Garlicoff
Кондитерская
2.7
2.7
С П
Закрыто хотя среда 4 вечера работают до 7 выходной в воскресенье только никаких записок нет
Л
Лилия
На данный момент попробовали два торта карамель девочка и киевский, они бомбические. Хочется попробовать все. Дополняю отзыв. Очень непонятный странный график работы
Алина Ахметшина
Хочу оставить отзыв про эту забегаловку, пекарней, а тем более кондитерской это не назовешь. Нам нужен был торт на юбилей на 5 кг, написала им заранее, а именно за месяц, обсудили начинку, дизайн на какую дату и тд. В процессе общения были какие то корректировки, но в итоге все выбрали, за день до самого мероприятия написала им всё ли в силе и где можно забрать тортик, мне ответили да да, всё в силе, забирать на Глушко 17б, в день х за 3 часа до мероприятия написала им, готов ли тортик и когда забрать? На что мне поступает звонок и говорят, что у вас не было заказа 😀😀 сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я спрашиваю как так, мне отвечает некомпетентный сотрудник, что вы не вносили предоплату, я говорю , а мне кто то об этом говорил, мы с вами месяц обсуждали все и вы не могли сказать свои условия и как правильно оформить заказ? Она мне отвечает это же в ваших интересах было, надо было про предоплату самим узнавать получается? В моих интересах это назвать дату, вес и декор тортика, а остальное я думаю это дело администратора. И ещё, самое интересное, когда я сказала, почему вчера, когда я спросила, асе ли в силе мне ответили, да? Ответ женщины ( не знаю,кто со мной разговаривал) меня убил, она мне ответила, у нас был народ и мы всём быстро отвечаем, то есть вам вообще всё равно, что заказывают люди? А сумма на минутку не 1000 или 2000₽. Вообщем ужасное место, если вы не хотите испортить себе праздник НЕ СОВЕТУЮ. Только сейчас решила зайти написать и посмотреть отзывы и теперь думаю, видимо это судьба, что так всё вышло, так как отзывы не очень про это место, не хотелось бы гостям такое подавать. А руководителю этого места, рекомендую провести беседу и рассказать, что такое клиентоориентированность, чтобы заранее предупреждали и писали свои условия
Луиза Рахимова
Заказала торт на юбилей. Отдали с испорченным декором (треснутое покрытие) - за это снимаю 1 звезду. И сам торт (медовик) был сухим, не нежным. За это минус 2 звезды. От заказного дорого торта ожидаешь большего.
ОА
Ольга Абитова
Очень вкусные тортики! Здорово что можно на месте попить кофе с вкусняшкой. Очень приветливый персонал🤗 Сделали под заказ все как прсила и размер тортика и надпись, все остались довольны.
Владислав Евгеньевич
Торты вкусные , но есть но , заказывал заранее торт для подарка но украсили конечно жесть с надписями у них явно проблемы
Антон Артемьев
Не дозвонилась и закрыто было несколько раз приезжала
BroКлининг
В 17:00 не смогли дозвониться, по приезду также дверь была закрыта, вывески нет
Ирина Т.
С открытия кондитерской качество продукции на мой взгляд снизилось. Большой плюс - это то, что у данного производителя есть торты без яиц для аллергиков и вегетарианцев. Есть позиции, подходящие веганам. Всегда всё свежее. Обратите внимание, что в составе практически все кремы растительные, практически все вкусы делаются за счёт ароматизаторов. Настоящих молочных сливок, фруктов и творога там нет, поэтому у тортов такие привлекательные цены. Со временем в прослойку стали класть меньше конфитюров и больше этих самых растительных кремов из-за чего вкус теряется. Коржи часто бывают суховаты.
Ven Ven
Всегда вкусные и свежие торты и пирожные, так же здесь есть домашняя татарская выпечка 🥮 Очень приветливый персонал! Пользуемся услугами всей семьей на каждый праздник! 👍🏻
Дина Мубаракшина
Кондитерская закрывается раньше заявленного времени
Юлия Лаврентьева
Все очень вкусно!
Love Love
Самая любимая кондитерская. Всегда только туда за вкусняшками
Rus Sia
Купили торт в кондитерской " Лолита" под названием " Сметанный" одно название только,такое я вижу впервые ,крема нет вообще,сухарь невозможно есть,уважаемый директор данного ИП возьмите под контроль качество вашей продукции,продегустируйте хотя бы раз и поймёте сами.Торт был приобретен на день рождения, все гости были в шоке и отказались ,как только увидели его срез.
Nadezhda Düzenli
Недорого и очень вкусно 😋 Жаль, что в воскресенье не работают 🤷♀️
Тимур Гайнутдинов
Корзинки вкусные и недорого😀👍
СГ
Светлана Горбунова
Когда рядом бываю, всегда покупаю пироженные и торты! Благодарю за вкуснятину!
Ильназ Фархутдинов
Классная кондитерская, цены не дорогие и торты вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻