Min Sin
Студия цветов
ЮС
Юлия С
Заказывала цветы на день рождения мамы, букет очень понравился и мне, и мамулику! Порадовало разнообразие цветов, на любой вкус что-то обязательно найдётся Советую!
СТ
Сабрина Турабоева
Если вы хотите подарить какую то банальщину, то вам явно не сюда, соберут самый красивые и необычный букет, от которого дух будет перехватывать, мне и самой оттуда дарили, они очень долго стояли и радовали меня три недели!!!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место для выбора цветов !!!!. Покупал цветы для супруги !!!!. Алина человек который сделал праздник !!!!. Такой букет не каждый флорист соберет !!!!. Чувствуется душа человека 💐❤️.
Алена Галлиулова
Очень люблю этот цветочный Цветы очень долго стояли!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Еще больше работ от наших флористов вы сможете найти на сайте https://minsin.ru
Дамир Махмутов
Очень красивые цветы и отзывчивые сотрудники.
Иван Рычков
Отличные букеты
Ю.
Юлия .
Оперативно собрали букет невесты, учли все пожелания, исправили по просьбе без вопросов, собрали то, что нужно. Букет продержался весь день, хотя часами был без воды. Рекомендую! Быстро, красиво.
Анна Шейко
Без преувеличения - ЛУЧШИЙ цветочный в Казани. От души советую! Собрали красивейший букет невесты, в сборке которого отказали все салоны в которые мы обращались. Профессионализм сотрудников на высоте. Хочу выразить им отдельную благодарность! Не секрет что невесты сильно трясутся над тем чтобы все было идеально. Так вот флористы min sin терпеливо отвечали на вопросы, советовали как сделать лучше, поддерживали и успокаивали в моменты сомнений и переживаний 💔 Всегда очень отзывчивы и внимательны к просьбам. Спасибо! В итоге цветочный настолько покорил наши сердца что мы заказывали и букеты для мам, и букет на роспись и отныне всегда будем обращаться сюда! В магазине огромный выбор цветов на любой вкус и цвет, шикарный персонал и адекватные цены. Цена/качество соответствует на 200 процентов!
Lilu L
Странно получать такой сервис в премиальном цветочном. Молодой человек подарил мне пионы сорта «Корал шарм». Это мой любимый сорт. Вся прелесть этого сорта пионов — это наблюдать за раскрытием и за сменой оттенка бутонов. Как и большинство мужчин молодой человек не сильно разбирается в цветах. Он попросил более закрытые бутоны. И ему было сложно определить, что цветы уже не несвежие и начали менять цвет. Не совсем понятно, зачем было переходить на личности и писать «Сезон пионов подходит к концу, и этот момент тоже учитывается и влияет на качество цветка, если ваша девушка флорист, то она должна это понимать». У меня вопрос, зачем вы тогда продаете цветы плохого качества? То что я флорист, означает что я должна «с пониманием» к товару плохого качества?) Интересная логика. Вы могли предупредить клиента и написать, что закрытых бутонов уже нет и что сезон пионов подошел к концу, и они уже не такого хорошего качества как в начале сезона. И клиент бы уже сам принял решение, стоит ли ему покупать эти пионы или нет.
ИЗ
Ирина Звездина
Шикарный салон, цены приятные, очень вежливый персонал. Особенно порадовал ассортимент экзотических цветов.
Светлана Невская
Выражаю флористам огромную благодарность за их профессинализм в создании прекрасной композиции из цветов. Подарила дочке на 10-летие. Она была очень довольна😍
Диана Садриева
Хочу поблагодарить флористку, которая вчера собирала букетик для моей младшей сестры. Сделала красиво в указанный бюджет. Берите букеты и букетики именно тут, и вы получите композицию как из Pinterest. У сотрудниц тут есть вкус и мастерство.
ЛБ
Ленар Бикмаев
Только сюда за цветами
ЭЛ
Эльвира Лукоянова
Классный салон! Профессиональные флористы! Очень часто пользуюсь услугами этой студии!
АХ
Алина Хайруллина
На день рождения подруги связалась сотрудниками салона для заказа букета. Быстро отреагировали и предложили мне несколько вариантов . Букет в точности соответствовал с высланным фото! Спасибо за быструю доставку и эмоции моей подруги! Однозначно рекомендую данный салон!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне! Мы рады, что вам понравилось обс…
Денис Зыкун
В поисках где купить букет цветов вечером, случайно обратил внимание на вывеску. Обратился с просьбой к флористу собрать легкий и нежный вечерний букет. Букет произвел шикарное впечатление. Флорист оказалась с хорошим вкусом и изобретательностью. Вот только не задача не помню имя. Букет собирали вечером 25 апреля 2024г. Спасибо за хороший вкус и работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился букет, собранный нашим флористом. Она настоящий проф…
Айгуль Г
Свежие цветы
Evgeny Ryzhikov
Цветы завяли через 1,5 сутки,хотя заранее просил, чтобы букет был долгостоящим. Оазис поливали, специально в тёмном месте держали. В ответ на запрос получил, что цветы непредсказуемы🤷 ну что ж мой вердикт 4 за композицию, 1 за сервис
Roman Koval'
Все очень красиво и оперативно
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Roman, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова.
Alexey Sumatokhin
Супер цветочный! Всегда заказываю только здесь, всегда свежие цветы и особенно спасибо флористу Эльзе!
27 июня 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЛU
Лиля User
Очень стильные и не шибко дорогие букеты 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Эдик Хайруллин
На 14 февраля заказывал букет для супруги, доставили рано утром (как и договаривались), букет шикарный, очень понравился!
27 июня 2024, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова и снова.
Елена Иманова
Букеты покупаю только в MinSin. Очень профессиональные флористы и всегда оригинальные композиции 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ЯП
Яна Пею
Шикарный салон 🥰Прям эстетический оргазм ! Обслуживание на уровне 🔥цены низкие для такого уровня
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Nastya Nastya
Пришли купить цветы, желательно готовый букет. Зашли в салон, первое - с нами не поздоровались. Посмотрели на витрину, был один готовый букет, спросили можно ли купить - ответили что это заказной. Далее просто молчание и никаких действий и предложений собрать нам букет, лицо продавца каменное и безразличное, мы покрутились и ушли. Красоту внутри навели, а персонал соотвествующий не подобрали.
Ira Lefomova
Если вы позиционируете себя как ПРЕМИУМ сегмент с ПРЕМИУМ букетами, то будьте добры пожалуйста относиться к клиентам соответствующе. Мало того, что отправили букет без согласования получательнице, так после отправки букета прошло 2 часа, а мне так и не написали, доставили его или нет.Попросила,чтобы курьер прислал фото букета, на что девушки сослались, что у него может быть кнопочный телефон или с плохой камерой, и вообще,что сотовый курьера есть только у флористов,а они заняты,чтобы их просить😕Фото так никто не прислал..Также, получательница отметила грубоватость общения курьера с ней(что неприятно).Больше всего поразило, что в переписке было использовано слово «не», что вообще непрофессионально😕 В общем, обслуживание желает желать лучшего, не советую здесь ничего заказывать👎🏼
Lenar Khamadeev
Девушки собирают букет высший класс. Качество цветов прекрасное. И необычные Цветы. Не то что везде одно и тоже. За такие Цветы не жалко платить. Спасибо большое что вы есть.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ТМ
Татьяна Мелещенко
Шикарные букеты. Цена соответствует. Если хотите что то необычное, то однозначно в МинСин.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
gasan444
Просто хотел выразить благодарность за оперативность и качество исполнения. Уровень действительно достойный, сервис на высоте.
Алмаз Насыбуллин
Букеты супер. Если действительно хотите порадовать свою жену или девушку красивым букетом, вам сюда. Умеют составлять цветочные композиции, могут подобрать не только по цветовой гамме, но и уточняют возраст, событие. Очень грамотные специалисты. И цветы у них всегда свежие, без засохших стеблей и лепестков.