Товары для праздников
3.8
3.8
Andrey Tereshkin
Хороший выбор воздушных шаров, могут наполнить гелием свои шарики. Довольно много открыток и подарочных пакетов.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Комарова
Купили сидячего Чебурашку, вышла на улицу-у него улетели ноги сразу же. Осталось туловище. Оказывается, они не были никак закреплены. Я, разумеется, не подозревала, что это так. Не крепко держался апельсин-предупредили, чтобы держали. А про ноги ничего не сказали. Обратилась к продавцу, но помогать отказались, сказали, что сами виноваты, это сборная игрушка. Обидно. Ближайший к дому пункт, но больше обращаться, конечно, не хочется.
ГН
Гульшат Нуриева
Пользуемся услугами вашей точки, т.к. вы ближайшие к дому. В т.ч. надували гелиевые шары, очень долго держались. Работу персонала также оцениваю хорошо. Но вид надутого шара с лицом зубастого убийцы (кем он является по сюжету игры и мультфильма), летающего под потолком, пугает и портит всякое настроение даже рядом проходить. А ведь там ходят дети. Уберите, пожалуйста, этого уродца и не позорьте себя и торговый комплекс. Даже Рич Фэмили не продают этот мусор, и явно сознательно. Спасибо за внимание.
ЛК
Людмила Комлева
Все Отлично! Нашла в 2ГИЗ. Написала WA с вопросом о доставке шариков в тот же день. Оперативно ответили. Прислали фото шариков. Помогли выбрать. Доставка точная минута в минуту. Благодарю. Буду обращаться ещё)! Рекомендую)!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделя Тазитдинова
Женщина с тёмными короткими волосами, которая работает продавцом могла бы быть добрее! Отказывала в выборе открытки, обосновывая тем, что подберёт открытку сама по необходимым критериям! Мне нужна была открытка, которая мне просто понравится визуально. А для этого необходимо их увидеть, чтобы выбрать! Разговаривала продавец грубо, хотя ее просто попросили показать открытки. В чем ее проблема?))) другая женщина, которая работает в этом магазинчике классная!
7 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за продавца, обязательно проведем воспитательную работу с продавцом.
Настёна Архипова
Заказала день в день по вотсапу шарики, проконсультировали, и доставкой отправили шары. Курьер приехал вовремя 👍🏻 спасибо вам за оперативность