Toto`s pizza
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Озод житель
Бываю здесь очень частенько. Все очень вкусно , чисто , Очень вежливый персонал .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЖМ
Жавохирбек Мамиров
Зашел перекусиь девушка на кассе предложила гирос ролл попробовал очень вкусно буду заходить ещё к ним попробовать у них пиццу Персонал вежливый в зале чисто
Марина Альбертовна
Лучшее заведение🫶 Пицца, закуски, напитки, все на высшем уровне.Любимое место чтобы покушать☺️
КЖ
Кирилл Жуликов
Хорошее место, все очень вкусно, делают быстро и качественно
СП
Света Петрова
Приятное заведение, персонал приветливый и вежливый. Пиццу приготовили быстро, свежая и вкусная
Н
Нилуфар
Была сегодня 6.08.2025 и мне очень понравилось прям супер и поэтому сама хотела отзыв написать все вкусные и пиццы и добавки большая благодарность персоналу обслуживание на высоте и цены выгодные. Сразу свежие готовиться уже 4 ый раз в месяц и ещё буду здесь только и только. Всем рекомендую!!!
ИС
Илья Сидоров
Все быстро оперативно , отличное обслуживание 👍
w:
wwinex :/
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Истов
Паста не вкусная, порции маленькие. В следующий раз вря ли буду заказывать.
Анастасия Малыгина
900р за такую пиццу неоправданно дорого. Начинки очень мало! Салат который кладут к пасте, лучше бы не клали, как будто объедки настрогали.
Ольга Крылова
Очень вкусная пицца мы с мужем заходим сюда по пути особенно нравится вежливые сотрудники
Анна Голубева
Мой сын говорит: это мой любимый ресторан,🙂
Alina Safiullina
Заказывали еду из данного ресторана. Нам очень все понравилось. Всегда горячее. На вопросы отвечали и объясняли что из чего сделано
Анастасия Хурамшина
Пицца здесь всегда топ, еще и готовят быстро.
Заказать аниматора на день рождения Ростовые куклы и шоу на праздник.
Как всегда всё на высшем уровне! Быстро, оперативно и вкусно! И девчёнки молодцы, всегда на позитиве! Удачи вам и побольше клиентов!
Заказать аниматора на день рождения Ростовые куклы и шоу на праздник.
Валерия Матросова
Замечательное, уютное заведение, быстро готовят, крайне доброжелательные и компетентные сотрудники 10/10
ГМ
Галия Медведева
Ребята готовят быстро и вкусно! Обедаю уже раз 10ый и каждый раз все свежее и вкусное. Брали на компанию фирменную пиццу Тото, это огонь🔥
КБ
Катя Бузава
Очень все вкусно и быстро готовят,детям нравится пицца и мороженое,самое любимое заведение Интерьер просто супер креативный Все очень понравилось Рекомендую 👍👍👍
ПШ
Паша Шакиров
Очень вкусно готовят 👍 все очень нравится а главное что быстро, если честно то это лучшее заведение где можно вкусно покушать
Артур Ахтямов
Хорошее обслуживание,сотрудники очень хороши в своем деле и цены приемлемые,цены хорошие также вкусная пицца и за маленькую цену
Лера Глухова
Мне очень нравится это место. Захожу сюда после работы за своим любимым грибным супом. Пицца всегда вкусная. Готовят быстро, каждый день новая фишка, скидка или бонус
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Слава Князев
Классное заведение с очень вкусной пиццей, очень вежливый персонал, постоянно заказываем , рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Слава, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наргиза Гиза
Приятный персонал, добрая кассирша Гавхар. Хорошая пиццерия, вкусные блюда и кофе. Уютное место в общем. Обязательно вернусь еще❤️
ЭГ
Эльвира Галяутдинова
Самая вкусная пицца, тонкое тесто и достаточно начинки. Персонал вежливый, чисто и приятная атмосфера. Желаю процветания, продолжайте в том же духе, качественно и всегда на высоте❤️💪
Игорь Котов
Комбо обед просто смех, за 400р пол стакана супа и маленький бутерброд, вы шутите чтоли? Кто к вам с такими порциями придет второй раз на обед?
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Порция одного крем-супа у нас 220 гр, готовим из свежих и натуральных…
Настя Романова
Второй день подряд захожу после 20:00 и мне говорят,что приготовить ролл или пиаду с курицей они не могут. Далее выбираю себе альтернативу в виде пиццы 22 см,говорят,что на данный момент минимально 25 см. Как так? Лень готовить за 2 часа до закрытия?
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данное недоразумение! Прошу зайти к нам и получить пиаду в подар…
ОТ
Ольга Титова
Очень вкусные смузи. Нигде таких не пробовала. А пицца с курицей и грибами выше всяких похвал. Быстро приготовили. 👌 И прекрасное и быстрое обслуживание вежливого кассира Адиля
PB
Pashа B.
Был впервые , приятно удивили , хороший персонал и большой выбор. Пицца объедение!
Валерия Каландаров
Заказал пиццу быстро приготовили пицца вкусная с тянущимся сыром Начинки много Зайду сново
РР
Рима Романова
Брала у них смузи очень быстро и вкусно сделали вежливый персонал
ГН
Гузель Назарова
Хорошее заведение быстро и вкусно готовят вернусь снова
Матвей Собеседник
Все хорошо отличный персонал,хорошее заведение,по вкусу отлично,порции не маленькие
Тарас Кривов
Постоянно захожу сюда, все очень вкусно, вежливый персонал, большие порции, все очень круто 💯
АЗ
Амир Зиннуров
Очень хорошее заведение,за столиками всегда чистота,еда здесь очень вкусная и ее быстро готовят
Очень хорошая пицца Быстро приготовили) Сотрудники добрые и вежливые
Арина Мальханова
Отличное место, приятный персонал и вкусная еда! Спасибо!
ДА
Данэль Авхадиев
Очень понравилась еда, было вкусно.Кассир очень вежливый
ПА
Полина Артемова
Все очень вкусно и быстро . Хорошее место . Советую
RR
RAHIMA Ruzieva
Вкусная еда доброжелательный персонал и приятная атмосфера
Очень вкусная пицца и роллы с курицей. Вежливые работники. Буду заказывать здесь и дальше
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Доброжелательные, вкусная еда всегда, готовят с любовью.всем советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
РФ
Рузаль Фархуллин
Отличное место, часто здесь заказываю пиццу и картофель фри. Очень быстро все готовят!
18 февраля 2026, официальный ответ
Рузаль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Владимир
Отличное заведение, вкусная еда, всем советую, отличный персонал, сам сюда часто хожу!!!
а
айкумуш
Были 14.08.2025. Нам очень понравилось очень вкусно и быстро готовиться всем рекомендую Суперрр!!!
очернь вкусно , советую всем сюда приходить
КТ
Ксения Турч
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание✅
ЖБ
Жамал Башимова