Русалка
СЗ
Светлана З.
Хороший ассортимент, приятные цены
Максим М.
Быстро, разнообразно, ненадоедливо обслужат и поднимут настроение
ДФ
Денис Филин
Продавщице со светлыми волосами нужно искать другое место для работы, нехотя пробивает товары и ещё в телефоне сидит во время этого
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. С данным сотрудником проведена беседа. Приносим свои извинения за причиненное неудобство.
Антон К.
Больше не пью! Поэтому редко стал ходить в такие злачные магазины! А вообще с магазин хороших ассортимент тоже! Ещё бросить курить и вообще до свиданья русалка))
Lini _
Вонючий магазин как и его продавцы. Ни вино посоветовать не в состоянии, ни ценники нормально пробить(стоит ценник: коньяк +кола за 1р),в итоге пробивают колу по полной цене. Я что-ли должен платить за несоответствие цены на ценнике? Консультант Регина это вообще треш полнейший🙈 Лёгкое красное вино посоветует Кьянти Резерва. Лёгкое, понимаете? Резерва 🙈 Пакетов черных в наличии нет. Ни консультации нормальной, ничего. В магазине бардак и грязь, кругом валяется полиэтилен, коробки из-под товара и сам товар. Касса так вообще вся в пятнах и грязи , противно руками дотрагиваться, как помойка. Ни ногой сюда и всем своим скажу также
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято ко вниманию. будут приняты определенные меры.
Алексей Саломатин
Все прилично
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алсу Галимзянова
Ваша работница стояла держала дверь со стороны улицы, курит. Мы подходим к магазину, ноль внимания. Мой друг , иностранец, спрашивает, можно ли войти? Ответ очень в грубой форме , что конечно нет, я что тут просто так стою??? Я оскорбилась таким отношением, уточнила, почему нам грубят и мы ушли. Больше не придем сюда
Диана Мустафина
На день города работал только 1 сотрудник, при наличии второй кассы. Половина людей из-за этого зря простояли в очереди полчаса, не успев ничего купить.
Инна Игнатьева
Продавец женщна замка ужасная . Не здоровается, не захотела найти нужное спиртное, имя свое отказалась называть, предъявлять жалобную книгу тоже. Таких допускать к работе нельзя.
Александр Г.
Оооооооочень много алкоголя))))
РН
Роман Н.
Из всех магазинов такого типа в нашем городе, русалка менее привлекательна чем другие
Рушан Кабиров
Хамский персонал. Отказались мне продать товар, потребовав как от идиота надеть маску, хотя закон о защите прав потребителей никто не отменял, коли впустили в магазин, обязаны продать товар. Также хамоватый персонал здесь не знает, что видеосъёмка в общественном месте не запрещена. Отвратительное заведение, больше сюда ни ногой
Марсель Шафигуллин
Ужасные условия труда и СБ после увольнения дают плохую рекомендацию о тебе, хотя сами при работе не наезжают ! Не покупайте у них паленку !
margaritass890
Купили в данном магазине водку столичная,в итоге отравились ею как я так и мой брат .Оказалась паленой.Также при покупке вина "молоко любимой женщины "бутылка была липковата и при открытии пробка была немного приподнята .Не рекомендую этот магазин .