Ваш надежный партнер
Центр юридических услуг
ООО ТатЮрКонсалт
Ольга Тупикова
По рекомендации обратилась за юр помощью к Радику и была рада такому выбору. Ребята помогли в решении вопроса в суде и с закрытием всех документов. Результат дела превзошёл ВСЕ ожидания, за что я очень благодарна Радику и Карине! ☺️
РТ
Резеда Тазеева
Хочу выразить благодарность агентству в частности, спасибо адвокату Губайдуллину Радику и всему коллективу. Отлично справились с очень тяжелым делом, с учётом сложностей, сделали невозможное, выиграв суды. Спасибо всей команде, хорошие, добросовестные, надежные ребята. Действительно, профессионалы своего дела, всем рекомендую. Успехов Вашему коллективу!
Лиля Галиева
Спасибо огромное ребятам. Лучшие юристы в городе!! Решили очень сложный вопрос, 3 года сопровождали наше дело в суде и выиграли. Все 3 года поддерживали, отвечали на все вопросы всегда открыто, доступно. Сделали невозможное.)))) Я так рада, что обратилась к ним, спасибо большое!!! Особая благодарность Радику Губайдуллину!!! Успехов ребятам!!! Очень советую, в сложных вопросах обращайтесь к ним.
Миша Иванов
В первые встретил действительно профессионалов в своём деле , а что больше всего понравилось честные ответы а не попытка вытащить деньги с клиентов !!!
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Много лет сотрудничаем, эта надёжная и грамотная компании, которую рекомендую всем. Спасибо за ваш труд.
ИХ
Ильфат Хамидуллин
Знаю компанию очень давно. Профессионалы своего дела. Последняя помощь в судебном процессе - неоценима. Очень благодарен.
РТ
Р Т
Взяли на рассмотрение мой запрос на подготовку судебного иска. Не соизволили ответить и в итоге спустя 2 месяца отказались от моего запроса сославшись на неоднозначную практику дел подобного рода в суде.
Елена Шилова
2020 год, как и для многих оказался для меня очень тяжелым. Болезнь неожиданно унесла близких мне людей. Не осталось завещаний. Обратилась в центр юридических услуг Ваш Надежный Партнер. Быстро, профессионально, без лишних телодвижений - положительный результат. Спасибо профессионалам. Так держать! Я очень благодарна юристам компании за помощь в решении сложного вопроса.
Сетик
Огромное спасибо !!!! Очень быстро решили дело и с положительным результатом . Я из Москвы и не могла присутствовать в суде, очень переживала , но все решилось просто отлично!!!! Огромное Вам спасибо !!!!!!
Руслан Иванов
Отличные специалисты. Обращался за помощью. Всё что хотел , помогли сделать. Если в следующий раз нужна будет помощь, обращусь именно сюда. Спасибо за отлично выполненную работу!
Александр Илюхин
Обратился за юридической помощью к этим ребятам. Если честно, не ожидал, что они так быстро решат мой вопрос. Изучив материалы дела, они сразу же сформировали мою правовую позицию и в короткие сроки подали все необходимые документы в суд. Итог - дело выиграно! Выражаю огромную благодарность! Настоящие профессионалы своего дела!
Ангелина Адиятуллина
Профессионалы! Берутся и доводят все дела до хорошего конца! Всегда придут на помощь! Теперь только к ним!
Станислав Лапыкин
Профессионалы своего дела!👍 Грамотно ведут от начала и до конца процесса. На любые вопросы, включая форс мажорные - оперативный, чёткий ответ. Остался очень доволен и рекомендую всем!!!)
Екатерина Черняк
Сколько раз помогали и выручали! Огромная благодарность!!! Всем своим друзьям советую! Компания уже как семья стала!!! Профессионалы с большой буквы!
Юлия Гатауллина
Надёжные и добросовестные юристы! Ребята знают своё дело на отлично! Работают честно!
Alina gazizova
Знают свое дело! Успехов вам.
Алмаз Яруллин
Спасибо юристам за оказанную услугу. Был наслышана про их профессионализм от знакомых, поэтому обратился не переживая. Услуга оказана и выполнена четко и грамотно.
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Много лет сотрудничаем, все дела выиграны, выручают всегда. Самые лучшие, рекомендую!!!
Айдар Мирсаяпов
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.
i
info
Парни, вы - самые крутые юристы! Ваша помощь в судебных делах была бесценна!
Ильсия Загирова
Надежная компания, ребята грамотные и разложат все по полкам. Знаю их с момента становления и за этот период компания из 2х человек выросла в серьезный коллектив. Что касается любых юридических вопросов, практически любых, всегда к ним.