Ладица
2.9
ООО Объединенные напитки
2.9
Ярослав Селиванов
Качество воды существенно испортилось. Раньше была вкусная вода
ТП
Татьяна Петрова
Настолько отвратительное отношение давно не встречала. Являлась клиентом в течение 3 лет. Как обычно заказывала через приложение, пока в один момент водитель отказался принять ИХ же баллоны взамен ОПЛАЧЕННОЙ воды. Никто не захотел разобраться , почему так произошло, зато Диспетчер легко отказался от постоянного клиента. Что ж, никому не рекомендую данную компанию. И вода, и сотрудники тут на минус три. Больше сюда ни ногой.
Ильнар Нуруллин
Постоянно заказываем воду у данной компании, с февраля 24 у них трудности приема заказа воды через приложение из-за нехватки водителей, дают альтернативный вариант забирать со склада. Езжу на склад со своими бутылками и оплачиваю наличными и забираю. Читаю отзывы других людей, не пойму, зачем одну звезду ставить, за то что воду не привозят. В приложении выходит уведомление что нехватка водителей и ограничение по приёму заказов. Доставка через приложение или по телефону привозят во время день в день, у меня на практике за 6 лет был случай, когда не привезли, думаю это не критично. Везде присутствует человеческий фактор. Можно заказать через телефон со скидкой, либо ловить через приложение без скидки, либо ехать в киоски (по городу они имеются) или на склад. Качеством воды доволен, цена приемлема
Л^
Лина ^^
Заказала воду 21.02. сказали привезут воду 22.02., так и не привезли, звоню оператору в 16:50, трубку не берут, хотя должны принимать заказы по телефону до 17:00, что за обслуживание!
И
Инженер
Ненадежный поставщик! Раньше стабильно работали, воду на следующий день привозили, причем всегда с утра. Теперь же, на следующий день не заказать воду, вовремя не привозят. Не советую заказывать у них, лучше переплатить. Оператор просит ждать, заказ в доставке, ответить ничего не может!
ОВ
Ольга Владимировна
Просто нет достаточного количества матных слов на них. Не дозвониться ни через приложение ни заказать вообще НИКАК!!!просто …. Для вашей фирмы отдельный котел в аду приготовили. Я договорилась
Trisha 13
Воду мне не привезли, хотя девушка оператор сказала что заявка принята и всё ок. Это была моя первая заявка в этой компании как нового клиента. В приложении тем не менее отображается что заявка выполнена, по факту деньги оплачены - услуга не оказана. Не тратьте нервы, поищите других поставщиков.
ЗП
Зульфия Панчу
На 24.11. 2023 была оформлена доставка воды 2 балона с 8.00 до 18.30. Воду не привезли,хотя созванивалась с операторами , которые работали в пятницу и они сказали, что привезут сегодня обязательно.Где???? Сегодня суббота 25.11.23, звоню операторам с уточнением доставки воды, а они говорят вам сегодня нет доставки!!!!! Предлагают в понедельник привезти!!! Что за отношение к покупателям? Телефон руководителя не дают, сами ничего не решают, что происходит в вашей компании? Много лет пользуюсь доставкой вашей воды и всегда было вовремя, оперативно. А сейчас… могли бы по-человечески разрулить ситуацию, привести воду на следующий день, т.е. сегодня в субботу, либо прояснить ситуацию. Были замечательные водители доставщики всегда!!! Досадно, когда болеешь, нужна вода и ее не везут(((
Алина
Согласна, с негативными отзывами по поводу доставки и сервиса. Если выставляете интервалы времени по доставке, нужно их придерживаться!!!ни раз уже доставляли на 2-3часа позже и даже не удосужились позвонить и предупредить!!!что за неорганизованность??Проведите работу с диспетчерами, вы же серьезная организация, а не шарашка какая то!!!У заказчика что, не может быть ни планов, ни работы, кроме как воду ждать сутками?Извинений тоже ни разу не услышала. Буду искать другую доставку🤦🏻♀️
Dily ra
Отличная вода, все устраивает, заказываю воду домой
IK
Ildar Kashafov
Заказываю месяцев 7. Пока что все устраивает.
Алина Ибатуллова
Все хорошо , привозят ко времени , вода вкусная
ДХ
Диана Хамидуллина-Хузина
Доставка ужасная. Если задерживают по доставке. Никто даже не позвонит и не предупредит. Им всем все равно. Операторы что только не скажут в своё оправдание, но никогда не скажут извините мы виноваты. Ужасный сервис!
Plain Pin
С доставкой ооооочень большие проблемы , то Водитель новый и говорят что не успевает то у них машина ломается ! У меня кофейня и без воды мы ни как . Так что с сервисом у них очень больше проблемы , по злому цега такая , набрали заказов и сами не успевают ! Касается квартала .
Rasl Golfpro
Перешёл от фирмы (которые доставляют с соседней республики) и очень доволен! Отличная водичка, и с доставкой все хорошо. Есть приложен к с Apple Pay . Жалею, что не перешёл раньше к вам. Спасибо
Марина Петрова
Сервис так себе, доставка хромает. Вода норм. Но буду продолжать у Вас заказывать, потому что у ваших уважаемых конкурентов сервис гораздо хуже в разы.
Андрей Прусаков
Больше 5 лет заказываем воду Раифский Источник. Все устраивает.
Ildar Gumerov
Отличная вода! Отличная служба доставки! Вся семья довольна!
Айрат Шайхлисламов
Вода Раифский источник обладает хорошим мягким вкусом без посторонних запахов! Рекомендую на каждый день!
Ляйсан Гафурова
Вода отличная, заказываем только эту воду. С доставкой проблем нет.
Лиза Калимова
Пыталась заказывать воду в других компаниях, в итоге остановилась на Раифском источнике. Вода очень приятная на вкус, операторы всегда оперативно принимают заказ, с курьером были взаимонепонимания только при первом заказе (не мог найти подъезд, они у нас не пронумерованы), цена устраивает.
Зухра Галеева
Являлась клиентом этой компании, заказывали воду на дом. Переехала в другую квартиру, сделала заказ воду на субботу 1.02.2020. Утром звонят и ставят перед фактом, что меня в базе по этому адресу нет, поэтому курьер с водой ко мне не приедет. Заказ делала на сайте, ввела свои контактные данные и имя, переехала в этом же доме просто в другую квартиру, почта, имя и телефон, замечу, не меняла. На вопрос неужели нельзя было сверить данные, позвонить - мне ответили, что я ДОЛЖНА была в комментариях написать, что переехала, либо что у меня есть бутыли Раифского источника. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Где на сайте это указано? Я собственноручно добавила 2 бутылки, что они у меня есть, и вот на выходные меня полностью оставили без воды. Элементарно, до выезда доставки, можно же было позвонить и уточнить этот момент, но нет, этой компании клиенты не нужны!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С НИМИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ.
ГРИГОРИЙ КОТОВСКИЙ
Всегда меняю здесь бутыли с водой... очень удобно...рядом с домом.... дешевле чем с доставкой.... персонал всегда вежливый... всё устраивает.....
almazinc .
Много месяцев назад заказывал у них воду с доставкой домой, а потом и в офис начали заказывать. Но у них всегда была проблема - доставка, ни разу вовремя не привезли. Постоянно оставляли без воды, ждёшь их сутки, а они не приезжают. И вот недавно опять пришлось у них доставку заказать, ничего не изменилось, уже сутки прошли - воды нет. Ужас!!!
Лт
Ладица, торговый склад
1 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению мы не можем инициализировать Вас в нашей базе бе…