здесь купил себе новый Айфон за отличную стоимость. Классно обслужили, приятно со мной общались. Все прошло быстро и без заморочек. Рекомендовать могу
ОН
Ольга Надуда
17 про купила, стоит своих денег сто пудов. Отличная производительность, техника на все случаи жизни. За обслуживание спасибо, оформили быстро, всё показали. Общение приятное.
Алла Сухомина
Мне всё очень понравилось. Персонал был супер вежливый и знающий, помог выбрать модель и ответил на все вопросы. Цены норм, а доставка быстрая. В магазине куча классных аксессуаров
ЧБ
Чулпан Беджер
Купили 17 pro. Телефон 👍. У них берем уже 3 айфон. Все 👌. Всем рекомендую.
ЕВ
Евгений Воронов
Очень доволен покупкой нового айфона, рекомендую магазин!
РГ
Раиль Галимов
Приобрел Айфон 14 про на 512. Всем доволен, быстро и качественно обслужили и все объяснили.
лазес я
брали здесь 16 про,все отлично,никаких косяков нет.в подарок же наклеили защитное стекло и дали 2 чехла,очень рад,рекомендую👍
Людмила Журавлева
Покупаю здесь уже не первый айфон. Все отлично👍 Цена ниже, чем в других магазинах. Консультанты приветливые, все рассказали, ответили на все наши вопросы. Защитное стекло наклеили бесплатно, чехол в подарок🔥
Алечка Тарасова
Купили 16 про, все супер, все объяснили, показали , пленку наклеили, чехол в подарок
Матвей Кутепов
Было выгодное в финансовом плане предложение на интересовавший меня айфон 16. Узнал у продавца что всё оригинальное и распространяется официальная гарантия. Норм магазин в хорошим обслуживанием.
Костя Ларин
Такой классный Галакси взял, аж до сих пор нарадоваться не могу. Смартфон отличный! Летает даже при большом количестве приложений в фоне, достаточно мощный, чтобы поиграть в любимые игры.
КА
Козлова А
Сразу же при входе меня встретил консультант. Предложил несколько вариантов, сравнив их основные характеристики, показал разницу в камерах прямо на стендах, помог пощупать каждый аппарат в руке. Всегда улыбчив, вежлив, ответил на все, даже самые, казалось бы, глупые вопросы новичка
СВ
Сергей В
Покупали iPhone в магазине. Продавец все рассказал доступно, помог выбрать модель и объяснил разницу между версиями. Оформили покупку быстро. В целом, магазин понравился, спасибо.
Александр Нобелев
Приценивался к новому iPhone, заглянул в "Айлюкс". Что понравилось – выбор есть, можно спокойно покопаться, сравнить модели. Консультант попался адекватный, не давил, а реально помог разобраться в отличиях между 14 Pro и 14 Pro Max. По ценам – мониторил рынок, у них вполне адекватно. В итоге взял 14 Pro, пока доволен.
IG
Ilyas Gilalov
Отвратительный магазин! Продают сами не знают что! Купили iphone 12 на 128 gb 28.12.24 за 35тр ребенку(с годом гарантии) через пол года уронили на ковровое покрытие (защитное стекло конечно же имелся) и ЭКРАН РАЗБИЛСЯ! Как? Мой 12мини падал на асфальт с высоты 2м несколько раз и ничего, разбивается только защитка! Отремонтировали за свой счет понятно что разбили мы, но качество... И после этого началось самое интересное, полетела плата, в сервисе подтвердили что телефон полностью перебран из "мусора" В магазине сами не отвечают за свой товар, типо мы не вскрывали, не знаем что тами как! Судите сами брать у них или нет. Но нам продали не то что оригинал, а какой то использованный ранее, восстановленный "мусор" Даже не хочется ехать к ним разбираться, Всевышний им судья..
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. В витринных и бу смартфонах возможна замена АКБ в случаях, когда процент износа…
Айзат Гилмутдинов
Купили iPhone 16 pro 1TB. В подарок дали чехол. Остались довольными!
очень качественный и крутой магазин купил айфон 15 про мах дали оригинальный чехол в подарок очень приятно
Ефим
4 раза пытались обмануть!!! Какой то скам, на каждом шагу хотят тебя обмануть и нагнуть. описываю по действиям. 1) оформляю заказ на сайте 1.1 никто не связывается, ничего не происходит. 2) Звоню по телефону говорю нашел на сайте макбук хочу приобрести, цена 82990 в ответ цена изменилась... 2.1. сайт является публичной офертой, что равноценно ценнику в магазине. после препирательств и убеждений 5минут убеждал администратора, что так делать нельзя соглашаются продать за цену указанную на сайте. с текстом "мы пошли вам на встречу" Спасибо большое барины что холопу простому сделали одолжение. 3) Сообщаю что подьеду и оплачу товар картой. 3.1 и происходит магия в 3ий раз цена при оплате картой или qr кодом будет выше. причина "оплата эквайринга" или что то подобное, по закону цена не может отличаться при оплате картой, наличкой да как угодно по закону цена должна быть одна. 4) А дальше вообще прикольно со мной просто отказываются выходить на связь трубки не берут, на сообщение не отвечают. Рауд Итог! Шарашкина контора, законы о защите прав потребителей не соблюдают от слова совсем. не знают элементарных норм, хамят и на каждом шагу пытаются обмануть с ценой! пруфы переписок и все остальное вышлю по запросу.
ВИ
Венера Иванова
Купили дочери телефон на день рождение. Дочь в восторге!!! Отличное обслуживание, на сообщения отвечали быстро, чётко, мы сразу подъехали, телефон был в наличии. Люблю когда покупки не занимают много времени ))) для меня это оч важно) вообщем, ребята молодцы, рекомендую. Да и кстати цена самая низкая по Казани. И приятные подарки тож были. Спасибо)
Альбина Сабирова
Уже не первый раз приобретает технику в этом магазине. И айфоны и Дайсон и наушники, все работает без нареканий. Проверено годами. Теперь купили и мак. Спасибо персоналу, все подробно объясняют, помогают с настройками, поясняют условия гарантии 👍🏻И цены ниже, чем в других магазинах.
Стефания Абрукова
Приехала за полчаса до закрытия, консультанты очень приятные, молодой человек помог оформить айфон 16 в рассрочку, все подробно рассказал и ответил на все вопросы, всем советую, цены в отличии от других магазинов очень демократичные🤝
Артем Матвеев
Не покупайте тут телефоны
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату покупки и серийный номер, постараемся разобраться в ситуации.
ЕА
Егор Арсиков
Мы часто покупаем технику в этом магазине и очень довольны. Цены норм, выбор огромный. Доставка всегда вовремя, техника целая и в порядке. Персонал дружелюбный, всегда поможет выбрать. Качество товаров отличное, никаких проблем не было. Рекомендуем этот магазин всем!
Виктория Симакова
Отличный магазин с широким выбором электроники и товаров для мобильных устройств. Консультант помог мне с выбором, уделив достаточно времени. Я приобрела беспроводное зарядное устройство, и качество меня вполне устроило.
Курбан Курбанаев
Цены очень приемлемые по сравнению с другими магазинами, все объяснили, рассказали, показали, все супер!
Ландыш Насыбуллина
Очень приятный салон. Внимательный, участливый продавец, который прекрасно проконсультировал и помог определиться с покупкой. Большой ассортимент продукции и классные подарки 😍
Олег Стагис
Отличный магазин! Широкий выбор техники, доступные цены и грамотные консультанты. Покупал холодильник, все доставили вовремя и подключили.
Вика Комарова
Приобрели два телефона. Спасибо продавцу. Всё прошло спокойно и комфортно. Он всё доступно объяснил и помог настроить телефоны. Всё работает отлично. Мы остались довольны покупкой!
альберт калямов
Грамотный персонал, хороший ассортимент
ВГ
Вячеслав Горин
Сегодня мы покупал iPhone для жены в Айлюксе. Заранее узнал о наличии и цене. Продавец оказался отличным: все подробно рассказал, показал и объяснил. Определенно рекомендую этот магазин!
РК
Рома Костин
Недавно приобрёл новый смартфон, так как старый перестал работать должным образом. В магазине хороший выбор моделей и доступные цены. Оформление заказа не вызвало проблем, консультант помог выбрать подходящий вариант и рассказал о всех характеристиках. Смартфон пришёл в отличном состоянии, упакован оригинально и работает без сбоев. Очень доволен покупкой.
РЛ
Руслан Лящук
Купил жене на подарок 14 Айфон. Продавец много времени уделил. Включил, все показал и цена вполне адекватная.
ВЕ
Виктория Егорова
Дайсон себе здесь купила, классная вещь девушки я скажу 👍 Мониторила на него цены давно по разным магазинам, здесь более выгодное предложение было, сэкономила прилично. Качество просто супер!
Елена Дубинина
Несколько раз заходила ознакомиться с новинками. Хорошие консультанты, не навязчивые, походят только, если нужна помощь. Умеренные цены. Есть бесплатная доставка по городу и по России.
Алексей Мартинов
Покупал здесь iPhone – всё отлично, оригинал, запечатанная коробка. Цены нормальные, персонал вежливый, помогли с выбором. Работает без нареканий. Магазин хороший, если нужна техника – советую!
Сергей Луценко
Купил телефон за нормальную цену, выгодно. Выбор хороший, обслужили по полной программе, спасибо за такое внимательное отношение. Я доволен своей покупкой , магазин понравился.
Arslan Muzipov
После покупки двух айфон 12 возник вопрос который в последующем был урегулирован сотрудниками магазина.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба прислать серийный номер устройства и дату покупки.
Arslan Muzipov
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба прислать серийный номер устройства и дату покупки.
ЗТ
Зарина Таипова
Отличный магазин. Высокая клиентоориентированность, подобрали телефон на ДР ребёнку. Спасибо Вам. Успехов и процветания
Амир Сагинтаев
Мне понравилось отношение к покупателям. Помогли с выбором планшета для школьника. Предоставили чек и гарантию. Еще и хорошую скидку. сделали. Рекомендую к посещению!
Инна Валуева
Консультант молодец, реально помог сделать выбор, показал все варианты. Не делал упор на более дорогостоящие, дал время подумать. Ушли довольные покупкой и сервисом. Спасибо!
ВБ
Виктория Баринова
Отличный магазин с широким выбором электроники и товаров для мобильных устройств. Консультант помог мне с выбором, уделив достаточно времени на консультацию. Я приобрела беспроводное зарядное устройство, и его качество вполне устраивает
КН
Карина Н
самые приятные цены, профессиональные сотрудники помогли подобрать подарок 🫶🏻
ПР
Пагот Рнгт
Отличное место.Купили телефон iPhone 13.
Qwerty Qwerty
Телефон работает, проблем не возникло, есть выбор цвета телефона
Кирилл Обухов
Не в первый раз покупаем телефон в этом магазине, все супер,ребята профессионалы своего дела. Рекомендую