Волшебник
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
3.9
3.9
ФТ
Филия Таиркина
В 20.00 вечера забрали шары , в 23:17 шарик взорвался , ребенок на утро остался без шарика , обидно очень, больше не будем заказывать! 6 лет назад заказывали цифру 4 также взорвалась, думали в этот раз такого не будет , но увы!
М М
Ужасные шары, сдуваются в этот же день. Из 6 фольгированных шаров 1 лопнул и 2 сдулись через два часа. Цены дороже, чем в ТЦ
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы совершили у нас покупку этих шаров?
Ильсия Киамова
Самый дорогой фольгированный шар сдулся на второй день.
Alina Zubova
Сеть магазинов Волшебник, один из лучших по украшениям к празднику! Шары всегда хорошо надуты, очень приветливый персонал! Рекомендую!
Елена Юстус
Выбрать нечего, одни шарики. Упаковки подарочной особо нет. Шариков интересных тоже.
Миляуша Aznabaeva
Мы нашли то, что искали-спасибо!
КМ
Катерина Мубаракшина
Написала вопрос в ватс ап, недождалась позвонила сама, Но никто так и не ответил за весь день. Зачем тогда указывать столько контактов...... заказала в итоге на маркетплейсе
РН
Ришат Нуруллин
Все понравилось, кроме цены
Алла Камальдинова
Отличный магазин. Всё что необходимо для праздника, здесь точно всё найдёшь! Девочки делают невероятно красивые фонтаны из шаров . Очень внимательные и радушные продавцы, ощущение домашнего уюта 👍 Хочу выразить огромную благодарность директору магазина 🎁 за отзывчивость, доброту и понимание! Желаю вам процветания за ваше доброе сердце 🤍!!!
СМ
Светлана Митрофанова
Много раз покупала тут шарики и всё было хорошо. Сегодня столкнулась просто с хамским отношением продавца. Наверно потому, что сегодня мне нужен был всего один шарик и я казалась невыгодным клиентом( более того, я инвалид по зрению. Попросила помочь выбрать небольшой шарик-фольгу в виде животного (не хватало фигурки для фотозоны), а в ответ услышала просто издевательские советы, употребляя термины шаров. Когда я ей сказала, что ничего не поняла, в ответ увидела ехидную улыбку и услышала фразу, типа - кто бы сомневался! Очень обидно! Испортила мне всё настроение, а у нас праздник.
НЗ
Наиль Зиганшин
Рекомендую. Работают профессионалы. Большой выбор.
Helen Petrovski
Захожу иногда покупаю товары для мероприятий, детских праздников , надуть шары и прочие товары иногда беру , то что не могу найти в других магазинах поблизости https://t.me/+UGKIjo2P1EcyZjdi https://t.me/juputer1916 https://t.me/+OSVbHfe4meViMjAy https://youtube.com/@helenpetrovski1620?si=aZaU-jfB_DM9AJB9
Маненькая Парамонька
Надували тут шары ни один раз. Большой выбор, и обычных Шаров, и с надписями, и фольгированных. Стояли хорошо и дешевле чем в цветочных)
РК
Ренат Курмакаев
Отличный магазин
Dasha Pavlova
Шары сдулись через день. Обнаружила, что их не плотно затянули. Родителям же конечно делать нечего, чем проверять на сколько плотно шары завязаны. И шары завязывают вместе с веревочкой, видимо что бы ускорить процесс. Предполагаю из-за этого тоже сдуваются быстрее. Первый и последний раз берём тут шары.
ИГ
Ильзида Газизянова
Шары быстро сдуваются, вечером купила шары на день рождения, утром уже один лежит на полу, было так обидно. Цены высокие, не рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сдулись (но не лопнули) шары в течении 48 часов с момента получения их в ма…
Андрей Малинин
Хороший выбор
Миляуша Сабангулова
Замечательное место, отзывчивый и приятный персонал!🥰
Александр Маринин
Здравствуйте,вчера надували шарики на день рождения сыну,утром поздравили🥳,все шарики целые,придём ещё в этот магазин,цены приемлемые,много всякой атрибутики.Спасибо
Татьяна Кириллова
Люди, проверяйте внимательно шары на повреждения не отходя от кассы!!! 21.07 купила фольгированные шары на Сахарова, через мин 15 после покупки надувала их дома и увидела дыру в одном из шаров! Позвонив сразу же в магазин, объяснив ситуацию и спросив, можно ли урегулировать неприятную ситуацию, продавец утвердительно и настойчиво ответила, что у них не бывает дырявых шаров, и что это я его сама повредила!!! Слыша много раз подряд одну и ту же фразу, что я сама порвала свой же шар, и что обмену и возврату они не подлежат, я поняла, что не появлюсь больше в этом отстойном месте💩 И да, в конце я посоветовала продавцу, проверять шары при клиенте на брак или повреждения или хотя бы советовать это делать самим покупателям, потому что ситуация очень неприятная и обидная( на что мне эта продавичка в сотый раз ответила, что у них не бывает дырявых шаров и что это я сама виновата!
22 июля 2022, официальный ответ
Воздушные шары по законодательству возврату и обмену не подлежат. По нашим правилам мы меняем только…
ЛШ
Лейсан Ш
Магазин понравился, все объяснили и показали. Загляну ещё! 😉
Альбина Каримова
Вежливый персонал, все покажут, помогут подобрать и сделать композицию из шаров
КГ
Карина Гусманова
магазин с множеством выбора, понравилось обслуживание, помогают с декорациями и выбором. советую
Аля Голосова
Отличный магазин,обслуживание очень приветственное,весёлые продавцы,помогают с выбором шариков,спасибо
12 июля 2022, официальный ответ
Аля! Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались и рады, что вам всё понравилось!
Евгений Кулик
Ужасное обслуживание , шары сдуваются за один день, собирают не красиво Клиент для девушки которая работала, это тот человек который отнимает ее время, задаёт глупые вопросы дата покупки 17.05
Руслан Б.
Очень большой выбор товаров для праздника
Гузель Иршатовна
Приехала специально из загорода 25 августа, была у двери в 19:56, а они уже закрыты. Дверь спущена наполовину. Попросила у продавщицы шар ссылаясь на мои 4 минуты, на что мне ответили, что они уже закрыты.
Марья З
Огромный выбор шаров и других аксессуаров для праздников. Моментально отвечают в вотсапе. Рекомендую зайти, особенно если до этого ни разу не были )
Надежда Крутикова
большой выбор по выгодным ценам!надувала свои шары «цифры» летают уже 2 недели(но мне их запаяли,так что в использовании больше не пригодны)
Анастасия Котова
Вчера приехали за шарами 19;40 , прекрасно знаем что магазин работает до 20:00 , но к сожалению не смогли приехать раньше . Девушка консультант сказала нам если мы не успеем сейчас выбрать она не сможет нас обслуживать так как касса закрывается в 20:00 , это правда ? Шарики конечно надула мы успели , но лицо было просто прекрасное довольное сложилось впечатление как будто в долг у неё денег просили . Ушли с неприятным осадком
Сабина Идрисова
Всегда отзывчивые девушки, всегда помогут с выбором. Общительные и приветливые)
☀️☀️☀️ ☀️☀️☀️
Обслуживание 50 на 50, похоже зависит от настроения продавцов , не съедят за остатками товара видимо, из всех офисов самый неудачный магазин . Часто бываем на восстание и копылова, там работают настоящие профессионалы.
Камиля Закирова
В восторге от вашего магазина Для оптовиков хорошие цены
Ирина Агачёва
Ужасный магазин !!!! Купили 4 дня назад шарик тигра за 370 рублей фольгированный взорвался по шву спустя 1 час :(( оказался бракованным , приехали поменять! нам даже не поменяли , нахамили ещё:(( , шарики с надписями разноцветные , на следующий день уже сдулись ! Никогда не ходите сюда и не покупайте
30 июня 2019, официальный ответ
Посмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили продавцов, докладываем: * приходил мужчина, прин…
Ильнур Казанский
Искал шары , 2 ГИС показал ,что у них есть. Приехал и по факту и них давно их нет. И продавец смотрела на меня как будто это уже всем известно , а вы молодой человек с какой планеты.
Ольга Анферова
Отличный магазин. хороший персонал. И чего все пишут.. мне все нравится,не первый день хожу.
CC
Christina Conti
Брала шарики на др дочери посоветовали упаковать в транспортировочный мешок, за что огромное спасибо , с таким количеством шаров без пакета я бы не справилась, брали пару дней назад до сих пор как новые простоят чувствую долго так как опыт большой, маленький ребёнок что не праздник так Шары ,спасибо за ассортимент и за помощь в оформлении фонтана!
ss
ssas ssas
Покупала на подарок шары на бигичева, сдулись даже не продержавшись 12 часов! Стыдно, никогда больше сюда не приду, лучше немного переплачу, но шары простоят обещанные 2 дня! Так же предоставив им чек и фото шаров, отказались, что либо предпринимать.
Рустем Гараев
Когда посетил магазин в первый раз впечатление осталось положительное, к сожалению не знаю имён консультантов но и показали и рассказали и посоветовали и рекомендовали товар оплаченный оставить чтобы не таскаться т.к. выписка не известно когда будет. Но второй день общения с другими сотрудниками оказался не очень приятным - надувку шаров посчитали с самими шарами (хотя они были оплачены) и цена за единицу почему то изменилась, с 40 рублей до 55 за мал.шарик, персонал не приветливый, не улыбчивый. Из плюсов хотелось бы отметить ассортимент -выбор товара достойный!
14 августа 2018, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. Ваши замечания учтем в работе. Для Вас и друг…
. .
Нужный товар всегда есть в наличии, это радует. Минус в том, что часть персонала не компетентна.
Диляра Исмагилова
Если хотите испорченный праздник и настроение, то обязательно идите надувать шарики в Волшебник! Ведь именно у них Шары сдуваются через 5 минут, а свою не правоту они не признают! Поехали на выписку ребёночка к друзьям, сев в машину шарик просто сдулся, конечно же этот шарик мы дарить не стали. На обратном пути заехали в магазин, чтобы вернуть деньги, но ничего кроме грубости не услышали. Очень разочарована в этом магазине, ведь мы были постоянными клиентами. Больше ни ногой! Были в магазине на Бигичева.
5 июня 2018, официальный ответ
Рассмотрев фото можно увидеть дырки на шаре, которые вполне вероятно произошли в следствии поврежден…
Сергей Баранов
Благодарю за вежливое обращение к покупателям.Все очень грамотно и быстро обслуживают,не грубят,чай кофе предлагают.Всем советую этот магазин!!!
Ландыш Талипова
Посетила Ваш магазин по улице Глушко. Отвратительное грубое отношение персонала к клиентам.. некорректное вели себя, при выборе шаров швыряли шарами и закатывали глаза. Остался очень плохой осадок при приобретении шаров на праздник.. другие клиенты, задающие вопросы получали «сухие» ответы, на что они, естественно, недовольно уходили, не получив желаемого... шары качественные , выбора очень много, но в Ваш магазин, к сожалению, возвращаться за праздничным настроением больше не захочется