Салмачи Супер
В здании
Азат Сабитов
Я там работаю
Айдар Рахматуллин
Не понимаю высокого рейтинга данного учреждения! Мастера делают плохо, особенно, если лично с ними не контактируешь, пару раз заезжал к слесарю и два раза по куховне (тут косяк, там косяк) Возможно по цене будет дешевле, чем в хороших местах, но и качество соответствующее. На ошибках учатся, но если уже все умеете-ищите место получше. Эдуард Михайлович как человек хороший, но его исполнители нет. Отзыв не гневный, а скорее справедливый) P.s. Прикреплю фото их работы (из того, что осталось). Если присмотреться то краска уже отслаивается, не прошло и 1,5 лет, нужен перекрас).
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айдар, гарантия даётся на год в том случае если краситься новая оригинальная деталь, сей…
ГН
Гулина Накипова
Об этом сервисе я узнала по сарафанному радио !)Отличный сервис ,отличная работа ,вежливая команда и профессионалы своего дела!сделали машину быстро и качественно 👌по сравнению с городскими сервисами считаю что не дорого, Спасибо Эдуарду Михайловичу и его команде!Ребят вам успехов и хороших, добрых клиентов 🙏Рекомендую 👌
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся.
ЭБ
Эдуард Беус
Понравилось соседям и соседкам. А также их родителям
Амели Пулен
Эдуарду и его команде большое спасибо за проделанную работу 👍🏻 «зад» Вольво вернули в прежний вид 👋
13 января 2025, официальный ответ
Добрый День, было сложно , старались , машина редкая эксклюзивная.. Спасибо очень приятно
Инна Ярных
Автосервис супер, Рекомендую 👍 И вежливый персонал 👍 помогли мне доехать 🙌 Самого наилучшего Вам желаю и очень благодарю 🙏
31 октября 2024, официальный ответ
Инна спасибо и вам . в одной стране живём.Эдуард
ЭШ
Эрик Шах
Не советую
20 июня 2024, официальный ответ
а я советую .,,,///!!!!!!!!!!!!!
Артур Темергалиев
восстановили автомобиль очень качественно , за короткое время , всем советую ! Покраска , жестянка , восстановили как новою !
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
РА
Рамис Альмиев
Все понравилось. Спасибо Александру и Эдуарду за хороший сервис. Сделали мою ласточку быстро и не дорого🤝
21 сентября 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸будем всегда так делать
Misharin 6666
Нашёл по 2 гис данный Сервис и не ошибся выбором. Заехал на кузовной ремонт Всё оперативно подсказали отремонтировали все в срок. Материалы отличные качественные и цены не дорогие 🙏 Огромное Спасибо Эдуарду И Мастерам данного сервиса за проделанную работу 🤝😎🙏
29 августа 2023, официальный ответ
мы говорим благодарим за тепло ваших душ и слов для нас!
ЕШ
Елена Шангина
Буквально не давно сделала ремонт своего любимого авто в этом сервисе. Все ,что мне было нужно,грамотно,четко и оперативно был произведен ремонт, большое спасибо работникам этого сервиса,рекомендую,этот севис лучший в Казани!
Ильмира Канцерова
Был осуществлен авторемонт. Ремонт замка двери. В моем случае оказалась поломка и замена, какой то штучки затвора замка. Также был произведён замен масла и фильтров. Всё было быстро, удачно и качественно. Рекомендую автомастерскую к обслуживанию. Персонал мастеров- достойный, грамотный.
16 июня 2023, официальный ответ
Ильмира огромное преогромное вам мерси
ИА
Искан Ахмат
В СТО СУПЕР Я привык обращаться постоянно по любым вопросам, я знаю что там мне всегда помогу дельным советом и также отремонтируют авто моё и конечно жены, я лично доволен и другим рекомендую, уверен что и дальше мы будем дружить с этим предприятием.
15 июня 2023, официальный ответ
Саша, Александр мы вас тоже уважаем, от вас и жены очень приятно Нам слышать хорошее
МХ
Марсель Ханипов
Место очень хорошее.отношение хорошее.авто отремонтировали быстро и сами звонили советовались по запчастям. И цены отличные. Советую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марсель, за ваш отзыв 💛 Марсель! Мы хорошим людям рады
Марат Муллахметов
Мне очень удобно обслуживаться в сто супер, и что немало важно там конкретный коллектив и работать умеют, я доволен их сервисом и смело могу рекомендовать другим автовладельцам.
13 июня 2023, официальный ответ
Марат благодарим Вас за доброе и нам приятно очень за отзыв
АХ
Айдар Хакимов
Спасибо коллективу Салмачи Супер за проделанную работу по ремонту моего автомобиля, все быстро и качественно, спасибо что есть такие автосервисы
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😉
Аделина Мубаракшина
Делали жестянку , все отлично на 5+
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценкy
Наталья Беус
Всем доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо за очень быстрый и качественный ремонт моего автомобиля, очень хороший автосервис, после удара были сильные повреждения кузова, нужен был ремонт и покраска, все было сделано в срок с подбором сложного цвета, очень качественно и аккуратно. Хочу выразить благодарность за произведённый ремонт, очень довольна, всем рекомендую .
Олег Иконников
Началось все с того, что поменял в этом сервисе масло в коробке перед поездкой на юг. Осенью коробка сломалась и при вскрытии выяснилось, что масла там нет: не закрутили пробку. Ни о каком возмещении, естественно, речи не шло. Ладно. Поставил машину покрасить. Цену вломили выше чем по рынку. Обещали чудо-результат. В результате покраска заняла два месяца, окончательную цену не могли назвать все это время, постоянно ее увеличивая. При приемке машины ужаснулся! Салон изгадили полностью и окончательно, зеркала и хром заляпаны чем то непонятным (уайтспирит не берет), пытались всучить мне машину с неработающим светом, но хоть это заставил исправить. Меняли при покраске стекло, взяли деньги за то что приедут специалисты. В день сдачи машины сообщили что поменяли сами, так как ждать специалистов долго. Ну да! Два месяца же не хватило! Порезали, потыкали отверткой все что можно... В общем - кошмар! А при перечислении претензий хозяин только разводит руками. То мастер запил, то все мастера болваны, то "не уследил"... Видимо, мне от этих заявлений должно было сразу полегчать! Напписал хозяину, что нашел массу "косяков", а он просто удалил чат в Телеграмм и сделал вид, что он прозрачный... Вот так. Естественно, что больше я туда не поеду и никому не советую!
10 мая 2023, официальный ответ
1 масло из коробки вытекало из сальников мкпп в местах внутр гранат в следствии чего а того что Астр…
КМ
Кейт Маркович
При выборе автосервиса опирался на отзывы и не прогадал. Очень вежливый приветливый собственник. Мастер оперативно решил проблему с КПП и дал рекомендации на будущее. Однозначно рекомендую этот автосервис.
Альбина Гаитова
Рекомендую на все 100%! Именно в этом СТО работаю профессионалы своего дела,убедилась на личном опыте. Оставила свой автомобиль на ремонт (жестяные работы плюс покраска),так же помогли с подбором необходимых запчастей. Уложились даже раньше указанных сроков! Качество выполненных работ на высшем уровне. Всегда на связи,на любой вопрос ответят и подскажут как лучше! Благодарю вас,вы лучшие в своем деле!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼.Коллектив…
Вя
Виктор я
Отличный сервис.
13 сентября 2022, официальный ответ
Виктор благодарим, работаем, стараемся
Марсель Мустафин
Сервис в котором всегда говорят правду и никогда не обманывают, обслуживаюсь там уже с момента покупки машины, рекомендую этот сервис поскольку мастера знают что говорят и знают своё дело!
16 июня 2022, официальный ответ
Марсель, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Гульназ Сунгатуллина
Отличный автосервис. Мне нравится 👍
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Павел Алексеев
Быстро, недорого, мне понравилось
Малика Загидуллина
Все супер) цены не кусаются, мастера профессионалы
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам.
YV
Yuruy Voronin
Быстро, качественно, не дорого и удобно вот почему я заезжаю в эту СТО. И название прикольное
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юра ! Большое спасибо, что оценили 🔥 не ломайтесь.все механики и слесаря везде молодцы…
ЭН
Эдуард Нуриев
Удобное расположение, ребята отзывчивые, помогли уменьшить стоимость ремонта и сделали в срок и качественно. Отдельное спасибо Эдуарду!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, удачи😁
ЭУ
Эльвира Усманова
Хотела бы вырозить огромную благодарность за ремонт нашей машины.Сделали в срок. На протежении всей работы были с нами на связи. Рекомендую 👍
Искандер Ахмадеев
Я на своей Тойоте Фортунер по необходимости заезжаю в Салмачи Супер Сто, делаю очередное Т. О. и менял шаровые и стойки стабилиз. Год назад у них красили машину подруги Кашкай дали гарантию год,, год прошёл и нет проблем. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Мне по душе к ним заезжать. Искандер А.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам.
IA
IKa A
Хочу выразить огромную благодарность за отличную и професиональную работу Автосераиса. Не пераый год обслуживаюсь у них, и все всегда на высоте. Быстро , а главное качественно выполняют свою работу. Пользовалась их услугами и малярно-жестянными и электрикой, а также меняла тормозные колодки. Работу всегда мне выполняют в срок, с со знанием саоего дела, за что еще раз отдельная Благодарнось.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, они нас мотивируют на постоянное развитие и повышение квалификации
Elena Zemlyanaya
Меняли здесь задний бампер. Быстро, экономично, с покраской, все в срок. Были вопросы - мастер звонил, советовалася. В итоге - машинка как новая! Огромное спасибо! 👍🏽
1 июня 2021, официальный ответ
Елена вам удачи во всем
Зарина Хайрутдинова
Спасибо огромное, отлично покрасили))))
28 мая 2021, официальный ответ
Вам тоже спасибо за позитив, удачи на дорогах
Анастасия Хрусталева
Хочу поблагодарить Эдуарда и сотрудников автосервиса за качественно выполненную работу . Возникла необходимость замены заднего бампера. Обратилась в автосервис. Оперативно решили мою проблему! Бампер заказали, краску подобрали, покраску и замену бампера выполнили качественно и в срок. Отличный автосервис!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и удачи вам на дорогах
Артур Ханов
Очень быстро и качественно сделали ремонт. Цвет подобрали один в один. С запчастями проблем нет, все заказали цены доступные. Ремонт за 4 дня, как и обещали. Большое спасибо!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Артур. Стараемся
А К
Живу в Изумрудном езжу на Мерседес очень нравиться этот сервис нравиться то что быстро.качественно .и цена хорошая у них.директор Эдуард честный человек. Другой автосервис не хочу.молоцы парни
20 января 2021, официальный ответ
Арташ спасибо вам от всего коллектива нашего СТО
Лиля Саттарова
Записывалась в сервис заранее, в назначенное время мастер не явился, пришлось оставить машину сервисе на ночь. На следующий день ремонтом машины занялся другой слесарь. При получении автомобиля все личные вещи в подлокотнике были перерыты. На двери и панели грязные следы от пальцев. На сидения без слез не взглянуть. Садились на передние и задние сидения в грязной спецодежде... Больше никогда не обращусь в данный автосервис. И Вам не советую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Лиля я вам объяснил что вещи в бардачке убирали что бы разобрать панель и добраться до крепёж ей тро…
Ильмира Канцерова
Являюсь владельцем автомобиля Nissan Qoushkai. Уже не в первый раз и не первый год пользуюсь услугами этого автосервиса. Очень внимательно и с пониманием дела специалисты относиться к любой проблеме. Выявляют на ранних стадиях некие возможные проблемы. Т. ё хорошая диагностика, что очень важно. Также очень быстро и качественно устраняют неполадки автомобиля. Что также важно соотношение ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА. Очень рекомендую.
4 августа 2020, официальный ответ
Ильмира от всего коллектива спасибо, очень приятно.
Рината Шарафутдинова
Отличный сервис, делают на Совесть и в короткие сроки, цены не заламывают, запчасти заказать можно прям здесь же на месте, по ценам будете приятно удивлены, меняли мне на мини Купере тормозные колодки и много чего еще. В других автосервисах смотрят оценивающе на авто и на хозяина, здесь вы такого не встретите, ребята профессионалы с большой буквы, мне очень понравился сервис и обслуживание. Очень рекомендую данный автосервис!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам от нас всех, удачи на дорогах и в жизни,
Марат Баев
Я с сестрой и братом на Мира 1 привык приезжать на обслуживание .нашей семье скидки делают на ремонт .а зч не дорого находят.когда брат попал в дтп то делали машину тоже здесь.официалы зарядили огромную сумму В суперавтосервисе получилось почти В половину дешевле а качество отличное.коллектив не пьющий адекватный и самое главное пунктуальный.мы им благодарные скоро у Эдуарда день рождение хотим подарок сделать.
1 января 2022, официальный ответ
С новым 2022г годом
warexec
Обслуживался тут в 2017 году. Все фотографии представленные в магазине это время когда там работал очень хороший мастер. Сейчас там люди не способные снять обшивку с VAG не исцарапов всё лакокрасочное покрытие. Хозяин ведет себя очень не клиентоориентировано. Залили датчик краской, но хозяин всё давил на естественный износ ЗАДНЕЙ двери. хотя передняя работала как часы, а там открытий в 100 раз больше наверное. Разломали дверь, но всё тыкали мне что там есть точка на кузове о которой я не знал. Как это было связано с тем что они мне сломали механизм и датчик открытия я так и не понял.
13 ноября 2019, официальный ответ
Вы не далеко от нас где то. Всё разрулится по честному. Мы к клиентам как к людям относимся и так же…