4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
ГК
Гузалия Камалеева
Огромное спасибо флористу Татьяне, она собирает такие прекрасные букеты, они так долго стоят и радуют. Сразу видно человек собирает букеты с любовью и делает свою работу на отлично.
1 октября 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮШ
Юля Шмелева
Очень приятная девушка Алина собрала прекрасный букет. Выслушала все мои пожелания и быстро сотворила чудесный букет. Огромное спасибо. Сразу видно мастер своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Илья Павлов
Флорис Алина, спасибо большое за отличный выбор и компановку
27 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ТЛ
Тимофей Лабутин
Флорист Алина помогла с выбором цветов. Помогла подобрать нужные цветы по хорошей цене. Рекомендую данный цветочный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Флорист Алина, быстро и качественно собрала красивый букет, помогла с выбором цветом для букета.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЭС
Эдуард Спирюхин
Продавцы очень вежливые и приветливые 👍 помогли с выбором )И даже фейрверк купил попутно по их рекомендации.Праздник удался. Вам Респект.
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
КН
Камилла Насыбуллина
Флорист Алина хорошо и быстро проконсультировала нас! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
НГ
Надежда Гарафутдинова
Алина и Татьяна спасибо большое вам за отличную работу ! Всегда шикарные букеты и всегда в любое время по любому запросу .Благодарим вас за работу !
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Ландыш Габдрахманова
Прекрасный цветочный магазин!!! Лучшие флористы! Алина- просто классная!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🌸
Спасибо флористу Алине за хорошее обслуживание, хорошо упаковали букет! прийду еще раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Азалия
Пришла купить цветы, попалась флорист Алина, все объяснила, красиво собрала букет, как мне нужно было, хотя я очень привередливая. Буду сюда приходить
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азалия, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЮШ
Юлия Шкурова
Пришла в этот магазин,очень порадовала флорист Алина,проконсультировала,все подобрала очень быстро,мы в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Татьяна хороший флорист, помогла подобрать отличные цветы превосходной свежести
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДР
Данияр Рахматуллин
Все супер, флорист Татьяна помогла с выбором, цветы свежие
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
АЗ
Айрат Зиганшин
Цветы супер) Флорист всегда поможет.
31 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Екатерина Мусатова
Дешевые цены. Собрала Татьяна красивый букет. Рекомендую !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимур Маклаков
Салон цветочный просто очень хороший.Цветы всегда свежие.Консультант Татьяна собрала красивый букет .Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Тимур Маклаков
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
РГ
Руслан Галяутдинов
Цветы свежие 👍 Татьяна собрала шикарный букет 🔝
9 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
И1
ИВС 1
Спасибо большое Татьяне за её профессиональный труд.
8 августа 2025, официальный ответ
ИВС. Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Булат Геймсетматч
Постоянный клиент этого цветочного салона.Все цветы для праздников,дней рождений покупаю здесь.Всегда предложат качественные,свежие,красивые цветы по хорошей цене.А сотрудница салона Татьяна-настоящий профи в своем деле и очень отзывчивый человек.Всегда готова прийти на помощь в этос не легком процессе выбора цветов.Спасибо и успехов в бизнесе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Булат, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Булат Геймсетматч
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
ЛВ
Лилия Валеева
Отличный цветочный магазин, нередко меня выручает, когда букет нужен срочно🌸 Флористу Алине отдельное спасибо, всегда подскажет, какие цветы подойдут лучше, красиво упакует и пожелает хорошего дня) Рекомендую)
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Алексей Иванович
Отличный магазин, красивые цветы, Алина очень любезно помогла сделать букет для супруги на годовщину 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Максим Захаров
Отличные, красивые цветы! Спасибо флористу Алине за помощь в подборе
3 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диля Латипова
Флорист Алина, очень приветливая, помогает с выбором, подсказывает!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Казанцева
Чудесный букет за 3 минуты, свежие цветы, приветливый и аккуратный флорист Алина. Благодарю
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
РФ
Рустем Фатыхов
Отличное место, очень вежливые. Огромное спасибо хочу сказать Алине, отличный сотрудник, работает быстро и качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Андрей
Благодарю флориста Алину за красивые букеты, побольше бы таких специалистов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ЭЗ
Эмиль Залялов
Спасибо за чудесно собранный букет флористом Алиной, приятно удивлен😍
28 июля 2025, официальный ответ
Очень хорошие и свежие цветы! Спасибо Татьяне! Помогла выбрать!
26 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Хорошие цветы и персонал) Татьяне спасибо Большое
26 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Гульшат Галимуллина
Свежие цветочки, удобное расположение, консультант Татьяна очень помогла все выбрать и оформить, спасибо!)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Самандар Халимов
Магазин дарящий любовь и радость Людям!!! Девочки-консультанты мастера своего дела❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самандар. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Алина Мухаметзянова
Вежливые флористы собирают красивые букеты
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тимерхан Мухаметзянов
Хорошие флористы, собрали красивый букет за 5 минут, рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Тимерхан! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анвар Минибаеа
Работают не русские Через слово что-то понимают, нет оплаты по карте
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
Екатерина Куц
Вчера муж на день рождения подарил букет, разбирая его сегодня обнаружила внутри плесень!!!Стебли гнилые!!!Мужчины, будьте аккуратнее!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните время и сумму покупки?
Квахтер Махтер
милые дамы тут работают! красивые букеты собирают
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉
Антон Русаков
Цветы красивые, свежие. Помогли подобрать цветы и составить красивый букет. Все отлично
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рамис Закиров
Самая лучшая цветочная в городе , особенно продавщица Татьяна собрала шикарный букет ! Рекомендую всем!по ценам не так дорого все !
17 ноября 2024, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГХ
Гамлет Хачатрян
Отличный цветочный магазин, 22.09.2024 продавец консультант прям лучшая! Клиентоориентированность на высоте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Карина Гатауллина
Цветы не продержались и получаса)))))))) спасибо за испорченный праздник и настроение Желтые розочки куплены в другом магазине в то же время, уход такой же, стоят на одном столе, в такой же воде, при одной темп воздуха-живы, здоровы, красивы! Что с вашими цветами ????? Почему они мертвые ????????? Очень расстроена…
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста время…
Юлия Кротик
Здравствуйте. Цены низкие. Обслуживание на высшем уровне. Цветы всегда свежие
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв🥰 Ждем Вас снова💖🙏🏻
Алсу Иксанова
Заказывала букет и шары дочке на др,накануне ночью,чтобы к утру доставили. Уже думала нужно будет утром бежать ,искать,что открывается рано,чтобы успеть к тому моменту,когда она проснется. Нашла на картах «4 сезона», и они круглосуточно работают. Написала в вотсап,мне очень помогли с выбором,отвечали на все мои вопросы. Онлайн составили композицию букета и шаров. Я в восторге. Искренне благодарю♥️Сюрприз удался🌹курьер привез все вовремя и менеджер все контролировала. Спасибо Вам огромное♥️Дочка и мы счастливы💕и получилось очень красиво🥰
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас. Нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам всегда.💗🙏🏻
ОВ
Оксана Вербицкая
В услугах не заявлена упаковка подарков, но милые дамы любезно согласились упаковать. К сожалению, у персонала отсутствуют соответствующие навыки (от слова совсем), поэтому будет лучше, если следующим желающим что-то упаковать будет просто отказано. К композициям вопросов нет. Успехов и процветания!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь и оценку работы наших сотрудников, обязательно учтём🙏🏻🤝🏻
Настя Пыркина
Доставили, шикарный букет 😍я в восторге,цветы все свежие и пахнут на весь кабинет 🤩 спасибо огромное за вашу помощь,было очень удобно что все можно решить по телефону!про салют напишу завтра когда посмотрим как он будет,но я уверена что все отлично пройдет 🙃 Буду всем рекомендовать ваш магазин,я очень довольна все быстро и качественно 👍👍👍👍👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что выбрали нас! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас…
АХ
Айрат Хабибуллин
Спасибо большое за отзывчивость и быстроту выполнения работы! Лучшие !
28 июля 2023, официальный ответ
Айрат, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!💗💗💗
Булат Ситдиков
Служба доставки топ! помогли выбрать букет, на все вопросы ответили вежливо, в поселок Мирный довезли за пол часа! Спасибо , теперь только у Вас буду покупать )
20 июля 2023, официальный ответ
Булат, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас, для нас это очень цен…
Юлия Ахметкужина
Спасибо за такой быстрый собранный букет, я в вас не ошиблась. 🥰🥰🥰🥰 Букет был собран для именинницы, ей очень понравился букет. Мне даже самой понравилось. Благодарю девочкам за сборку и за доставку.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большая благодарность за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас…