Милэш
2.9
2.9
ГВ
Гузель Валиева
Еда прокисшая, не вкусная от слова совсем, деньги на ветер
Евгения Кольцева
Красивое место, но грубиян на кассе. Были в кафе 15.08.25 с подругой, хотели пропустить бабушку вперёд, так он весь разозлился и начал: "я уже вас начал рассчитывать, выбирайте быстрее", никто его не просил, мы только стояли у выбора, к кассе даже не подошли. Но это все цветочки. Видела раннее комментарий про тухлятину и подумала, что сейчас не все так плохо, только утром ждал сюрприз, боль в животе и что-то похуже. Не уверена, что продукты свежие, да и хамство единственного человека работающего с людьми просто раздражает.
Рустам Шарафетдинов
Решили пообедать 5 августа. Взяли шурпу и жаркое с печенью. На вкус было довольно таки неплохо, но что началось ночью. Пропоносило дальше, чем видели. Товарищу от поноса ноги чуть не оторвались Видимо хорошо умеют прятать тухляк.
Е🤍
Е 🤍
не работают в воскресенье! 😡 специально поднимались в гору ради вас, а в итоге зря потратили силы и время
Эльвира Ахметгалиева
Были 28.06.25г. В зале чисто и уютно, еда понравилась. Очень вкусно! Рекомендуем!
В голубцах мяса не нашла, один рис. Не рекомендую однозначно.
Данил Митин
Хорошее заведение ! Все вкусно покушали
ЮШ
Юрий Шалаев
Заехали перед выездом на м12 чтобы покушать. Цены низкие, но качество такое же. Жаренные бедра тухлые, макароны переварены несколько дней назад, в витамином салате тонна масла и прокисшая капуста. Будьте осторожны
Илназ Бильданов
Телефон не доступен вечно
### ###
Ну хорошо, но не отлично. Потому 4 звезды
Дмитрий Анисимов
Воняет канализацией, кормят не осень, бабахи хамят. Совок деревенский проще говоря. Цены приемлемые
милое, уютное кофе. вкусно накормили, порции большие. добавьте пожалуйста меню и самое главное ценники (на случай отсутствия меню) ценники есть, но не все блюда, неудобно. чек на 1го человека вышел около 350 рублей приемлемо. в помещении работает кондиционер, настоящие спасение в жаркую погода. персонал улыбчивый, отзывчивый и добрый. приехали с соседней республики, приедем ещё и обязательно посетим ваше заведение
Татьяна Груздева
Нарушают режим работы
Тимур Закиров
Постоянно что то стухшее. То суп, то салат, при чем салаты даже на вид бывают страшные видно, что нного дня. Пару раз пронесло после похода туда, больше не хожу. Так делать нельзя.
Айгуль Нигамаева
Очень большие и вкусные порции, внутри чисто, светло и просторно. Персонал очень вежливый.
Равиль Хабибуллин
Звезжаем сюда часто, очень вкусно!)
Олеся Вакуленко
Семьёй покушали, нам всем понравилось. Все свежее и вкусное, порции большие. В кафе чисто и опрятно, туалет бесплатный и чистый. Рекомендую к помещению.
Роман Фирсов
Обедали в этом заведении два раза и оба не удачные. В первый день была тухловатая куриная грудка, на второй видимо всё тухлое, в итоге бессоные ночи на собеседовании с унитазом.
Камиль Залалетдинов
Вкусно, спасибо!
Игорь Филиппов
Интерьер для посёлка не плохой , но еда не понравилась. Пресновата что ли..
Ильдар Шарипов
Спасибо вам, очень вкусно и сытно, не дорого,пюре и куриный рулет с грибами просто пальчики оближешь, в супе мясо есть, обстановка уютная, молодцы.так держать
Наталья Фролова
Зашли после долгой пешей прогулки. Всё вкусно и по домашнему. Спасибо большое.
nuta15
Очень очень вкусно! Очень вкусно. И не дорого. Овощи на гриле изумительные, куриный рулет с грибами идеально сочный, морской окунь очень сытный. Все по соли идеально. Мне так было вкусно. И не дорого. 2 порции овощей, 1 порция куриного рулета с грибами, 1 морской окунь, 2 чая, 1 торт Прага. 500₽. Сказка. Просто нужно будет закрыть на 1 муху, и не очень чистый туалет.
Андрей Прохоров
Отвратительное обслуживание. Персонал решает кормить Вас или нет. Потом делает одолжение и решает Вас покормить. С таким отношением персонала к гостям долго не проработает. Поменяйте кассира или раздатчика, не знаю как правильно назвать эту должность. Ни мы не мои знакомые точно сюда уже не придут.
Поля Карс
מקום באמת מקסים. תודה על שירותכם. Highly recommend 🙌🏻👌🏻🤌🏻👍👍👍👍
Катя Соколова
Хорошая спокойная обстановка, приятный персонал, а что самое главное оооочень вкусная еда. Чек в среднем выходит на 200 руб. Спасибо)
Макс Rezus21
Средний чек 200 р. Уютно, чисто, вкусно!
Максим Бизунович
Тихое, уютное место.