DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
4.3
4.3
ЕЕ
Екатерина Еврошина
Ярослав отличный сотрудник 🤗 все подсказал , во всем помог✅ рекомендую этот магазин ✅ все сделали быстро и качественно ❤️
мз
марат закиров
Спасибо продавцу за помощь при выборе наушников под приставку пс4. Также он проконсультировал по использованию и переключению режимов при эксплуатации. Буду заходить еще.
ЭГ
Элеонора Гимранова
Сегодня покупали монитор для компьютера, нам помогал консультант Даниил Очень приятный парень, помог выбрать лучшую модель за свои деньги, был очень доброжелателен и учтив, большое спасибо! Советую этот магазин и консультанта Даниила!
РЛ
Роман Лексиков
Пришел за видеокамерой, консультант подсказал, помог выбрать лучшую из всех что было, доверился и купил, спасибо вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Татьяна Кузьмина
Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Большой ассортимент товара,в магазине всегда чисто и уютно.
ИР
Ирина Розепина
Динар, Айдар, Владислав - отличные сотрудники. оформили заявку на комплект телевизор и саундбар. выбирали между днс и видео, понравилось, что в днс можно взять комплектом и получается цена (265к) ниже, чем если бы в видео (276к, а 2 дня назад стоил 300к) быстро оформили кредитную заявку, и невитринный образец. перед этим выбрали модель ТВ, посоветовали, что лучше будет под наши условия
Александр Николаев
Забрал заказ(монитор). Сотрудники все оперативно выдали, показали,дали чек и пожелали удачи) рекомендую точку
ТГ
Талия Гарифуллина
Да вообще молодцы. Лояльные, вежливые, компетентные. ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ — это главное. И покупали здесь и по гарантии обращались.
БР
Булат Рустамович
Хорошие продавцы, рассказали, подсказали, консультант Динар сильно помог с выбором
ТС
Тимур Сафин
Собрали здесь компьютер, консультант Даниил помог сразу, подобрал все по хорошей цене и главное не обманул! Лучший сотрудник! Спасибо большое ему за консультирование! 🤝
Алексей Нагорный
Консультанты помогли определиться со скоростным кабелем. Быстро и удобно Спасибо
ЭБ
Эдуард Бегишев
Обслуживание дно, персонал занят своими делами не в состоянии даже выдать товар, не говоря о том чтобы что то продать, обратился к двоим сотрудникам ответ освободимся подойдём... На кассе никого нет стоят делают свои дела
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от визита в наш магазин…
ИИ
Игорь Игнатьев
Всё сделали быстро, качественные товары.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Сергей Сорокин
Отличный магазин!
Katerina Уракова
Адекватный ценник, хороший выбор, вежливый персонал. Искала хорошую стиральную машину по нормальной цене. Продавец Динар помог с выбором — рассказал про особенности, преимущества и недостатки ключевых моделей. А так же помог загрузить её в машину.
21 апреля 2025, официальный ответ
Гузель Вахитова
Быстро и доступно была проведена консультация с сотрудником Даниилом. Огромное ему спасибо и благодарность. Приобрела ноутбук. Дальнейшей успешной работы.
14 марта 2025, официальный ответ
ас
азиз сафаров
Очень понравилось обслуживания Ярослава вечером забронировали а на следующий день забрали все быстро и без проблем
Алина Малина
Нужна была кофемашина, консультант Динар очень быстро и информативно все рассказал, показал и подобрал подходящую) покупкой остались довольны! Спасибо)
ЯА
Ярослава Андреева
Очень хороший магазин, вежливый консультант Динар, помогли выбрать переходник на флешку и разобраться с телефоном и флешкой очень быстро. Магазин, который на самом деле разбирается в своем деле!!!
ПД
Павел Денисов
Отличное и быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Динару.
21 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тарбеев
Остался доволен грамотной консультацией и быстро решенным вопросом благодаря образцовой работе Владислава. Спасибо, так держать!
Лж
Лизка житель
Ужасное обслуживание Безразличное отношение к клиентам Не советую никому! Сотрудники не подходят к клиентам, не предлагают консультацию Чтобы получить ответ на свои вопросы, нужно бегать и ловить сотрудника Просто кошмар
Диана Ибрагимова
Покупала технику в данном магазине. Возникли проблемы с товаром. Обратилась к сотрудникам данного магазина. Вопрос быстро решили. Спасибо за вашу работу!
Мария Перминова
грубый сотрудник динар. Пришли выбирать фен с диффузором, не знали, где именно это указано, решили уточнить у консультанта, на что он ответил «вот здесь написано вы что не видите». Тыкал пальцем на фены, ни в чем не помогал. Хотели выбрать получше, по итогу получили хамство. Потом динар ушел, через минуты 2 вернулся и спросил «у вас всё??» и не дождавшись ответа ушел. Взяли фен в соседнем мвидео, где полноценно все показали и проконсультировали. В этот магазин больше ни ногой. Не советую. С каклй целью нанимать консультантов, если они не консультируют! Абсолютно хамское отношение! Мы никогда не хамим, повода так себя вести с нами не давали. В любом случае такое поведение непозволительно с любым клиентом!
КИ
Кристина И.
Приобрели в данном магазине электротерку и бритву , консультант подсказал и рассказал все подробно , остались довольны!
Дина К
Остались очень довольны! Ребята помогли определиться с выбором, без навязывания. В итоге купили хорошую посудомойку, еще и получили прекрасный сервис: быстрая доставка и аккуратная установка. Спасибо!
дд
даша д
снова и снова возвращаюсь в DNS, всё благодаря продавьцу-консультанту Динару! всегда поможет и подскажет, вежливый, вся техника, которую он мне продал по-прежнему преданно служит и не подводит! спасибо большое, обращайтесь, не пожалеете(; 👍🏻
АЮ
Андрей Юдин
Взял ноутбук,но он оказался слабым, но днс пошли на встречу и сделали обмен на другую модель, огромное спасибо сотрудникамм
Анна Дворцова
Хороший магазин,огромный выбор техники,на любой вкус и цвет)персонал очень вежливый.огромное спасибо хочу сказать Ярославу и Ильясу.долго с нами возились и помогли нам в выборе
Игорь Контеров
Спасибо огромное товарищу Даниилу, очень долго со мной провозился, но зато всё подсказал и рассказал! Точка в Парк Хаусе, Казань)))
Анастасия
Зашла за своей покупкой, мне очень оперативно помог консультант Динар, спасибо ему большое, всегда есть выбор товара, по любой цене.
Алмаз Гарифуллин
Хотели выразить огромную благодарность, Владиславу! Выслушал наши желания и предпочтения, всё не навязчиво и доступно объяснил . Очень ценный и отзывчивый сотрудник!!)
Ангелина Сергеевна
Огромное спасибо Владиславу за качественную консультацию и помощь-помог донести габаритную технику до машины
Кирилл Калашников
30.09.2025г. пришёл забирать заказ 5Б-017756268. В смс была указана информация, что "заказ ждёт в постамате и готов к выдаче". Подхожу к постамату, набираю номер заказа и нажимаю кнопку "получить", выходит уведомление о том, что заказ необходимо получить в зоне выдачи. Прождав минут 10 очереди, передаю сотруднику информацию и он уходит на склад за заказом. Спустя ещё 10 минут он выходит без товара и говорит, что не может его найти и задаёт максимально глупый вопрос: "Не забирал ли я этот заказ ранее?" Уходит снова в подсобку минут на 5-10. Выходит и начинает искать информацию и спрашивать коллег. Я ему повторил, что в уведомлении было упоминание про постамат. Он отвернулся и сказал, что постамат надёжный и "выдал бы сразу". Ну ладно, ждём ещё... После продолжительного ожидания, сотрудники каким-то чудесным образом принудительно открыли несколько ячеек постамата и "О ЧУДО!!! " Там всё таки лежал мой диск. Но счастье было не долгим, взяв диск в руки вижу, что у него повреждена плёнка и забирать мне его нет никакого смысла, т.к. оформлялся он на подарок. Сотрудник предложил оформить возврат денежных средств, я согласился. Ждём ещё минут 10, подписываю документы, как этого просит сотрудник, и в конце получаю фразу "Ну всё, ждите. Деньги скоро поступят на карту, с которой оплачивали..." На мою просьбу дать мне чек или какой-либо другой документ о факте возврата денег - сотрудники начали сочинять какие-то новые отмазки про возврат ДС при таком сценарии заказа. Прождав ещё минут 15 и после нескольких обращений к разным сотрудникам, мне всё таки согласились сделать копию заявления на возврат денег. Итого: товар повреждён и не получен (заранее меня об этом никто не предупредил и везде было указано, что он "НОВЫЙ" и минут 50 потраченного моего и супруги времени. Вернусь ли я сюда ещё? Конечно же нет!!! И Вам советую обходить стороной данный пункт выдачи/недомагазин!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией при получении Вашего зак…
Лина Нова
Искала замену телефону, сотрудник Владислав объяснил и рассказал про интересующие модели. Работают компетентные сотрудники, днс супер
Дамир Исламов | Бизнес-брокер
Отличный магазин , консультанты приветливые Айдар , Влад , Динар помогли выбрать телевизор , всем советую !
Мирный житель
Очень помог сотрудник Динар, наконец-то получилось найти нормальную беспроводную мышку, у которой не умерло колесико через неделю
VL
Vincent Lee
обслуживание полностью устраивает: обратилась с проблемой по возврату, оформили все быстро и оперативно разобрались с проблемой благодарю за сервис
РХ
Ришат Хайрутдинов
Народ. Сначала получите товар в руки чтобы был полностью исправен и упакован. А потом уже оплачивайте. Если оплатить сразу , то консультант кладет на тебя большой болт. И потом сиди жди пока он из склада коробку принесет. Пока содержимое найдет. Ну такое себе отношение тем кто сразу оплачивает к сожалению 😡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Артём Вороневич
Хотел бы оставить отзыв после похода в магазин. Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые, вежливые консультанты! 👏🏻 Если и ходить в днс, то только в этот!
Анна Смирнова
Хочу выразить благодарность Владиславу за отзывчивость и вежливость, Все подробно рассказал,осталась очень довольной) Побольше бы таких сотрудников!)
Тата Хусаинова
Аккуратный магазин. Ничего не разбросано, сразу видно, где и что находится. Сотрудники замечательные, отзывчивые. Обычно приходишь и на тебя даже внимания не обращают, а здесь и помогли, и подсказали и все подробно рассказывают.
О
Оксана
Пришли все чётко, быстро решили вопрос, оформили. Спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга Коваль
Отличный магазин, помогли с подбором товара. Спасибо
Л
Лилия
Отличный филиал. Консультанты очень грамотные, вежливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению
Давид Замалиев
Спасибо консультанту Динару, помог с выбором, всё потрогали, покупкой доволен
YY
Yazva Ya
Отличный филиал, помогли с получением заказа, быстро и оперативно Благодарю, рекомендую
Алена Гаврилова
Магазин хороший👍 Консультант Динар очень помог по возникшим вопросам. Магазин рекомендую 👌
Mihavskih
Все супер!!! Меня все устраивает. Консультант Динар,самый топ!!!
ТВ
Татьяна Валеева
Продавец магазина Ярослав, грамотно и рассказал о товаре, очень довольны обслуживанием спасибочки