la Famiglia
1.6
В здании
1.6
Dina Ertleu
Кофе нет: зерна закончились Чая нет: только зеленый Глинтвейна нет: только поставили 🙄 Очередь Заказы несут по 40 минут!!!!!!!!!! Одна несчастная пицца Почему так?! Говорят: много народу, не успеваем 😅 Жесть ребят! В смысле не готовы) сезон у вас, суббота сегодня
Рэм Фалто
Пиццерия в которой нет ничего кроме напитков и десертов 🤟🏽 Пиццы нет,бургеров нет👍 Кушайте десерты в выходной день когда мощный поток гостей! Прошу обратите внимание на ваш персонал и их коммуникацию с заказом продуктов,полное днище не советую данное заведение!!!
ИС
Ирина Скворцова
Подскажите пожалуйста, как в заведении с названием «пиццерия» может не быть ни пиццы, ни бургеров? Максимум что могут предложить это салат 😩 Зато за кассой стоят 5 человек… интересно для чего вам вообще пицца печь тогда?
AR
Alex Rosenblatt
Заказали тут 2 пиццы: с грибами и курицей; 4 сыра. Обе пиццы выглядят неаппетитно, пресно, тесто не хрустит. На вкус хорошо, но ничего особенного. При этом стоимость за каждую 700 руб. Заведение не стоит посещения.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши замечания приняты к сведению.
ИБ
Илья Быстряков
5 января в 19-00 в пиццерии невозможно было заказать пиццу. Кончился соус. 6 января в 12-00 в пиццерии невозможно заказать никакой горячий напиток. Кончились стаканчики. Феерично работают. Думаю с такими залетами управляющий персонал должен быть уволен.
RF
Renata Farukshina
в зале 3 свободных официанта, 1 менеджер, минут 7 играли в гляделки с ними, так и не подошли подошла сама сделать заказ, и тут уже спохватились мол «присаживайтесь, приму у вас заказ» ужасное обслуживание во всех ресторанах комплекса
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Алсу Гайнутдинова
Меню не соответствует реальному, как по ассортименту, так и по цене :( Указано разнообразие сортов чая, а сообщают, что есть только черный и зеленый. И в меню не изменили старую цену. Сюрприз обнаруживаешь в счёте. Пиццу долго ждали. Когда принесли, уже была остывшей. И приборы не принесли. Могла бы это списать на усталость персонала, но обман с ценами.. Мелочь, а не приятно! (фото прикрепила) Посетили пиццерию 28.12.2023
Белла Белла
Если вы на Свияге, выбирайте другое место. 5-6 официантов, но приходится ловить кто пройдёт мимо. Счет ждали ровно столько же, сколько заказ (2 глинтвейна)ясно Почему его делали 20 минут - непонятно. Принесли, разлили и все.. А ведь время, купленное для катания, идет. Плюс здесь самые отвратительные бургеры.
Тихон Ерёмин
Уважаемые господа! Есть пару замечаний от гостей. 1. Не залейте теста, для пиццы, за 690р скушали начинку на тесте, толщиной с салфетку!😵 😠 2. У вас по столу ползал муравей, и возможно мы внесли с собой в одежде. Это мерзко. Только из-за этого мы к вам ни ногой. ОБРАБАТЫВАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЯ ОТ НАСЕКОМЫХ!!!😠🤯🐜🐛🦗 3. Официанты стояли трепались, а я ловил бегущего. Дайте им втык. Вы должны быть на высоте, к вам приходят ОТДЫХАТЬ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ. 4. Какого ПИЦЦА ГОРЕЛАЯ???????🤬😡 Р.S. если есть сомнения насчёт насекомого - есть видео с привязкой к местности.
Люция .
Не подготовились к большому потоку гостей в праздничные дни. Пиццу не поели, ушли голодные, официант сказал, что ожидание около 1-1,5ч.
Gulnara N
Каждую неделю посещаем данный комплекс и довольно часто обедаем/ужинаем в этом ресторане. Наконец решила оставить отзыв. Интерьер приятный, официанты в большинстве своём тоже, но с кухней какой-то кошмар: 1) почему в пицце с томатами и базиликом, нет и намёка на базилик, ни видимости, ни аромата, ни вкуса? 2 раза нам везло и листочки красиво украшали пиццу, но последние два раза ничего ( по словам официантов другой рецепт ) интересно посмотреть на рецепт пиццы с базиликом без базилика 🤦♀️ 2) в пицце с белыми грибами то грибы есть, то нет, прям магия какая-то 3) тыквенный суп, то насыщенный и вкусный, то пресный и водянистый, как попадать на нормальный?) есть кодовое слово мб? 4) десерты это отдельная печальная печаль, хуже не видела ещё 5) паста просто не вау, точно не про ресторан 5) официантов явно не хватает, при всем желании, просто не успевают обслуживать гостей, благо иногда выходит админ В общем, я понимаю, что в комплексе выбора особо нет и люди порой вынуждены есть у вас, но за такие цены можно хоть немного постараться 😓
Alex
Отказали в стакане воды. Я думаю предлагать человеку платную бутылку вместо стакана простой воды это не очень вежливо. Мы постоянные клиенты и почти каждую неделю здесь едим