Авантаж-Казань
Автотехцентр
ГС
Глеб Сидоренко
Попал в неприятную ситуация 31 декабря , прям в канун Нового года… на трассе влетел в поребрик. Сергей не смотря на праздничный день не отказал в помощи , предпринял все что было в его силах и возможностях на данный период времени. Огромное человеческое спасибо! Вернусь обязательно.
Евгений Савелов
Отличный сервис. Сергей мастер своего дела. В Фордах прям шарит. Ремонтируют и делают быстро, основные запчасти. Пока машина в ремонте диагностику делают. Согласовают . Рекомендации дает по замене узлов и агрегатов. Позвонил, спросил делаем или потерпит. 👍👍👍
Айдар Шакиров
Отличный сервис, добросовестные, ответственные сотрудники!
Д‘
Дмитрий ‘
Провели диагностику автомобиля, ошибка была датчик абсолютного давления , поменяли фильтр, машина поехала все четко
ИИ
Иван Иванов
ребятам можно доверять молодцы всё отлично доставили запчасти на таёта лэндкрузер 200 ещё и доставку организовали за свой счет за задержку рекомендую
РП
Руст Полад
Узнал про автосервис от друга, который своего "мерина"600 доверяет именно спецам этого сервиса. Мой монстрик, 2004г.в, Додж дюранго, полноценный джип. Впервые обратился к Сергею в авантаж лет 5азад, потекла рейка. Приехал, оставил авто уехал,приехал,забрал. Езжу наслаждаюсь. Так вот, по моему недосмотру, с маслом видимо напортачил где-то может залил дешёвое может ещё что то, двигатель заглох и не заводится. Отвёз в додж сервис на восстание, амерами занимаются тоже. На эвакуаторе привёз оставил, они посмотрели и приговорили, двиг либо замена аналог, либо капремонт. Сказали дешевле аналог. Хорошо. Оставил авто у них, обещали найти аналог. Я конечно тоже пытался искать, но я не спец. По прошествии 2х мес. Результат 0!!! Тут я вспоминаю про Сергея и его Авантаж. Честно сказать совсем из головы вылетело его сервис. Звоню ему объяснил ситуацию. Он сразу сказал когда привезти.Короче, в назначенное время привёз выгрузил, затолкали в сервис. Я оставил ключи уехал. Сергей сам в инете искал двигатель аналог, я изредка кидал ссылки тоже. Через какое то время, наверное недели 2или3, нашёл он. По вину самое то!!! Восстановленный с гарантией. Радости нет предела. Приехал в Казань. Но, как всегда радовались рано. Всё описывать не буду если кому интересно Сергей вам всё расскажет сам, но что то там немножко не подошло))). Решил совет спецов из двух сделать один. Сказано, сделано!!! Низ двигла от моего авто, верх и начинка от донора. Попутно, по мелочам также что то ремонтировали. В итоге спустя 2,5 месяца мой монстрик был на ходу. В общем так ребята. Каждый выбирает сам. Кому то дороги нужны хорошие подъездные, кому то время точно назначенное, лично мне Важно специалисты и мастера своего дела!!! Выбор за вами. Я уже сделал
ИД
Ильнур Давлетшин
 обратился в данный сервис со своим раритетным Ford focus1 Замена ходовой части Сергей грамотный и профессиональный механик подсказал рассказал посоветовал Тут же поменяли всю ходовую часть запчастями проблем нет недостающих запчастей проблем тоже нет тут же привёз  данную компании автосервиса очень рекомендую ребята работают на высшем уровне советую по Ford знают всё
Аа
Авантаж-Казань, автотехцентр
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова!
ЭХ
Эльвира Хакимова
Очень давно обслуживаю свою машину в Авантаж. Довольна и качеством и ценами на услуги. Рекомендую однозначно. Хозяин сервиса грамотный и умный человек.
Булат Шакиров
Отличный сервис Позвонил, приняли без очереди Сделали быстро и качественно Теперь за помощью, только к Вам Спасибо большое!!!
СЖ
Стиль Жизни
Профессионалы. Работают аккуратно и быстро. Могут всё. Чистота и порядок в боксе.
АУ
Артем Устройства
Отличный магазин, помогли подобрать, быстро отправили.
KU
Kirill Userdov
Отличный продавец, можно договорится! Все обьяснит расскажет. Заказывал ступичный подшипник на мазду 6 gh, в итоге не подошел, прошли 14 дней возврата. Продавец вошел в положение и с пониманием отнесся к этой ситуации и согласился на возврат. Рекомендую данного продавца!!! Спасибо!
Эдуард Воробьёв
Нашел этот магазин в АВИТО, купил генератор на фокус 2, спасибо большое ребятам, подождали вечером меня пока доехал из района Генератор работает, благодарю
РЗ
Ренат Закиров
Отличный шиномонтаж, качество на высоте. Переобуваюсь здесь уже лет 10, последние 3 машины. Тëплый бокс, мойка колëс, приезжаешь по записи, на улице не мëрзнешь. Сергей профессионал своего дела. Всем рекомендую👍
Рафаэль .
Очень не рекомендую данный сервис: необязательный контингент - слова расходятся с делом: договоривались на определённое время на замену колёс, подъехал к назначенному времени - всё закрыто. Кое-как дозвонился (не отвечали ни по одному из номеров), на том конце телефона человек сказал "сейчас всё решит" и мне перезвонят в течение 10 минут. Через 20 минут тишины я опять начал сам звонить, но так и не дозвонился - они уже просто не брали трубки. Итог: просто так потерял 35-40 минут. В итоге всё сделал в другом, более клиентоориентированном сервисе. А в этот более ни колесом и друзьям и знакомым расскажу, как они "работают".
Евгений Савелов
Хороший сервис. Свое дело знают. Специалисты классные. По ценам тоже все адекватно. За одно всегда проверят и подскажут что пора делать, а что потерпит. Перебрали заднюю подвеску на фф3 за 4 часа и ценник на голову ниже конкурентов. Рекомендую
ДЯ
Диляра Я
Записалась на замену колес на определеннное время, построила рабочий график, ориентируясь на запись. Приехала - закрыто. Звонила несколько раз - не отвечают. По другому номеру звонила, обещали разобраться - и тишина. Пришлось срочно искать другую шиномонтажку, что сложно при сегодняшней погоде и отменить несколько важных дел. Крайне не советую
Булат Юсупов
Лучший сервис по моему мнению, быстро, качественно и по приемлемой цене. Не первый раз заезжаю к ним, хорошее и человеческое отношение, полный фото и видеоотчет по работе. Много запчастей в наличии, как новых так и Б/У. Спрашивают перед тем как что то нужно поменять дополнительно, другие сервисы меняют и потом перед фактом ставят.
Алёна Курицына
Заказывали дверь на мазду , прислали видео, где есть недочеты, сразу все объяснили и рассказали. Очень вежливые в общении продавцы! Наш первый опыт заказа деталей из других регионов, и к счастью, нам попались такие ответственные люди 😇всем рекомендую
Эмиль Айткулов
Все быстро, работают в воскресенье, хорошие люди!)
ТВ
Тимур Валишин
Не раз обращался в данный сервис. Отличная команда, качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
Dina Sultanova
Заехала поменять тормозные колодки, сделали быстро и недорого👍 провели диагностику ходовой, Сергей все доступно объяснил и показал, видно что профессионал в своём деле👍 Теперь машину буду доверять только им 👌
Ринат Актерин
Часто приобретал у них по мелочи, на этот раз решил взять свап КПП на форда, и очень сильно пожалел, кпп была сразу убитая, пришлось искать самому, ладно хоть компенсировали, троса не подошли, стартер умер на вторую неделю, подвесной привода загудел, теперь ещё и двухмасовый маховик зашелестел(. Итог: пластмассы, жестянку можно брать, а по агрегатке доверия 0, итог свап обошёлся в 100 с копейками(((.
ЛА
Лилия Абдуллина
05.04.23 приехала на перекидку шин. Все было сделано очень быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Большое спасибо👍
Алексей Поверенов
Обслуживаю все свои автомобили на протяжение нескольких лет у Сергея в этом автосервисе .Очень качественно и быстро и с гарантией 👍. Не надо ехать за расходниками все вам привезут заранее если запишитесь😉 . Сергей очень дорожит своей репутацией 🙌😀 и следовательно отнесётся к Вам и вашему автомобилю очень внимательно 🧐 Угостит Вас вкусным чаем в зоне отдыха . Меня ещё поразила чистота 🧼 в санузле (редкость в частных сервисах ) Парни слесаря автомеханики знают своё дело на 💯 🤓 Каждому посетили дарят освежитель салона 😅мелочь но приятно и целую неделю их вспоминаешь добрым словом 🙌
Альбина Муслимова
Отличный сервис 👍 много где была, остановилась именно на этом! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Приятный персонал. Все мастера знают свое дело. Уже несколько лет и зап части заказываю, и шины меняю. Все что по обслуживанию своего авто - только к ним. Спасибо за ваш труд 🙏 P. S. Всем знакомым рекомендую только Авантаж на Кабушкина 👍
Эльвира Массажист
Отличный сервис, в день обращения, буквально сразу выявили причину, хотя месяц назад прошла полное ТО в ТТС и мне не нашли причину, а Сергей, сразу, как поднял на подъёмник машину нашёл причину, заказал запчасти и на следующий день поменял , профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻, ещё раз Вас благодарю за качественно и быстро проделанную работу💯!
Артур Крылов
Отличный сервис, приемлемые цены, механики профессионалы. Любые виды работ, грамотная консультация, заказ запчастей. Спасибо
Влад Похабоа
Отличное место, все быстро, всегда заказываю тут!🫡
T.
TipOk .
Хороший сервис, адекватные цены. Менял прокладку ГБЦ и катушку зажигания. Все быстро и не дорого
Ирек Финский
Очень часто заказываю у них зап.части на свой форд,всегда всё отлично, второй год заказываю и буду заказывать ещё!! Можно отправить в другой город, что очень удобно!
Инесса Шигабутдинова
Отличный сервис, работают профи, заехала по записи на перекидку резины, всё вовремя и быстро. У машины иногда прыгали обороты, пока заезжала уже определили по звуку, что что-то не в порядке. Руководитель сервиса сам разбирается отлично в иномарках, в итоге почистили дроссельную заслонку, и всё работает как часы, большое спасибо Сергею, год ездила с этой проблемой, в нескольких сервисах не могли найти причину!
ИЗ
Ильгиз Зиянгиров
Заказал авито доставкой рычаги на форд, описание соответствует что приехало. Буду в будем ещё раз заказывать. Фотографии не делал
МЗ
Максим Зайцев
Через авито заказывал динамики на гольф 5. Прислали видео с состоянием динамиков, договорились по цене, очень оперативно отправили. Упаковано все отлично. Поставил - работает на 5+. Рекомендую ребят
Rasl Golfpro
Покупал рулевую рейку (восстановленный оригинал), поставили, пока все работает. Надеюсь и далее будет работать. Хороший мужик, всё оформил на товарном чеке, можно вернуть деталь если не подойдёт. Цены приемлемые. Рекомендую.
АЯ
Александр Я
Заказал рейлинги, все упаковали и и быстро отправили, жду товар, за оперативность рекомендую
Иван Калинин
Заказывал запчасти с разборки. Отправили из Казани в Москву. Очень быстро, меньше недели ехало. Есть небольшие коцки на пластиковой детальке, что я заказывал, на 5 с мааалееньким минусом. Состояние идеальное, просто есть пара еле заметных царапок, не критично, детали с разборки, это очевидно. Так все отлично, деталь подошла, само то.
ВА
Виктор Артамонов
Оперотивно нашли то что надо.Рекомендую.
Артём Калёнов
Все было очень оперативно,сам приехать на место не смог,выслали подробные фото,перекинул деньги и оправили курьера ко мне,очень доволен вашей работой и точным описанием ваших товаров!🤝
Алексей Жабин
Рекомендую, связался по номеру телефона, нашли нужную запчасть, оплатил, выслали транспортной компанией в Алтайский край в тот же день, шикарно!!! Рекомендую!!!
ТН
Тимур Никоноров
Отличный разбор! Связался с продавцом-работают в выходные, отослал состояние запасной части, адекватная цена, отдельный плюс за передачу товара курьером. Оплату произвёл переводом-за честность можно не переживать!!!💪
НЦ
Николай Целищев
Нашёл объявление на авито, не успел за ночь было снято с публикации, связался с менеджером и попросил отправить заказ по авито доставке, сделано все оперативно и без каких либо проблем, товар был упакован очень качественно не смотря на то что он особо то и не бьющийся, продавца рекомендую, всегда на связи!
☺Ĕďĭńŝţŵēńńäŷã ü Ńèрσṽṱṍṙḭṃḁẏḁ☺
Продавца рекомендую. Заказ оформили быстро, фото отчёт приложили. Доставка Сдэк. Спасибо.
Александр Ботвиньев
Покупкой доволен. Оперативно отправили по авито доставке и хорошо упаковали. Вежливый и общительный продавец, прислал видео деталей.
Андрей Миневнин
Хорошый сервис, очень помогли, внимательные и знающие своё дело
Сергей Захаров
Быстро дали обратную связь по деталям , заранее оплатил товар , отправили СДЭК в г.Владимир через пару дней получил товар . Оперативно, Чесно, Быстро. Рекомендую
Алексей Бушмакин
Отлично всё, заказывал шторки безопасности и руль, работают чётко и быстро.
Павел Булдаков
Заказывал хрупкую запчасть, упаковали и отправили без лишних вопросов . Все пришло в целости и сохранности. Спасибо !
Андрей Дмитриченков
Сделал заказ на автозапчасть, выслали быстро. Все подошло, вдвойне приятно перед Новым годом! Молодцы! Так держать! Успехов вам!
Нукри Какалия
Ребятам огромное спасибо. Заказал все отлично и быстро. Спасибо!!!