Пекарни
2.9
2.9
Марат Шаймиев
70 рублей за такую сосиску в тесте это перебор . Обрубок какой то . С такими ценами легче самим печь.
Элина Газеева
Отвратительное место, дедушка перед больницей с утра зашел купить перемяч. В итоге отравился, два дня лежал. Просто ужасно!
Екатерина Семенова
дайте сотруднице с кудрявыми волосами премию чтоли, постоянно недовольная 😾 пирожки норм, но до «лучшего места», как висит у них наклейка, явно не дотягивает
Айгуль Гильмутдинова
Очень нравится продукция, но если продавщица в годах и очках, то она распространяет лишь негатив после каждого посещения, что полностью отбивает желание возвращаться туда. Руководство, пожалуйста примите меры. Такие кадры не должны работать в сфере обслуживания! Ставлю звезды лишь за любимую выпечку. Всех с Новым годом😊
Азар Ахадов
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 😉
ШБ
Шабрамов Богдан
Отличная пекарня. Вкусная еда.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лиля Марданшина
Очень долго покупали здесь выпечку с детьми, но после последнего случая желание пропало. С выпечкой принесли таракана домой(
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиля, Благодарим Вас за отзыв. Дезинсекция и дератизация подразделений проводится на ре…
ад
анастасия деева
тесто не пропечено со всех сторон… подошла к сотруднику, указав на проблему, в ответ лишь услышала: « оно так и должно быть, просто тесто сочное » . не стала доказывать действительность, сами всё видите. плохая не только выпечка, но и обслуживание. разочарована
Александра Ахтямова
Живу здесь пять лет и периодически покупаю выпечку в вашей пекарне. По выпечке - нареканий нет. Продавец - женщина в возрасте с кудрявыми волосами - грубая, иногда хамит, неприятная. На её хорошее настроение не попасть. Вторая, молодая сменщица - адекватный человек.
Влад
Очень люблю эти Покровские, часто захожу и по пути покупаю выпечку. Пришёл сегодня в воскресенье за пирогами и наткнулся на "эту" недоброжелательную кассиршу. Хотел купить 3 пирога, в итоге ушёл оттуда в Жар свежар. Теперь у меня даже желания нет туда заходить. Если и зайду, то только у второй "нормальной" продавщицы буду выпечку брать.
Ильдар 13
Отличное место с хорошим приветливым обслуживанием! Отдельное спасибо за учтивость Ольгу, работавшую 28 июня
АЯ
Алия Ярулина
Вкусная выпечка, хлеб, большой ассортимент, чисто, аккуратно, мне очень понравилось! Благодарю!
Darya Darya
Недавно открыла для себя эту пекарню. Всё очень вкусно, но решила ознакомиться с составом. Открыла сайт и о ужас... Всё на маргарине... Расстроилась...
КЗ
Карина Зарипова
Пироги вкусные, но нитка внутри пирога в начинке как то портит аппетит.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо Вам за обратную связь. Просим Вас оставить заявку по телефону горячей…
Анжела Лучшева
Отличные повара, все вкусно. Но так меня унизила кассир Нина/Инна сегодня, . Я пришла с ребёнком 1,5 лет в коляске, очередь большая, коляску ткнуть некуда, кроме как перед собой, где витрина и шкафчики, что бы не мешать проходу людей после покупки,ребёнок увидел еду начал кричать, трогать шкафчик под витриной, к сожалению в ее возрасте не объяснить, что очередь большая, руки не связать и рот не заклеить. За это кассир Нина отчитала меня , нагрубила агрессивно. Я извинилась и объяснила, что воткнуть коляску больше не куда и если ребёнок повредит,я оплачу. Ребёнок продолжал кричать, я думала кассир втащит от злости.Делаю заказ,мне дают кофе и пиццу, ничего не трогаю жду треугольник, его так и не дали, просит оплатить, я по кр коду пытаюсь через приложение, не могу, показываю ошибку и то что деньги есть, прошу помочь, она мне показывает на код и кричит платите, я говорю выдает ошибку, давайте я вам переведу эту сумму, в ответ она говорит ты видишь у меня телефон?! Продолжает кричать, кричит ребёнок, она начинает угрожать, что вызовет охрану и не выпустят,меня трясёт я плачу и на столько я была запугана что вот сейчас меня с ребёнком куда то уведут охранники, что ребёнок от голода и ее крика еще больше кричит, в итоге в очереди женщине я перевела и она оплатила картой. При всем при этом она забыла пробить треугольник и я стояла давилась кофе дала эту пиццу ребёнку потому что она вообще уже в истерике билась( ну к сожалению мы все в этом возрасте такие, рядом детская поликлиника, попутно заглянули. При этом я ни слова не грубила, все что я смогла сказать это спасибо. Настолько мы уязвимы когда с детьми, что нас можно запугивать, унижжать прилюдно и угрожать охраной, видя, что я не одна и деваться мне некуда. Так и ушла вся в слезах. И дома еще рыдала. Потому что бессильна, а очередь, наверное, только и рада была тому, что она нас оборала, нахамила и угрожала, потому что у них же дети, наверное, на улице их ждали, молча, в 1,5 года.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Просим вас оставить заявку по телефону горячей линии…
ЛХ
Лилия Хайруллина
Сегодня посетила эту пекарню остались очень довольны с мамой, и вкус пирожных и цена порадовала неожиданно попали на воскресную скидку 20%. Спасибо вам)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Qe
Que en
Самое ужасное обслуживание из всей сети этих пекарен! Сделайте уже что-нибудь с кассиршами! ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ НЕДОВОЛЬНЫЕ, ГРУБЫЕ, НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ! Регулярно ХАМЯТ И ТД!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Принято в работу.
Рафаэль Сабиров
Пожалуй самое не вкусное место на планете. Проезжали рядом, решили взять закрытую пиццу, вдобавок взяли и обычную. Что закрытая, что обычная это просто ужас какой то. Я не знаю как можно настолько испортить еду, но это просто кошмар. Не советую сюда заходить.
Алина k
Всегда все вкусное и свежее! Отдельно хотелось бы выделить кофе - очень вкусный! Продавцам рекомендовала бы быть более лояльнее к покупателям 🤗
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🤝
N N
Треугольники мне понравились . Вкусное тесто и начинка!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, N! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Ландыш Сулейманова
Зашла и удивилась плохим отзывам🤷♀️ покупаю каждый день и выпечку и хлеб и торты и пирожные, каждый раз что-то пробуем у них, ни разу нареканий не было. Всегда улыбчивые, приветливые продавцы. Как будто не про них отзывы. Народу много, обслуживают быстро.
ИХ
Ильвина Хайрутдинова
Взяла треугольник,а там сырое мясо Обратилась к продавцу,но там мне сказали оно не сырое,оно же мягкое…треугольник выкинула,больше брать там не хочется
19 октября 2022, официальный ответ
Ильвина Хайрутдинова, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за обратную связь. Просим Вас оставить заяв…
Рамиля Магсумова
Купила пирог трёхслойный в гостинец, начинки мало и непропеченый.
14 августа 2022, официальный ответ
Рамиля Магсумова, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за обратную связь. Просим Вас оставить заявку п…
Лилечка Налимова-Гафарова
Очень вкусные пироги. Любим эту пекарню!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилечка. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ВА
Виталий Александров
Кофе мерзкий и противный. Красная цена 30 рублей. Персонал постоянно общается с друг другом пока посетители ждут. Однако есть и плюсы: сотрудники вежливые и выпечка норм.
6 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Полностью заменили кофемашину и зерно другого сорта.
Рустем Биккинин
Добрый вечер. Покупал формавоный белый хлеб. Раньше рассыпался на вторые сутки. Вчера купил. Сегодня как свежий. Спасибо пекарям. Видимо поменялись руки которые пекут с душой. Девочки и мальчики ваши руки золото. И не слушайте начальство делайте то что у вас получается лучше всего.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Азалия Гилаева
отвратительная работа горячей линии задала вопрос чтоб решили проблему положили трубку ! возьмите на заметку !!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отзыв принят в работу.
Екатерина Валеева
Нет одноразовых масок для посетителей! Бегают тараканы!
23 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина Валеева, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв принят в работу
Диния Сиразиева
Грубый персонал!!! Сегодня была с ребёнком, ксожалению не было с собой маски, выпечку не продали. После купив маску, не разрешили накормить ребёнка у стойки. Понимаю, сейчас время ещё такое...но блин, где же ваша человечность???
29 октября 2021, официальный ответ
Диния Сиразиева, благодарим Вас за отзыв. По персоналу приняли в работу, в остальном исполняем распо…
Вадим Моисеев
Поставил одну звезду, но вы и этого не заслужили. Купил курники, треугольники. Вся семья была отравлена.Три часа диареи и рвоты. вам, желаю пережить то, что и мы!!! Выпить каждому из вас по три литра раствора марганцовки!!!!!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Вадим Моисеев, просим Вас выйти с нами на связь по телефону горячей линии 8 800 700 40 32. Обязатель…
Queen 👸🏼
Из всех адресов, эта точка самая отвратительная!!! Отвратительный персонал, от слова СОВСЕМ!!! Обе продавщицы НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ совсем!!! Бросают, швыряют выпечку клиентам. Горе продавцы Постоянно спорят, на этом месте раньше был рынок, рынок закрыли, продавцов оставили! Несколько раз звонила на горячую линию, мне отвечали, что с Вами свяжутся и так не связались! Писала в книгу жалоб и всё бесполезно! Раньше были бесплатные пакеты с ручками, бесплатные влажные салфетки. ВО ВСЕХ ФИЛИАЛАХ ПРОДАВЦЫ УПАКОВЫВАЛИ ПОКУПКУ, клали влажные салфетки и резали пирожки пополам. НО ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОЙ БАЗАРНОЙ ТОЧКЕ!!! Орущие базарные женщины в роле продавцов. Пакет сами не дают, после 10 просьбы, нехотя из-под стола достают пакет и при этом влажную салфетку так и не кладут!!! С боем! Получив салфетку, браво!!! Они уже стухли от старости ВОНЯЛИ ТУХЛЯКОМ!!! Мы Давно уже ходим к конкурентам, благо рядом их очень много, подобных магазинов 👏🏻
24 марта 2021, официальный ответ
Динара Сабитова, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы сожалеем о данном инциденте. По номеру телефона г…
Ам Lion
А я напишу положительный отзыв))) тут продают самые вкусные эклеры в городе😍😍 те которые с масляным кремом, пусть они будут всегда такими🙏
12 марта 2021, официальный ответ
Anastasia Savitskaya, огромное спасибо за Вашу обратную связь! Всегда рады Вам в сети наших пекарен!
Galya Esman
1.03.2021 в 12.20 Продавец Инна совершенно грубо вела себя, до этого игнорировала меня, хотя я громко поздоровалась 5 раз. На 5-ый раз она наконец-то обратила на меня внимание и не поздоровавшись продала мне пирог. Кстати трогает она выпечку без перчаток. Отвратительно. Администрация, проведите беседу.
2 марта 2021, официальный ответ
Galya Esman, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь. Обязательно проведём проверку по инци…
Федор Достоевский
купила 6 февраля 2021 года в 16.27 элеш, прихожу домой, открываю пакет - почуяла неприятный запах, думаю, ну мало ли показалось. начинаю есть его и понимаю, что мне продали абсолютный тухляк! вам не стыдно реализовывать просроченные продукты и травить людей? пишу параллельно в роспотребнадзор, чтобы закрыли вашу забегаловку к чертям
7 февраля 2021, официальный ответ
Фёдор Достоевский, огромное спасибо за обратную связь. Мы следим за качеством продукции и сожалеем…
Алена Корякина
05 октября в 20.00 решила купить выпечку, зашла в Покровские увидела, что в вечернее время продают со скидками. Но никак не могла даже подумать, что могут продавать просрочку. Не обратила внимания, что выпечка может за день так испортится. Хотя продавец уверяла, что очень вкусный торт никак обычный пирог с Вишневой начинкой. Вишня уже прокисшая и явно уже давно стояла до приготовления в тёплом месте.
ДШ
Денис Шураев
15 июля посетил данное место. Девушка мало того нахомила, так и не обслужила без маски( маски обязаны предоставлять! Здесь этого нету). Контактных данных нету, девушка орала чтобы посмотрел в уголке потребителя(там нету этого), потом сказала ищите в интернете. Не советую сюда заходить, в неприятных ситуациях не найдете концов.
Максим Р
Хорошая пекарня. Покровские пекарни одни из самых вкусных в Казани. Рекомендую десерт полено. Очень вкусно.
18 марта 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку! Приглашаем Вас также в Пекарни Деда Покрова, которые отно…
... ..
Обманывают (( пробивают лишнюю выпечку
Ксения К
Почему вы работаете с 8ми часов утра? Очень многие ваши же магазины работают с 7ми часов. Вы находитесь в спальном районе, через вас проходит большое количество людей. Утром, перед работой, например, хочется купить что то свежее к чаю, а вы закрыты. Приходится заходить к вашим конкурентам.
Галина Башкирова
Хорошая пекарня. Здесь можно купить очень вкусный и свежий хлеб, а так же различную выпечку.