TyreShop116
Шиномонтажная мастерская
В здании
Екатерина Максимова
Отличный сервис, особенно поражает скорость работы! Впервые мне поменяли комплект с летней на зимнюю менее чем за полчаса!) А ещё рекомендую шиномонтаж моторезины)
Дмитрий Капитанов
Отличный шиномонтаж, добротные цены !! Мастер помог поставить колесо от мотоцикла 💪 и сделал быстро балансировку .. советую 🤝 все качественно!
Oktovik
На протяжении 3 лет обслуживаю здесь 3 семейных автомобиля. Даже живя на проспекте победы приезжаю сюда , чтобы переобуться или решить момент с шинами. Качеством все довольны. Любой момент решают. Удобно есть запись.
А.
Александр .
Лучший шиномонтаж на котором я был. Отличный сервис
Я думал таких шиномонтажек не существует. Прочитал отзывы, решил поехать сюда и не прогадал. Задача была собрать колеса, новая резина, новые диски, Вежливо общаются, приветливо, все сделали аккуратно, так аккуратно с моими колесами нигде не обращались. Я впервые увидел чистые станки и полочки в рабочем помещении шиномонтажа! Я очень рад, что нашел такой замечательный сервис! Судя по отзывам там всегда все хорошо и очень надеюсь что и дальше будет все так же прекрасно! Спасибо вам еще раз!
27 февраля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за то, что обратились к нам и оставили такой прекрасный отзыв!
Наталья Политова
Приятный сервис, быстро , качественно отремонтировали колесо. Рекомендую!!!
Vadim 121
Всегда езжу сюда, делают все на отлично.
Вадим Савельев
Приехал, меня встретили, сделали все быстро, резину сами положили в машину, ничего не навязывали, разговаривали вежливо. Удобная комната ожидания, весной приеду сюда!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждём весной..)
ГФ
Гульшат Федорова
Отличная мастерская. Отличные ребята, езжу только к ним ещё с Парка Победы. Работают быстро и качественно, за столько лет не единого нарекания
Алекс Может
Классные ребята, знают куда домкратить проблемные машины.
Михаил Морозов
Отличный шиномонтаж! Выбирал по отзывам и не ошибся. Мастера своего дела, все что делают аргументируют. Цены приемлимые.
Гузалия Тимерканова
Отличный шиномонтаж, поймала саморез, сделали без снятия заднее колесо, ювелирная работа! Спасибо!
Andrey Arshavin
Все на высшем уровне! (Черемшанская братва)
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Шигаев
Только высшая оценка , профессионалы своего дела. Консультация , помощь и обслуживание . Всем друзьям и знакомым рекомендую только ваш шиномонтаж .
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман! Всегда рады помочь!)🖐🏻
Вадим Шурыгин
Ездил к Ильфару и Ленару еще когда они были у Парка Победы. Теперь ездить стало дальше, но продолжаю обслуживаться у них. За 5-6 лет работы ни разу не возникло ни одной проблемы
K.
Katya .
Очень хороший шиномонтаж. Так оперативно нигде не делают. Есть зона ожидания, что не мало важно. Чай, кофе, вкусняшка, телевизор. Всё просто супер. Отдельно хотелось бы выделить Нияза. Благодарю, что вы есть. Только к вам всегда. Процветания вам!
10 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
УБ
УК Бизнес-Холдинг
Отличная компания, рекомендую! Адель БМВ))
4 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Слаженная команда профессионалов, лучшие в своём деле!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!🖐🏻
Александр Филиппов
Выбирал по отзывам мастерскую. Вчера переобулся, все ок. Мастера вежливые, цены приемлемые.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться..!)
Ильдар Гизатуллин
Несколько лет заезжаю только сюда. Низкие цены и качественная работа! Работают быстро, обслуживают сразу несколько машин. Работа поставлена, все в наличии!
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Ильдар! Такой отзыв очень радует и мотивирует становиться ещё лучше!)
Ольга Евгеньевна
Всем советую! Спасибо большое за консультацию и помощь! Отдельная благодарность Ниязу!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам..! Всегда рады помочь!
Мария Григорьева
Самый лучший шиномонтаж в мире! Всегда лучшее обслуживание!!! Никогда не откажут, всегда помогут!!! Спасибо!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Всегда Вам рады..!
АЗ
Альберт Залялеев
Отличная шинка. Советую!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Марат С.
Нет мойки колес, в остальном все отлично
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! К сожалению, в нашем павильоне площадь не позволяет установить мойку.
DP
Daniel Pichugin