Фреш

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Навин Мурзин1 отзыв
Изи Бризи22 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста кто вы и когда бронировали.
Артемий Григорьев1 отзыв
Ленусик Лялькова2 отзыва
Не вариант... Сказал бы я себе, если бы не повёлся на хорошие отзывы об этом хостеле. Но обо всём по порядку: 1) все предыдущие отзывы, о том что нет никаких ключей и проходной двор - абсолютная правда, 2) автоместо вы не найдёте, даже не надейтесь (но напротив есть парковка, платная, но с адекватным ценником), 3) чёрная плесень (грибок) - в душевых и туалетах, 4) ввиду относительно бюджетного ценника очень много "шабашников" с дошираками и в состоянии нестояния (так себе соседство), 5) очень очень душно, ощущение что нет ни окон, ни вентиляции, 6) с первого раза не найдёшь, вывеска такая "огромная" что мне её показали постояльцы, 7) ввиду того что некоторые люди живут здесь месяцами, соответствующий запах, 8) белье в желтых разводах (при мне мужик напротив сходил, извините, прямо под себя). Выводы делайте сами. На одну ночь сойдёт (не на сутки, а именно ночь), не более. Редко пишу отзывы, но тут решил предостеречь таких же как я путешественников. Очень будет интересно услышать отзыв администрации данного хостела
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Уточните ваши данные и дату проживания.
Mister Munabbih2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Уточните ваши данные и даты брони.
zm
zaid murshed3 отзыва
KA
Kamol Al-farisi_0218 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость.Актуальные цены уточняете по телефону, так же вы можете забронировать на бронирующих…
Ом
Один мир, визовый центр12 отзывов
Алексей Долматов18 отзывов
Виктор К4 отзыва
СА
Сергей Аксенов36 отзывов
Ilai Solomon9 отзывов
Одна звезда для администратора работавшую 09 и 10 мая,женщина крайне грубая,истеричная и с неприятным голосом.Испортила отдых своим гонором и хамством.Видимо считает себя хозяйкой раз при ней нельзя вечером даже чайник греть после прогулки в холодную погоду! Помимо того что эта злая женщина хотела обобрать парней иностранцев за потерю ключей на 1500 рублей(откуда такая сумма?ключи ковали в 16 веке при Иване Грозном?(но парни говорят что ключи украли,и я им охотно верю),так ещё нас пытались заткнуть, что это не наше дело.Орать с 9 утра на весь этаж это нормально?Нарушая собственные правила пребывания в хостеле?!Или для администраторов правила не работают потому что те неприкасаемые?! Напоминаю всем,есть статья 21 и 29 Конституции РФ ,и если при мне происходит скандал,который мешает жить (а я оплатил сутки и койко место) то имею полное право вмешиваться в происходящее. Обращение к собственнику данного хостела - научитесь находить нормальных сотрудников нацеленных на создание безопасного пространства и домашнего уюта.Женщина которая работала смены 9 и 10 мая 2023 года отвратительна во всех смыслах. Ей не место в гостиничном бизнесе,она испортила мне и моему другу отдых и впечатление от города, причем в праздник 9 мая!Требую от руководства хостела принести извинения,эсделать перерасчёт уплаченных сумм за ночлег так как качество услуги предоставляемых хостелом не стоят тех денег которые мы уплатили.И администратора устраивающая скандалы с утра по всему этажу немедленно уволить,это не работник а позор. Данный хостел не должен существовать пока там администраторы считают что постояльцы рабы которые "скушают" то что нам даюм. Из немногих плюсов-близость.Кремля и нет клопов. По итогу нам послание дни пребывания в хостеле испортили,за наши же деньги.Поэтому считаю вправе написать обращения в инстанции для проверок данного заведения. Наведите уважаемый собственник у себя порядок! Хостел для того чтобы люди могли жить комфортно а не концлагерь! Никому не рекомендую!
Андрей Большаков1 отзыв
даже одной звезды жалко! Единственный плюс это близость к основным пешеходным улицам. Какой же это хостел Фреш, если в стенах этого заведения творится треш! Нам хамили и с нами скандалили в самый святой праздник - в день Великой Победы 9 мая 2023 года. Более того, администраторша оскорбляла делегацию иностранных студентов, на протяжении часа! Я сделал ей замечание, что если она всех подозревает в мошенничестве, то она не судья и можно вызвать наряд полиции. За ключи грубо и необоснованно требовали 1500 рублей. Ребят после часового скандала и только после нашего личного вмешательства отпустили. На следующий день администратор Алсу (фамилию нам отказались сообщать) ещё с большей силой спровоцировала новую конфликтную ситуацию, с ключом от шкафчика для хранения. Я будучи спокойным человеком по жизни, невероятно расстроен произошедшим. Мне никто не посчитал нужным принести даже устного извинения, ни администраторы на рецепции, ни собственник бизнеса. Оставляю за собой право писать на регулярной основе жалобы на деятельность хостела в надзорные органы.Как в городскую администрацию города Казань, так и в надзорные республиканские ведомства. Считаю, что оплаченная мной сумма за трое суток, не соответствует качеству оказанной услуги. Буду настаивать на компенсации моего испорченного настроения. Такие люди не могут и не должны работать в сфере гостеприимства, к-т которым относится деятельность гостиниц и хостелов. Из 4200 рублей, товарный чек был выписан только на сумму в 700 рублей и то, после неоднократных напоминании. Я попрошу органы прокуратуры и налоговой полиции обратить внимание на этот бардак. Причём в 7 минутах от Кремля. Стыдно так работать в 2023 году! Мне также отказались сообщить юридический адрес, скрывали его, для направления официальной письменной претензии заказным письмом. Это не только нелепо, но и противоречит просто здравому смыслу. Я оставил письменный отзыв в книге жалоб и предложений, отмолчаться не получится и сделать вид, что ничего не произошло.
МЕ
Макс Емельянов8 отзывов
Мария Ададурова1 отзыв
1. Чистое постельное белье 2. Администраторы стараются помочь, но даже их помощь ничего не исправит 3. Расположение - на этом все плюсы! Минусы: 1. Невозможная жара: на улице +30, в хостеле все +40, кондиционеры включают по непонятному графику 2. Постоянно работает стиральная машина на режиме 90 градусов и от неё ещё жарче. 3. Зона отдыха занята постоянно постельным бельём и полотенцами (и администраторы здесь ни при чем, просто негде больше) 4. Унитазы функционируют через раз (проблемы со смывом) 5. Я жила в комнате для женщин, а потом туда заселили мужчин без предупреждения. А дамы, между прочим, там переодеваются, не зная о таком соседстве. 6. Чёрный грибок везде: в душевой, на раковинах. 7. Выезд в 12.00, я оставила вещи до этого времени, пришла в 10.50, а моя кровать уже занята, хотя она оплачена мной до 12.00. 8. И самое главное: я купила здесь место ТОЛЬКО из-за общего рейтинга на сайте (101отель) 9.1, откуда такой рейтинг?! Жить здесь больше 1 ночи не рекомендую!!!
дв
даша васина1 отзыв
Отличное расположение. Все в шаговой доступности. Персонал не умеет общаться. Все началось с администратора, которая позволяет резкие высказывания в адрес гостей. Мало туалетов, а те что есть, находятся в ужасном состоянии ( грязные). Девушка, обеспечивающая чистоту в хостеле, меня толкнула без слов, так как ей нужна была швабра, которая стояла за моей спиной. Нам не объяснили, какие возможности есть в хостеле. В хостеле душно, пахнет едой. Из плюсов! ( Да, они тоже есть). У нас было чистое постельное белье, мягкий матрас. Подушки перьевые( считаю минусом, так как в них легко размножается демодекс). Работники хостела ночью себя ведут громко. Во время нашего сна ( ночного!) Администратор с криком ЗАСЕЛЯЮТСЯ! зашла в спальню. Ночью кто-то говорил по телефону ( это минус гостям! Нужно уважать друг друга!) . Хотим выразить благодарность администрации хостела, так как благодаря всему вышесказанному мы мало находились в хостеле и много гуляли. Казань прекрасна!