Open Service
Центр автоматизации общественного питания
4.2
4.2
Артем Пшешкич
Крутые ребята. У них работа круглосуточная, это очень классно для нашей кафешки. Недавно моноблок сломался так они быстро всё починили, буквально за пару часов. Успели всё сделать до ланча, просто супер! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень приятно, когда люди хотят помочь. Рекомендую Open Service всем, кто ищет грамотную поддержку!
22 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв о нашей работе и рекомендацию! Мы приложим все ус…
C8
Chirkov 88
Общался со специалистами техподдержки, ребятам огромное спасибо, быстро решили больше моих проблем чем я озвучивал), классные ребята🦾🦾🦾🦾
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким потрясающим отзывом о профессионализме наших замечатель…
Лисар Римасов
Если проблема возникает после 18:00, считайте, что это проблема будет решена только на следующий день днем. То что 24/7 решают проблему, это не про них.
БФ
Борис Федоренко
Мерзкое руководство компании, особенно Шарипова Гульназ. НЕ советую.
Антон Курцев
Достаточно быстро открылись на iiko, открыли 2 кафе и ресторан, спасибо специалистам Open Service за грамотное обучение, в достаточно короткие сроки удалось освоит программу обучения, работает как часы, по сравнению с тем что было до iiko.
24 марта 2021, официальный ответ
Николай Пап
У официального партнера Iiko - центре организации общественного питания Open Service заказали данное программное обеспечение по ведению и учету процесса реализации для наших сети ресторанов. Замечаний на данный момент нет по процессу. Надеюсь все будет на должном уровне.
27 ноября 2020, официальный ответ
Максим Гусев
Долго не могли определится с платформой программы для учета в ресторане и все таки по рекомендации коллег выбрали iiko, тут и заказали данное обеспечение, прошли не большой курс по данному продукту спасибо большое ресторатора Open Service а хорошо выполненную работу.
20 октября 2020, официальный ответ
Игорь К
Сотрудничаем уже не один год с компанией, сделали тут реорганизацию процесса ресторации наших заведений общепит, перешли на iiko, довольны. Спасибо вам!
9 сентября 2020, официальный ответ
Юлия Санкова
Закончили обучения персонала ПО iiko, внедрили его в сеть наших ресторанов, пока все идет отлично, удобный учет данных и мониторинга. Так что ставлю вам 5 баллов, будем с вами.
13 марта 2020, официальный ответ
Татьяна С
С компанией Open Service знакомы недавно, прошли обучение персонала ресторана, все оборудование функционирует отлично, удобно! Спасибо вам.
11 февраля 2020, официальный ответ