Фасадно-кровельный центр
Фасадные работы
НР
Николай Романов
Абсолютно вся работа проделана высококачественно, соблюдая все нормы строительного производства. Зданием довольны на все сто процентов. Всем рекомендую данную компанию!
Адель Мухтарова
Классная фирма стройматериалов с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Можно сказать, мы с ними дачу построили. Доступная быстрая доставка, хорошее качество стройматериалов, грамотный персонал. Вобщем мы с мужем фирмой вполне довольны.
Лариса Вавилова
Здравствуйте, с огромным удовольствием хочу оставить отзыв! Заказывали профнастил на дачу маме в прошлом году ! Порадовали цены и доставка очень быстрая! Сейчас уже дистанционно через менеджера заказали и гибкую кровлю в дом , довольны с мужем ! Спасибо вам за вашу работу!
Azamat Amiryanov
Не первый раз заказываю здесь стройматериалы. Всегда хорошая информационная поддержка. Желаем Вам больших успехов. Лучшая цена на стройматериалы в Казани Перерыл многих в интернете и по супермаркетам ходил. Но у вас самые лучшие цены оказались! Приятно удивило и отношение ко мне как покупателю со стажем. Скупил у вас уже много Профнастил и допы , всегда остаюсь в выигрыше, так как профессиональные консультации, которые вы мне предоставляете – стоят сейчас немалых денег! Далее надеюсь на наше сотрудничество. Благодарю за цены, скидки и отношения Рамилю !
ЕА
Екатерина Арестова
Заехали на строительную базу , увидели офис строительных материалов! Не думали о покупки , но менеджер отлично работает, проконсультировала здорово , вообщем заказали утеплитель и на лето забор
Хамзин Руслан
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ! Покупал у вас чердачную лестницу «Fakro». Ценой и сервисом остался очень доволен. По больше бы таких компаний как ваша. Теперь будем вашими клиентами!
Елена Берген
Когда строили загородный дом, почти все покупки строительных материалов делали у вас! У вас на удивление очень приемлемые цены. А потом надоело ездить и решили делать покупки по телефону и стало еще намного удобней. Покупаю стройматериалы не выходя из дома. Большое вам спасибо! Рамиль , отличный руководитель данной фирмы , помогает в выборе !
ДХ
Динара Хамзина
Позвонил - получил подробную консультацию от менеджера по вопросу водостока . Всё подробно объяснили. Приятно! Заказ отправили в тот же день. Водосток приехал вовремя. Спасибо за сервис! Отзыв пишу с аккаунта жены .)
Евгения Брежнева
Отличная компания по производству доборов, директор очень вежлив , поможет в выборе , подскажет что лучше по материалу , кровле , металлочерепице . Обращаюсь в эту компанию не в первый раз и всегда довольна ! Рекомендую , 11/10