Контактные линзы
Медоправы с солнцезащитной насадкой от 2900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Зулечка Фаязовна
Выбран компанией
Отличное обслуживание, сначала проконсультировалась в телеграмме , отвечали даже не смотря на то , что было 23:00😀 очки подобрали , с солнце защитными вставками , мечта для очкариков ))
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Стараемся максимально угодить клиенту. И иметь ассортимент 💐
ОТ
Ольга Терентьева
Очень внимательный, доброжелательный персонал, огромный выбор оправ, лояльные цены. Однозначно рекомендую данную оптику. Отдельное спасибо консультанту Екатерине.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лилия Шарипова
Замечательный салон оптики! Заказывала там очки два раза, оба раза была приятно удивлена скоростью и качеством исполнения заказа! Огромная благодарность консультанту Екатерине за внимательность, терпение и профессионализм !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству. Крепкого Вам зд…
ЭЗ
Эдуард Залаев
Отличный салон, красивая и компетентная девушка(Екатерина). Подобрала очки для вождения авто, остался доволен)
16 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова, но не скоро ☺️
ВИ
Владимир Измайлов
Хороший магазин. Подобрал две пары очков, для повседневного использования и дома. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Крепкого Вам здоровья))
Рустам Шарафиев
Отличный салон-ассортимент, качество, цены, обслуживание!👍🏼 На месте проверили зрение, вовремя выявили изменения; подобрали оправу, линзы и за 3-4 дня уже было сделано. Цена приятно удивила! Очень доволен, рекомендую!🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рустам, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Рузиля Сиразиева
При выборе оправы и линзы все внятно объясняют, и работа мастера очень быстро и аккуратный
21 августа 2025, официальный ответ
Рузиля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Елена Кузахмедова
Хочу выразить благодарность продавцу этого магазина. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Получила консультацию,на все мои вопросы ответили,ещё сделали скидку. Заказала линзы для очков дочки. Пришли быстро, сделано качественно. Теперь мы точно постоянные их клиенты 🥳
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉 Крепкого вам с дочкой зд…
Яра-Ди Касс
Отличное место, оперативно помогли подобрать бабушке очки. Спасибо консультанту за профессионализм.
19 июля 2025, официальный ответ
Яра-Ди, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🤗
ВИ
Валентина Исмагилова
Самый лучший салон оптики❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Люция Саматова
Добрый день! Мне очень понравилось у вас! Специалист очень долго, терпеливо и дотошно подбирала сначала линзы, потом оправу. Как человек с близорукостью и астигматизмом со стажем говорю откровенно - это сделать достаточно сложно. Но все было сделано на высшем уровне! Мне подобрали идеальные очки! Они пришли достаточно быстро, я их сразу надела и это было очень круто! Я даже не заметила никаких неудобств! Приятно порадовали цены. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸 Долгой службы очков…
NM
Nara Morozova
Очень понравилась данная оптика. Небольшая, аккуратная и с очень приятным персоналом. Проверили зрение (очень дотошно, давно так не проверяли нигде), подобрали нужные мне линзы. Линзы с астигматизмом привезли за два дня, что вообще рекордный срок как по мне)) очень рекомендую данную оптику ♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Nara, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады если обратитесь снова💐
ЕИ
Евгений Ивашинников
Хороший магазин оптики 🔥 Оперативно подобрали очки , ассортимент хороший и цены доступные в отличии от того же Глазко, где очки для меня выйдут в районе 20 тысяч. Специалист приятный , отзывчивый , все подскажет и поможет , по срокам очень оперативно изготовили за это тоже отдельно спасибо . Испытания очкам предстоят серьезные , надеюсь года на 2-3 выдержит 😁ставлю 4 звезды т.к всегда нужно куда то расти , предела быть не должно👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Never More
Очень дешёвые линзы Всё сделали быстро, качественно и экспертно Спасибо Зульфие за хороший сервис, опытный и очень добрый специалист! Знает своё дело)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Вилена Семёнова
Прекрасный салон оптики. Долго не могла найти оправу которую хотела бы приобрести, а она все время ждала меня у них. Заказ сделали быстро и качественно, тщательно проверили зрение. Обязательно обращусь повторно. П.С. муж приобрел антибликовые очки от солнца, носит за рулём не снимая.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вилена, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лейсан Галимова
Спасибо большое сотруднику Екатерине,за консультацию. Очень вежливая улыбчивая девушка! Очень приветливый персонал,подобрали очки за считанные минуты🙏 Желаю побольше клиентов этому магазину🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады, что все понравилось) Будем ждать вас снова 💛
Все понравилось , обслуживание на высшем уровне!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Лилия Пеструхина
Спасибо большое сотруднику Елене за консультацию и подбор очков, быстро выбрали и заказали, рекомендую !
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Афанасий Шумилов
Приветливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, подобрали очки за считанные минуты. Спасибо вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Алина Демина
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Большой выбор. Советую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
ЛФ
Любовь Фирсова
Очень внимательный и вежливый персонал. Помогают определиться и дают рекомендации. Осталась довольна покупкой 👍. Хорошие цены. Рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ИГ
Ильнар Гарифуллин
Подобрали очки 🤓 Спасибо 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно , долгой службы очков 💛
ГЦ
Галина Цыганова
Отлично! Очень быстро сделали ремонт очков. Мастеру и администратору большое спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и что уделили нам время. Мы рады, что вам всё понравилось. 🤗
ЛВ
Ляйсан Валеева
Замечательная оптика! Вежливый, клиентоориентированный и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут. На все вопросы, которые возникают, отвечают. Большой выбор оправ, приятная стоимость как оправ, так и самих линз. Быстрая и качественная работа. Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
💓.
💓💓 .
Лучшее место, хорошие консультанты. Большой выбор оправ, всегда помогут
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
DA
Denis Arkadevih
Все хорошо выбирали очки 2,5 + хорошие подобрали плюс чехол к очкам отлично вышло
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 😊
Федор Казань
Подобрали линзы прям как на меня делали)) сидят отлично, вижу все! не мешают, капли только вот стали моими друзьями))
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Б
Просто мимо проходила, но ушла с новой оправой… Широкий выбор оправ, качественное обслуживание, врач-консультант все предложила, рассказала, показала. Сразу почувствовалось что человеку можно доверить свои глаза. Очень ждала новые очки, сделано все в быстрые сроки. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали прекрасный отзыв 😌 Нам очень важно ваше внимание и об…
Разил Гузаиров
Отличное обслуживание, большой выбор оправ
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
АФ
Агей Фродо
Был в данной оптике все понравилось проверили зрение подобрали очки, цены приемлимые
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятна, ваша обратная связь) Приходите ещё!
ПШ
Павел Шишмаков
Проходил с мамой подбирать очки, врач консультант предложила проверить зрение так как у мамы давно не было никакой проверки, все сделали быстро и качественно, сервис на высшем уровне, цены приемлемые.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЛМ
Лилька Мухутдинова
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент контактных линз и очков , так же всегда все в наличии есть. И очень нравится , что всегда встречают с улыбкой и так же хорошо консультируют 👏👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 за ваше внимание нашей работы❤
Альфреда Асхадуллина
Отличный и широкий ассортимент, приятное обслуживание и консультация. Профессионально подберут очки 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Л
Лилия
Рекомендую. Отличное обслуживание.
10 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, были рады знакомству ❤
Е.
Екатерина .
Отличное обслуживание, проконсультировали, подобрали оправу и проверили зрение! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Александр Романова
Заходил в данную оптику, чтоб проверить зрение, и чтоб врач объяснил как мне дальше быть, все отлично проверили, и подобрали очки, причём в данной оптике много выбора и на разные суммы, отлично, мне все понравилось, специалист знает своё дело!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
R.
Reconsto .
Отличное обслуживание, провели проверку зрения, помогли с выбором очков. Отдельно хочу выразить вежливый персонал, спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Reconsto, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Алина Сабитова
Была сегодня в данной оптике. Меня приняла консультант Елена. Очень всё подробно объяснила, рассказала. Видно, что специалист знающий. Выбирала новую оправу, есть из чего выбрать. Мне понравилось 👍
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
РУ
Руслан Утников
Был в данной оптике, хотел посмотреть очки, но не знал какие именно подойдут, и мне очень помогла и подсказала врач- консультант Елена, все подобрала и рассказала, очень приятно, что есть такие опытные специалисты!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь )
Гульнара Файзрахманова
Очень хороший салон. Все подобрали! Очки сделали! Маму привела, тоже все посмотрели и сделали! Спасибо! Буду приходить сюда!
20 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕУ
Елена Уракова
Отличная оптика, грамотный сотрудник
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РР
Раиля Равилова
Постоянно покупаю линзы мне очень нравится!! 10 балов очень хорошо, вежливый персонал всегда вежливо встречают)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раиля, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть всегда 💛
Анастасия Ким
Не в первый раз заказываю тут очки. Консультанты очень внимательно отнеслись к заказу. Несколько раз перепроверли зрение. Подобрали идеальную оправу. Сегодня получила очки, мне они подошли идеально) также приобрела линзы, консультант рассказал подробно как ими пользоваться. Большое спасибо💙
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
РХ
Рузида Хайруллова
Очень вежливый персонал и быстрый качественный подбор очков , советую, рекомендую этот салон оптики всем . Зульфия вас обслужит быстро и качественно !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ta
tonya allen
Сегодня купили очки. Салон оптики очень понравился. Большой выбор разных очков по приемлемым ценам и хорошего качества. Отдельное спасибо Зульфие. 100% придём ещё!
11 августа 2024, официальный ответ
Tonya, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анжелика Садыкова
Отличный магазин😍😍😍 рядом с домом, очень много продукции, все качественно, большой выбор👏👍👍! Всегда беру линзы только здесь, очень вежливый и приятный персонал! Уже 3 года хожу к ним, нигде больше не покупала очки и линзы. Очень советую! Плюс зрение у них периодически проверяю, тоже приятный бонус! Сходите, не пожалеете👏❤️❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам 🤗
Анжелика Садыкова
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Зиннур Аламов
Классные очки
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Баратова
Четкие очки , добрая вежливая сотрудница ,
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Валерия Барышникова
Отзывчивый персонал и приятные цены, в разы дешевле чем в корд
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝