Твой стоматолог
Стоматология
Павел Князев
Очень дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Цены в нашей клинике ниже среднего по городу. Пожалуйста, напишите нам с какой…
Алмаз Г
Замечательная клиника, очень приятные сотрудники, первый раз был в 2023 году, всё понравилось и вот второй раз был сегодня. Стоматолог Ящук Светлана Александровна коропотливо 1,5 часа лечила мой пульпит, после того как мне в ужасном виде оказали экстренную помощь в другой клинике, под спину подкладывали подушку, чтобы удобнее было, все такие доброжелательные, приятные, простые, весёлые. Рекомендую клинику и рекомендую данного стоматолога
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв) Будем рады видеть Вас и ваш…
ез
елена захарова
Непонятно откуда столько хороших отзывов. Видимо плохие просто удаляют. Клиника не понравилась вообще!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В ДубльГис отзывы удалить невозможно. У нас, действительно, очень много постоянных и б…
ю
юлия
Пришли на удаление молочного зуба ребёнку, молодой врач парнишка отказался удалять, потому что ребёнок вёл себя неспокойно, отправил в другую клинику с седацией 😂 сказал что боится вдруг ребёнок расплачется, вдруг убежит ещё говорит!(ребёнок сидел на коленях) предупреждайте тогда сразу, что врачи в этой стоматологии берут на удаление зуба только детей которые с улыбкой до ушей приходят, что бы люди зря времени не теряли!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! "Молодой парнишка" врач со стажем работы, с высшим медицинским образованием. Ваш ребен…
Алина Магсумова
Очень чистая и уютная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Врачи профессионалы своего дела, рекомендую от души. Спасибо за ваш труд! 💚
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за замечательный отзыв, будем рады вам всегда!
Айгуль Гибадуллина
Замечательная клиника, вежливый персонал, хорошие специалисты! Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
Рауф Казакулов
Лечили каналы и ставили коронки на несколько зубов. Все сделали качественно, быстро и профессионально. Всем рекомендую! Буду обращаться ещё:)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рауф. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Ушакова
В 2017 году лечила здесь зуб (чистка и пломбировка каналов), взяли приличную сумму так как лечили не один день и каждый раз делали анестезию и снимок (не известно зачем). По итогу после того как вылетела пломба спустя долгие 7 лет (постоянную пломбу ставили не здесь) пришли в другую клинику сделали снимок этого же зуба и выяснили: из трех каналов в зубе два запломбированы не полностью, а в одном оставили сломанный инструмент и слова не сказали об этом. В конечном результате образовалась киста из-за инструмента и придется полностью удалять зуб и ставить дорогостоящий имплант. В клинике говорят пишите заявления на все аргументы. Не рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! За долгие 7 лет, с тех пор как вы были у нас, в клинике нет ни врача, который Вас лечил…
Айгель Айсина
Хочу поблагодарить Богданову Нину Дмитриевну, очень хороший стоматолог, действительно знающий и любящий своё дело, ходила несколько раз, давала советы по уходу и лечение проводила безболезненно, очень советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Айгель, добрый день! Благодарим за добрые слова, ваш отзыв непременно поможет другим пациентам.
v1
vildan 1908
Очень хорошая стоматология
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, vildan, за приятный отзыв!
Mary Merry
Очень неплохая стоматология. Хорошие врачи, лечат качественно, всё аккуратно делают, при этом вполне умеренный ценник, насколько это возможно в стоматологии конечно. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алгис Гайфуллин
Все понравилось
15 июня 2023, официальный ответ
Алгис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Косолапова
Была с дочкой у Светланы Александровны, очень внимательный и приятный специалист
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЛУ
Лейсан Усманова
Шикарное отношение,работают профессионалы своего дела.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Лидия Веселова
Одна из немногих клиник, которая отозвалась помочь в день обращения ,без ожидания многодневной записи. Работы было на 15 минут, но другие клиники не соглашались помочь. Спасибо Кучинский Кристине Владимировне за отзывчивость!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 🙏👌 Рады тому, что вы остались довольны нашей работо…
EM
Elena Matushkina
Прекрасная клиника, замечательный вежливый персонал. Являюсь клиентом уже не первый год, хочется отметить высокий профессионализм всего персонала. Особые слова благодарности для профессионала своего дела Кучинской Кристине Владимировне, мастер своего дела, все делает быстро, качественно, обьясняет каждый процесс, дает все необходимые рекомендации по уходу. РЕКОМЕНДУЮ.
7 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЧХ
Чулпан Халимова
Твой стоматолог-действительно мой стоматолог 👍👍👍 здесь работают самые лучшие стоматологи 👍👍👍Спасибо вам большое 👍👍👍
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Дмитрий Осипов
Хорошие врачи! Качественное лечение, обходительные. Все сделали на высоком уровне!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
Albina Khakimoullina
Приезжаю в эту Стоматологию к Кристине Кучинской, только ей могу доверить сложные зубы, знаю её больше 5ти лет, нравится как она лечит, поговаривает каждое своё действие, не посоветует лишее, сохранит зуб там, где другие предлагали ставить коронку((
20 декабря 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо за оказанное доверие и теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Zelik Moiseev
Ходил сюда 1.5 месяца чтобы вылечить зуб, нужно было прочистить каналы, но анестезия не действовала, в итоге 3 раза закладывали лекарство, чтобы убить нерв, это не принесло эффекта, попытка прочистить каналы три раза заканчивалась тем что попадали на нерв и была адская боль, в итоге зуб не долечили, за что заплатил 1800 непонятно, персонал очень вежливый, но услуги оказаны ужасно, в итоге лечу зуб в другом городе, анестезия подействовала замечательно, никаких болевых ощущений, есть надежда что наконец то нормально вылечат зуб. Не хотел писать отзыв, но жалко 1.5 месяца времени и потерянные деньги, поменяйте анестезию
СТ
София Титова
Самая лучшая клиника! Рекомендую💗
МШ
Маша Шихова
Хорошая клиника,отличные врачи,приятные цены. Все сделали быстро и качественно 🔥
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,Маша! нам очень приятно получить от Вас слова благодарности! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Мария Стрелкова
Очень понравилось в вашей стоматологии, спасибо! Профессиональный подход, отличный сервис.
24 марта 2021, официальный ответ
Мария ,благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! будем рады вновь видеть Вас!
Дмитрий Телегин
Врач сделал все быстро и безболезненно, глазом моргнуть не успел как всё было готово. Всем доволен, спасибо.
Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
НА
Настя Анисимова
Удаляла зубы мудрости, все сделали качественно и не дорого
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Камиля Баянова
Хорошая клиника, приятный персонал, удобные цены
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Камиля! Ваша похвала-лучшая награда для нас! Всегда рады встрече с Вами!
Александра Крышталева
Хорошее обслуживание,вежливый персонал и приемлемые цены.Лечение прошло безболезненно, однозначно рекомендую друзьям!)
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день,Александра! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Всегда рады вновь видеть Вас!
SP
Serg Poz
Очень даже неплохая стоматология, чисто, уютно. Ставил у них пломбу год назад. Все сделали аккуратно и главное не больно. Респектую
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Алексеев
Мне очень понравилась стоматология по адресу максимова 7/6. Очень вежливый, приветливый и профессиональный персонал! Особую благодарность хотел выразить Кучинской Кристине Владимировне, за её профессионализм и лёгкую руку!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,Алексей! нам очень приятна Ваша оценка нашей клиники .Благодарим Вас за отзыв!
Вячеслав Ларин
Консультировались в этой стоматологии по протезированию. Маме необходимо были вставные зубы. Посмотрели состояние полости рта, объяснили какие виды протезов лучше поставить. Вообщем мы остались довольны.
17 сентября 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв,Вячеслав! приходите к нам еще.Будем рады видеть вас в нашей клинике)
Михаил Галицкий
Очень приветливый и отзывчивый персонал!!! Всё быстро и качественно👍
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день,Михаил!Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы очень рады видеть Вас в нашей клинике, приходите еще!
Олег буранов
Три года лечусь только в этой клинике, именно на улице Максимова 7/6, очень приветливый и заботливый персонал, очень уютное помещение,и судя по всему оборудование не из дешёвых!отдельное спасибо Кучинской Кристине Владимировне за всегда качественное и безболезненное лечение!
Айрат Гиниятуллин
Ужасная клиника.Когда записали на прием, назвали одну сумму, после исполнения выяснилось, что чуть ли в два раза больше.Даже детский первичный осмотр 300 рублей.Советую тем, у кого толстый кошелек.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день,Айрат! просим Вас указать дату визита и номер чека.Мы постараемся разобраться в данной с…
Юлия Романова
Выражаю благодарность Кузнецовой Татьяне Владимировне! Очень компетентная, внимательная, отличный специалист и приятный человек! аккуратно и качественно провела процедуру отбеливания, подробно проинструктировала и дала рекомендации. Осталась довольна.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Игорь Едранов
Никита Олегович - величайший профессионал своего дела, талантливейший доктор, добрый, чуткий и простой в общении человек. Я у него устанавливал импланты. Ситуация была сложная: из-за долгого отсутствия зубов. Он все сделал абсолютно правильно и "как надо". При таких сложнейших операциях я совсем не чувствовал боли, реабилитация проходила быстро.Никита Олегович чуть ли не по часам расписывал, как будет идти процесс заживления, давал свой мобильный номер, приглашал на осмотры (осмотры и консультации - все бесплатно). Ни одного воспалительного процесса или осложнения! Я ходил на прием к хирургу-стоматологу без капли страха, с отличным настроением! Сейчас у меня замечательные зубы, сделанные руками профессионала. Огромнейшее спасибо Никите Олеговичу! Безмерно благодарен ему и желаю крепкого здоровья и счастья!
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
gabit842
Хочу выразить огромную благодарность Карташову А.А.! Несмотря на страх перед врачами данной профессия ,Вы смогли безболезненно удалить мой зуб.
artisturykzn
Добрый день, долго терпела и не стерпела. весь казус заключается в том что очень ждала пока администратор обратит на меня внимание! Удалось мельком заглянуть и увидела что администратор занят более важным делом как строчит отзыв! Ну это уж слишком на мой взгляд. Мне кажется все сразу ясно и понятно, вод так у нас делают рейтинги стоматологии в Казани.
vlad_spiridonov
Сегодня были на приеме у врача Татьяны Кузнецовой 3х годовалым ребенку спасибо вам за доброе и теплое отношение к детям нам все понравилось будем ходить только к вам Классный специалист
Аноним
Артём Александрович, огромное вам спасибо! Теперь и вся наша семья будет ходить именно к вам! Доступные цены! Ваша человеческое отношение просто мурашки, как к близким людям вы относитесь, спасибо за это! В любое время вам можно написать проконсультироваться!!!!! И это такая редкость когда ты знаешь, что у тебя есть свой, самый лучший безотказный, профессиональный стоматолог… » Твой Стоматолог»!!!
Женя Леонтьев
Коллектив клиники "Твой Стоматолог" выражает свою благодарность своим пациентам за приятные отзывы о нас.Спасибо вам за то ,что замечание и цените наше трепетное отношение к вам.Любой,кто побывает в нашей клинике получает не только качественное оказание услуг на современном профессиональном оборудовании и импортными качественными материалами,но и персональное отношение к своей личности,чуткость,заботу,дружелюбие и хорошее настроение.С нами спокойно и надёжно!
sergey669
День добрый, был в субботу на сложном удаление зуба мудрости удалили минут за 15,без особой боли и нервов десна уже затягивается без ощущения дискомфорта. Большое спасибо Ильине Розе Юрьевне за прекрасную выполненную работу. Советую обращаться в эту клинику за лечением.
Аноним
Добрый день. Если сравнивать стоматологию на Лукина 10- КДЦ и типо- "социальная Стоматология" на Максимова 41 по полису там не лечат и не лечили) ТВОЙ СТОМАТОЛОГ- просто рай.... приятно находиться, светло и спокойно с хорошим ремонтом ... И самое главное не страшно довериться ... Карташов А.А - спокойный, добрый... Мне понравилось, молодцы!
mustafinrenat87
Был на приеме у стоматолога Карташева А.А., все очень понравилось, доброжелательный персонал, все подскажут и объяснят. Был пульпит, очень сильно болел зуб. Быстро все вылечили, качественно, ощущения как будто пломбы и нет вовсе. В общем я доволен, рекомендую! Спасибо Вам, Артем! Единственный минус, ждал в очереди пол часа, но это того стоило, народу много было, оно и понятно!
a.sharafiev91
Сегодня (09.12.16) посетил клинику "Твой стоматолог". Прошло все успешно,все хорошо,уровень высота))) Не смотря на то что я не записался заранее, для меня все равно нашли время и подобрали хорошего специалиста. Большое спасибо стоматологу Евгению очень грамотный и коммуникабельный,учел все мои просьбы и пожелания и сделал все гораздо лучше чем я ожидал справился быстро,аккуратно а насколько качественно покажет время. Большое вам спасибо приду к вам снова! Единственный минус на ресепшене конфеты не шоколадные)))
nibod
Я посетил данную клинику по поводу установки протезов. Мне очень понравилось обращение специалиста- очень внимательный, тактичный. Всё было сделано в короткие сроки и очень качественно. Я уже советовал данного специалиста- Артёма, своим знакомым. Советую и вам.
ponkamakdag
хотелось бы выразить огромнейшую благодарность стоматологу Артёму Карташеву , лечить зубы у него одно удовольствие ! все профессионально , четко , недорого и самое главное без боли! даже после того как перебралась в другой город, лечу зубки только у него . все родственники и друзья тоже теперь ходят к нему в клинику , все довольны! всегда приятно иметь дело с профессионалом ! удобное положение , прям на остановке Лукина , хороший интерьер и отличный персонал , так же есть детский стоматолог и детский уголок.
railok49
Лечил зубы у Артема Карташова. Нужно было залечить несколько зубов, сделал все быстро и качественно. Очень понравилось.