Маяк

Филиал временно не работает
Ольга Кострова1 отзыв
МЧ
Марина Чебенева2 отзыва
Отдыхали на выходных в данном отеле. Скажу сразу цена/качество не соответствует действительности. Плюсы: -персонал что то пытаются делать, хотя бы пытаются! - расположение На этом плюсы закончились. Из минусов: - очень старые номера! - в номере не чисто! Нельзя сказать, что грязно, но находится там не очень приятно. Везде какие то пятна, сломанные или неисправные приборы. - входная дверь, если её вообще можно назвать дверью, там такие щели, что из коридора можно увидеть, что происходит в номере, о шумоизоляции можно вообще даже не думать. - в номере есть живность, какие то жуки бегали в шкафу и в ванной комнате. - цена/качество не соответствует. - завтраки в субботу были не плохие, в воскресенье был ужасный! - нет воды - нет чашек - комната для инвентаря очень маленькая - старое, тонкое и прозрачное постельное белье. Отель однозначно нуждается в ремонте, нужно обучить персон качественно выполнять свои обязанности, улучшить качество питания. Видно, что ГК Свияжские Холмы не хватает сильного руководителя, так как бардак во всех секторах комплекса.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем сервисе и что вы столкну…
xB
xlebarot B.S4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Салмин9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр Чемоданов5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вас за высокую оценку и ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам все понравилось)
Руслан Михин1 отзыв
Место чудесное, но на этом в принципе и всё.... Начну с самого начала, на ресепшене встречают с недовольным лицом, и с этого всё интересное начинается, то бассей не работает, он закрыт,в качестве замены предлагают спа салон, туда едешь он тоже закрыт, ну это ладно затем , горничная может зайти и поменять пакет мусорный, зайти со своим ключом, сказать что я стучала, а может быть я спал и не слышал, спрашивается зачем заходить, таблички не беспокоить в номере нет, заселили в тот номер где ковры прожженые от табака (потом ещё нужно доказать что это не ты) полотенце рванное, плюс в ванной комнате паутины кругом, да и плитка положена "псевдо мастером", ну это ладно, я о сервисе, ну и кстати на все выше сказанное есть фото, кстати Маяк гостиница , номер не эконом класса на сайте всё так прекрасно, и бассей есть, а по факту всё не так ,.Делайте выводы!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что столкнулись с проблемами, приносим извинения. Информацию приняли
Hassan Al-Hakkak2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за информацию, приносим извинения за неудобства. Ваш отзыв передан руко…
ВА
Вероника Арефьева2 отзыва
Вчера отдыхали у бассейна. Вторник 11 июня. Решили пообедать в ресторане. Народу к слову в самом ресторане практически не было. Наш столик и еще максимум два были заняты. Огромный зал свободен. Заказ ждали очень долго. Заказывали чай, детям картошку фри, взрослым 3 салатика. Чай принесли в конце!! Где такое видано, что напитки выносят в конце обеда? Дети были вынуждены бегать в бар за соком. Но это пол беды. Из нашей компании из 7 человек (4 детей, 3 взрослых) поели все, кроме меня. Свой салат цезарь с креветками я ждала 50 минут!!! На мое возражение официант сказала что они не успевают и у них наплыв гостей. Повторюсь, что зал и терраса были практически пустыми!! Дождалась я цезарь…разочарование 100% такого цезаря за 700₽ я в жизни не ела. 3 несчастные пережаренные креветки (резиновые). Я так хотела есть, что кое как смогла прожевать только 2. Уж никогда в своей жизни бы не оставила в тарелке креветку, очень их люблю. Но тут реально было невозможно есть. Два других салата тоже были испорчены обильным соусом, в котором плавали все ингредиенты как в супе. Официант никак не отреагировала на замечания. Полнейший игнор. Я крайне возмущена. Именно ресторан испортил все впечатление от отдыха. Считаю что сервис должен быть соответсвующим стоимости. Здесь этого нет
17 июня 2024, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Благодарим вас за информацию, передали в комплекс питания на рассмотрение
ПС
Полина Сан3 отзыва
отель нормальный именно на троечку в ванной бегают сороконожки а на потолке в комнате паутина грязные душевые в номере рядом с кроватью счетчик который постоянно трещит в номерах складывается ощущение что соседи сверху ходят прям у тебя в номере уборка номеров можно сказать отсутствует ничего не моют, не пылесосят, не убирают только выносят мусор из ведра и туалетную бумагу приносят самая удобная розетка рядом с кроватью не работает вай фай ужасный ничего не загружается даже в холле где он как говорят лучше ловит всё равно ничего не работает мобильный интернет тоже как я знаю только мтс работает более менее в детскую комнату проходить только через улицу выйти из номера и отвести туда ребёнка не одевая его в весь комплект одежды не получится прошу обратить внимание на данные проблемы потому что это правда неудобно
17 июня 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте. в какие даты вы проживали и на чье имя было бронирование? у нас регулярно прово…
Андрей ДЬЯКОВ41 отзыв
АФ
Анна Фатхуллина11 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на ваше повторное пребывание на Свияжских холмах!
Максим Симонов26 отзывов
Ясмина jasminka_ricni13 отзывов
Равиль Сабиров1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом тут, чтобы администрация просмотрела мой отзыв и сделала выводы по улучшению качества обслуживания!) При бронировании номера на сайте было сказано что номера оснащены халатами и тапочками. Но при заселении оказалось что их нет и не будет, а на вопрос почему так и не дали толкового ответа… знали бы что так будет, взяли бы из дома… Если халаты не предусмотрены, пожалуйста не вводите в заблуждение на сайте, актуализируйте информацию. Хотелось бы чтобы в отеле были кулера для воды. Спускаться искать где купить воду не очень то и хотелось… или ждать пока в номере при уборке выдадут бутылки с водой. По поводу уборки номеров, шампунь и гель почему то не обновляли, даже когда закончилось все… Полотенца тоже не обновляли несколько дней. Хотелось бы более качественного обслуживания номеров… В номерах на балкон летом не выйти, все «обстреляно» голубями. При уборке номеров могли бы думаю и протереть. В маяке присутствует 2 бассейна, один с тёплой водой, другой прохладной. В той где тёплая очень сильно пахнет хлоркой и очень грязно. Лучше отдыхать возле второго бассейна, там и спокойнее и чище. Очень понравилась сауна, было все чисто и красиво, в сауне жарко, очень понравилось. Обязательно рекомендую к посещению)
дамира хайрулина12 отзывов
Smak Smak165 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, и в свою очередь, приносим свои извинения за доста…
Ирина Насырова1 отзыв
Пример того как можно испортить хорошую идею и благие намерения. Прекрасные, почти швейцарские пейзажи... Ужасная грязь, везде паутина, мансардные окна либо не открываются, либо наоборот( залило номер в ливень после вызова монтера!). На постояльцев вешают не существующие пропажи белья и бой посуды( обязательно проверяйте наличие и количество всего в присутствии дежурного), снимают оплату в Х-кратном размере. Администратора для предъявления претензий так и не дождались. Персонал бродит по отелю , пардон как " ишаки отвязанные", чатятся по телефону, забывают закрывать двери номера после уборки, совершенно не обученные. Я не гурман, но кухня тоже оставляет желать лучшего, как в пионерском лагере, главное -питательною. В довершение всего с ресепшена пропал телефон, случайно оставленный во время разбирательства, тут же был отключен, видимо месть за запись в книгу жалоб (пусть руки отсохнут!), посему фото выложить не могу :(.