Toto`s pizza
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Доброжелательные, вкусная еда всегда, готовят с любовью.всем советую
РФ
Рузаль Фархуллин
Отличное место, часто здесь заказываю пиццу и картофель фри. Очень быстро все готовят!
Айрат Гайнутдинов
Все понравилась, рекомендую ✌️
Анастасия Малыгина
900р за такую пиццу неоправданно дорого. Начинки очень мало! Салат который кладут к пасте, лучше бы не клали, как будто объедки настрогали.
Наргиза Гиза
Приятный персонал, добрая кассирша Гавхар. Хорошая пиццерия, вкусные блюда и кофе. Уютное место в общем. Обязательно вернусь еще❤️
ЭГ
Эльвира Галяутдинова
Самая вкусная пицца, тонкое тесто и достаточно начинки. Персонал вежливый, чисто и приятная атмосфера. Желаю процветания, продолжайте в том же духе, качественно и всегда на высоте❤️💪
ГХ
Гулия Хаматгалеева
Хорошое место для проведения обеда
Отличное место для проведения обеда или перекуса
Игорь Котов
Комбо обед просто смех, за 400р пол стакана супа и маленький бутерброд, вы шутите чтоли? Кто к вам с такими порциями придет второй раз на обед?
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Порция одного крем-супа у нас 220 гр, готовим из свежих и натуральных…
Михаил Истов
Паста не вкусная, порции маленькие. В следующий раз вря ли буду заказывать.
КС
Карен Сагателян
Вкусная пицца и напитки. Приятный сервис.
Владимир
Отличное заведение, вкусная еда, всем советую, отличный персонал, сам сюда часто хожу!!!
Ольга Крылова
Очень вкусная пицца мы с мужем заходим сюда по пути особенно нравится вежливые сотрудники
ОТ
Ольга Титова
Очень вкусные смузи. Нигде таких не пробовала. А пицца с курицей и грибами выше всяких похвал. Быстро приготовили. 👌 И прекрасное и быстрое обслуживание вежливого кассира Адиля
а
айкумуш
Были 14.08.2025. Нам очень понравилось очень вкусно и быстро готовиться всем рекомендую Суперрр!!!
Н
Нилуфар
Была сегодня 6.08.2025 и мне очень понравилось прям супер и поэтому сама хотела отзыв написать все вкусные и пиццы и добавки большая благодарность персоналу обслуживание на высоте и цены выгодные. Сразу свежие готовиться уже 4 ый раз в месяц и ещё буду здесь только и только. Всем рекомендую!!!
Alina Safiullina
Заказывали еду из данного ресторана. Нам очень все понравилось. Всегда горячее. На вопросы отвечали и объясняли что из чего сделано
Анастасия Хурамшина
Пицца здесь всегда топ, еще и готовят быстро.
ОГ
Оксана Галеева
Часто заказывала здесь пиццу, курицу, иногда пасту, всегда нравилось, но последнее время всё как-то испортилось. В прошлый раз заказала курицу барбекю и мясо было полусырым, решила, что один раз может быть, ну ладно. Вчера опять заказала и такая же ситуация. Курица и выглядит бледнее чем обычно, плюс в этот раз мне забыли положить вилки в пакет. Неприятно удивляют в последнее время, конечно. Почему-то не получается здесь прикрепить фото, но если необходимо будет, могу подтвердить что выглядит это плохо.
G
GOOD_luck
Очень вкусно и быстро, всё понравилось
Настя Романова
Второй день подряд захожу после 20:00 и мне говорят,что приготовить ролл или пиаду с курицей они не могут. Далее выбираю себе альтернативу в виде пиццы 22 см,говорят,что на данный момент минимально 25 см. Как так? Лень готовить за 2 часа до закрытия?
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данное недоразумение! Прошу зайти к нам и получить пиаду в подар…
КR
Карим R
Очень вкусное место, приятный коллектив
JA
Jumash A
Очень долго отправили заказ заказали пиццу получил заказ больше часа живу я через дорогу это очень долго время для пиццу очень
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый гость, не важно вы живете рядом или нет. Время доставки определяется нагрузко…
БГ
Булат Галимов
Заказал пиканте-ролл с курицей и ветчиной . делали 15 минут . пришел домой идти 1 минуту в соседний дом . укусил а она ужасно холодная . сыр до конца не расплавился . я сам работаю в общепите . знаю что ролл должен быть немного горячее чем я укусил . на счет вкуса и ингредиентов претензии не имею вкусно съел сразу . ну холодную ((
KK
Katya Koreshkova
Заказываю как доставку, так и с собой. Все всегда на уровне и вкусно. Цены для Казани норм, всем советую 🤗
Алексей Тригубов
Думал приготовить пиццу хуже чем в Додо это нереально, но оказывается у них получилось, в добавок ко всему не прорезанная и пережаренная 🫠
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый гость По фото видно, что ваша пицца замечательно пожарено, и если честно, то…
ЭИ
Эльмира Исакова
Женщина за кассой грубая, очень жаль но больше не придём.
Ангелина ……..
Все вкусно, но мне кажется не подобающим, когда сотрудник при клиентах материться на все заведение , при чем очень и очень громко Еда вкусная, клиентоориентированность на нуле
Ильгиз Сафин
Прождал 50 минут ( еще и пицца цезарь не доделана …
ГИ
Гульнара Исхакова
Были приятно удивлены и обслуживанием и главное как вкусно всё приготовлено. Очень понравилось, всё чистенько. Рекомендую это место для вкусного перекуса
Вячеслав Звягинцев
Вкусная пицца, все быстро и оперативно. Очень люблю эту пиццерию, приветливый персонал, хочется выделить Алину, очень приятная девушка!
НБ
Назар Борисов
Отличная пицца, отзывчивый персонал, спасибо Маргарите порекомендовала классный комбо набор. Впервые его брали, но было все вкусно))
Ульяна Архипова
Если вы ещё не пробовали здесь пиццу очень рекомендую. Часто заезжаю и все вкусно. А на выходные любим заказать у вас доставку, здесь работают очень хорошие сотрудники!
Ева Белова
Пицца классная и вкусная. Очень хороший выбор, мы с детьми прям обожаем. Всегда берём различные комбо наборы, цена у них очень привлекательная.
Виктория Редкая
Вкусная еда и много выбора, постоянно захожу сюда на бизнес ланч. Система лояльности вообще прикольная, часто пользуюсь.
Кирилл Горбачев
Самая лучшая пиццерия в городе! Постоянно здесь берём пиццу по приятной цене, с доставкой никогда не подводит её привозите оперативно и горяченькое.
Анастасия Травникова
Пицца кайф, очень вкусная. Постоянно заказываем именно у вас, красавчики!
Анастасия Гаврилова
Очень вкусно. Плюс салат в подарок. Спасибо!@@@
Игорь Балабанов
Очень вкусно.
Ksenia Arkhipova
Терпение к данному заведение лопнула. По адресу Гвардейская 33 косяк на косеке. Сначала один раз хотели заказать доставку, живем на гвардейской 37, плохо себя чувствовала, нужно было поесть, позвонили через сайт сделать заказ, ожидание в соседний дом час- полтора. В итоге пришла к ним, так они давай требовать сумму как за курьерскую доставку. Потом работник начал наезжать, мол через яндекс заказывайте «у нас курьеров нет. Но проблема в том, что на яндекс не все меню есть. Сегодня пришла за большой пиццей, а у них пакета нет, а дальше что??? Коробок не будет??? По пути домой пицца из этой еле живой коробки раз 5 чуть не вывалилась, а чтобы попасть в квартиру пришлось коробку на пол подъезда ставить!!! Это издевательство!!!!
FF
Filya F.
Оочень вкусная пицца!
ГС
Гуля Смирнова
Приветливый и улыбчивый персонал. Пицца классная и акции крутые. Спасибо большое. Заведение рекомендую!
Полина Хохлова
Комбо с карри ролом и чаем за 199 клевый. Спасибо большое !
Ирина Бирюкова
У вас готовят очень вкусно. Спасибо большое вам. я вам рекомендую посетить точно!
Валя Попова
Персонал очень хороший. Приятный такой и вежливый. Спасибо большое вам. Всем приятного аппетита.
Ария Захарова
Очень хорошее заведение с невероятно вкусной пиццей. Мне очень нравится. Всем своим друзьям вас уже порекомендовала и часто приходим прям компанией.
Мария Анисимова
Приятная атмосфера. Мне очень понравилось у вас в гостях. Заходили с подружкой. Вкусно покушали и приятно поболтали. Спасибо 😜
ЭМ
Элина Марс
Сделала доставку , все было вкусно , кроме количества мяса . В одной порции 3 кусочка , в другой 4. Сказали должно быть 100 грамм , а 100 грамм и не было . Обещали перезвонить , решить вопрос . Не перезвонили . Я все ещё жду хотя бы изменений 89872388697
VC
Vladimir Cheskidov
Очень вкусная пицца. Отличный, вежливый и приятный персонал.
Иван Ческидов
очень вкусная пицца и приятное обслуживание