Ювелирная мастерская
Официальный представитель Wahl Rus
AM
Alexey Morozov
Отличный мастер, решил нашу проблему на раз) советую всем
Айрат Фасхиев
Всё отлично! Без лишних проблем и волокиты. Цена, для меня, была приемлемая. Спасибо На телефон отвечают. Консультируют. Сразу, по телефону, можно сориентироваться по цене и срокам.
КГ
Ксения Г
Вежливый мастер. Сделал все быстро, качественно. Учел все пожелания
А1
Адель 123
Очень вежливыйи грамотный мастер. Сделано все быстро, аккуратно, качественно и недорого
ВВ
Вячеслав В
Все быстро и недорого, запаял два толстых серебрянных браслета, звенья порвались.
Жс
ЖилойКварталКазань, строительная компания Саетбатталова
Оценить работу так и не смогла - три раза подходила согласно графику работы - мастерская закрыта .
МШ
Максим Шляхта
Все быстро и супер
ЛБ
Лилия Бадретдинова
Даниель Ювелир просто от бога! Ремонт ювелирных изделий делает быстро и качественно. Ранее отдавала сережки, починил, приходили с мамой, цепочке замок починил. Сегодня была с кольцом обручальным, со временем стал маленьким. Увеличил на размер так быстро, да и блестит теперь так как не блестел даже когда покупали в магазине. Очень советую данного ювелира, приходите не пожалеете.
Юм
Ювелирная мастерская, официальный представитель Wahl Rus
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КН
Ксения Н.
Шикарный мастер! Был порван браслет и выпал камушек из серёжки, всё сделал очень быстро, качественно и недорого!
Елена Каримова
Позвонила ювелиру сказала что камушек из кольца упал)договорились приехала вся работа заняла минут 15)
Айгуль Калистратова
До этого обращался муж, два раза на работе зацепил браслет, замок ювелир восстановил за 5 минут, обращалась и сама с изделием починил и почистил быстро и качественно, без нареканий. Очень рекомендую👍🏻
Дмитрий Кузьмин
VA
Vincent Avery
Лучший мастер . Выручает даже по телефону 🤝
Татьяна Алексеева
Качественно и главное быстро!
Витя Тиминов
Все на высшем уровне!!! Быстро и не дорого 🔥🔥🔥
Марк Некрасов
Категорически советую мастера, почистил и полернул серебряную цепочку быстро и качественно. Все что спросил, рассказал и показал.
David Mukaev
Хороший мастер 👍 починил браслет Pandora очень аккуратно и качественно ,спасибо огромное )))
Н.
Настя .
Огромное Спасибо мастеру! Починил серебряный браслет буквально за 3 минуты
RR ......
Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую .
Наиль Ф
Треснул камушек на серебрянном кольце. Через ветсапп ответили быстро. Мне нужен был агат. Удивился широкому ассортименту камней. Сразу прислал фото расцветок. Работу выполнил качественно и оперативно. Желаю успехов мастеру.
Долго не носила серебряный браслет, сломался замочек. Решила починить, почитала отзывы и пришла сюда. Мастер взял браслет и уже начал делать. Я растерялась и испугалась, а вдруг вещь испортят, договор не заключили, не сказали, что будут делать, а значит гарантий никаких нет. Но мои опасения быстро улетучились. Замочек был готов через 5 минут и с меня взяли 50 руб.! За доброжелательность, оперативность, профессионализм и бросовую цену 5 баллов! Всем буду рекомендовать их теперь! Спасибо большое чудо-мастеру!
Dina Komeko
В других ювелирках отказались чинить. А здесь быстро, качественно и очень дёшево починил мастер. Очень советую.