T2
Салон связи
4.2
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
4.2
Little Frank Iero
Богиня работает, продала мне модем, он сломался и она вернула мне деньги по гарантии и продала новый хороший, спасибо Софье
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
а
анна
😌🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
РВ
Регина В
Доброго дня! Остались не приятные впечатления от данного салона, точнее от девушки. Сидели девушка с парнем, парень вежливо общается, а девушка вся из себя высокомерная, все время перебивала парня. Я Пришла восстановить сим, дешевле тарифа за 600 руб сказала нет! А оказалось есть, когда я начала изучать тарифные планы потом на сайте и поговорив с оператором по телефону !! В итоге я отказалась восстанавливать и купила у другого оператора подешевле тариф. От дезинформации продавца, т2 лишился абонента! Таких как я , наверное много, хотят запихнуть тарифы подороже. Этот салон больше никому не посоветую! Хорошие отзывы похоже сами же и пишут… Клиентоориентированность отсутствует!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Алиса Афанасьева
Хороший салон. Все понятно объяснили
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
КС
А А
Настя милашка💕отличное обслуживание
25 января 2025, официальный ответ
Сокол К
Научите девушку вежливо разговаривать и не закатывать глаза как подросток. Буду стороной обходить это место.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
Сергей Мозохин
Постоянно закрыт. Вообще не работает как будто.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
Милена М
Спасибо менеджеру Анастасии. Помогла подобрать крутой тариф. И сделала скидку при покупке аксессуара и симки. Приду сюда за подарком к новому году
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
АО
Анастасия Окунева
Лучший салон в авиастрое. Подробно и понятно рассказали по тарифу предложили домашний интернет объединить с моим тарифом, предложение выгодное но технические возможности не позволяют это сделать( Хотелось бы по побольше ассортимент телефонов, а то выбора совсем нет ( пришлось идти к конкурентам) Сотрудник Анастасия большая молодец🤩
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Р
Руслан
Большое спасибо директору магазина Насте, отлично проконсультировала и помогла подобрать тариф
ГИ
Гузаль Ишалина
Обращалась в данный салон связи по поводу паспортных данных. Меня встретила очень приветливая девушка и быстро провела сверку данных и их последующее обновление. Так же Анастасия предложила мне подключить домашний интернет по выгодной стоимости! Я даже не знала ,что есть настолько низкие цены,всего 200р,а ещё и камеру обещали в подарок! Рекомендую!
ИГ
Ильнур Гимадиев
Хорошее обслуживание
ВД
Вадим Дашкин
Первый раз в казане пришлось покупать сим-карту ,подобрали тариф настроили интернет Отзывчивый сотрудник зовут Анастасия , советую и рекомендую её.
Альберт Ибрагимов
Была проблема с интерфейсом на телефоне, помогли, объяснили и разложили всё по полочкам. Приятный внешний вид помещения и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо Анастасии за консультацию. Во👍
Анна Пономарева
Были проблемы с sim,решили быстро Объяснили из-за чего произошло. Спасибо,Анастасии за консультацию 👍🏻
Данил Лунгу
Были проблемы с мобильным интернетом. Большая благодарность Анастасии! Помогла с решением всех проблем. Сервис на уровне, очень доброжелательная и говорит все по делу и понятно. Высшая оценка.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Айша Галеева
Сотрудница Настя помогла быстро решить раздражающую проблему, очень приятная и отзывчивая в общении, спасибо♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
ИС
Игорь Семенов
24.09.2024, пришёл к офису в 17-25, стою уже 20 мин. Сотрудника нет на месте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать об этом, удобным для вас сп…
Венера Фидауисовна
Сегодня 12.09.24г. Минут 30-40 простояла сегодня! Так и не пришли! В очереди я была третья! Сколько прождали первые двое я даже не представляю! Кошмар!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https:// t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сл…
РС
Раиль Сулейманов
Спасибо.помогли с переоформлением.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Светлый
Помогла девочка в выборе номера
12 февраля 2024, официальный ответ
РБ
Роман Балуев
Ужасное обслуживание со стороны девушки-консультанта , безграмотная , неоднократно допускала ошибки в оформлении договора, не поймать её на месте , одни негативные эмоции от этого места и девушки. Имя Вероника девушки. Не советую посещать данное место при наличии этой девушки!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://kazan.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобра…
Михаил Бугреев
Пришли с дочкой для переоформления сим карты. На двери написано, что технический перерыв с 17.45-18.15. Подошли к 18.15 уже время технического перерыва стоит 18.00-18.30. Подождали ещё. Консультант соизволил подойти к 18.35. И в итоге компьютер завис не могут ничего сделать. Для чего вообще такие консультанты там нужны. Не рекомендую туда ходить.
25 мая 2023, официальный ответ
ЗХ
Зиля Хашимова
Покупала телефон для мамы 08.03.2023, обслуживал Алексей. Очень приятный молодой человек, профессионально всё объяснил - показал, очень быстро ответил на все вопросы. Визитом осталась довольна. Благодарю.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
РМ
Роман Мингазов
Самая стрёмная торговая точка. Наличные не принимают в счёт оплаты своей же сотовой связи…. То вообще закрыт в рабочее время. Персонал - гнать метлой. Для себя решил окончательно - Теле2 - отстойный поставщик услуг.
Gre Gre
Безграмотные и амрорфные консультанты. Не знают ни тарифы, ни какие товары в наличие. Желания заходить туда больше нет. Посетите дементьева,33 - там все в порядке