Казанский (Приволжский) федеральный университет
Службы
Вакансии
ДВ
Диана Вввв
Самое лучшее общежитие в Казани! Все условия для комфортной жизни, удобная транспортная развязка, за такие деньги топ!
Ss
Sun shine
здесь худшее общежитие в мире, абитуриентов без зазрения совести обманывают о том, что есть в места, чтобы те поступали, по факту: после поступления половине не достанется общежития, хотя изначально заявлялось что места есть, каждую весну-лето отключают воду на очень долгие сроки, 2-4 недели без воды, никто с этим ничего не делает, студенты боролись, обращались к администраторам общежития, пытались до них достучаться, а те жмут плечами и смеются , не дают даже номера управляющей компании, жэка, это какое-то издевательство над студентами, всему составу администрации в общежитие глубоко плевать на ваших детей, им важен только статус и рейтинг для финансирования, все ради денег и галочки, если повезет на первом курсе заселят в общежитие с ремонтом, но после - будут выселять регулярно в старые общежития без ремонта, которые вот вот развалятся, не советую, если и поступать, то жить в этом общежитии будет адом для вашего ребенка
Саиран
Не хороший показатель
МЖ
Местный Житель
Жила здесь всего 1 год 2017-2018, когда ещё заселяли по БРС.. Но какой это был год🙌🏼 далеко от центра и учёбы, но тут спокойно, красиво, ухоженно. Раньше рядом мало было магазинов и проч, сейчас больше отстроили. Альбина Ринатовна держала дом 5.1 в страхе днём и ночью.. Но я благодарна за то, что она научила нас порядку и прилежности. Хотела бы я ещё вернуться на беззаботный первый курс..🥰
MA
Majeed Altaee
Отличная программа, и я получил от нее большую пользу
ОФ
Олеся Федорова
люблю кфу душа
Tm Major
Для водителей!!! Гаишники объяснили что нужно оставить пустое место с правой стороны дороги, где стоит знак запрещающий. Можно по середине поставить как на фото!!!!
Алёна Карева
Хорошее общежитие, лучше по условиям проживания, чем в среднем по России, думаю
1К
15 Кеше
Очень грубая вахтерша Нейля на КПП #5. Синдром советских времен.
Артём Мингалёв
САМАЯ ХУДШАЯ КОМЕНДА В 5/1!!!!!!
NV
NYD VN
Всё могло бы быть хорошо, если бы не истеричная староста этажа с синдромом вахтера и не весь этот бред с активизмом
Миша Исаков
Лучший ЛГБТ подъезд во вселенной(Если удалишь отзыв, то ты сам реальный Пайдор), ну подъезд 5/2 само собой. P.S Пять простых правилоф проживания в ДУ, первое и последнее, не живите там.
Ильфир Салимуллин
Думаю это катарга и не общежитие
Maxim Kalachyov
5/3. Самое неоднозначное место проживания в моей жизни. Сначала ты целый день тратишь на то, чтоб заселиться в свою комнату. Потом поднимаешься на 11-й этаж в свой "дорогущий" (около 500 рублей в месяц) пентхаус, открываешь дверь и видишь грязную комнату, очень. Покупаешь бытовую химию, чтоб отмыть эту выручай комнату, и продуктов покушать. После двух часов работы горничной идёшь на кухню насытиться энергией, но кто-то уже сожрал твою еду. Пытаешься узнать в переписке этажа кто это сделал, после минут 20-ти перепалки за твой огурец (ba dum tsss) виноватым делают тебя. В горе хаваешь чужой огурец. Потом парочку месяцев вы учитесь хорошо ладить с ребятами из Башкирии, потратите половину года, если он ещё и рэпер. Помимо этого обретается навык незаметно тырить чужие продукты, потому что твои продолжают исчезать тоже. Лиана Вагизовна топ, но если работы у неё много, то лучше не подходить, решит любой вопрос, если ты адекватно просишь и на голове у тебя кактус (ba dum tsss, специально для неё панч, обязательно покажите ей). А, точно. В этой общаге вагон запретов, вот очень много (не шуметь, не выпивать, нельзя даже гирлянду, гости до 22-х). Да и чистоту там постоянно надо поддерживать, поэтому на время проверок мы резко становились глухими, немыми и спящими. Любите эти туалеты и душевые, на Красной Позиции дырки в полу и душевая в пяти этажах от тебя. Но большое спасибо за вид на Кул-Шариф, Волгу, фейерверки и шаурмишную. Здесь вы найдёте настоящих друзей (Д, К, А, А, А) и товарищей. Если есть возможность заселиться в другой дом - смело заселяйтесь в другой дом. 5/5
Ri VER
общага как хостел с евроремонтом, если сравнивать со старыми общажитиями КФУ, то прям царские палаты, разве что с кучей правил, которые не курящим и не пьющим особого дискомфорта не доставят
Mahmoud Hosni
bad so slow and not respectable