Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
3.7
3.7
Андрей Романов
Побежал подклад на куртке. Хозяйка сначала отказывалась брать, ссылаясь на занятость. Но потом попросила подождать и при сдаче работы отказалась брать деньги. Большой салам из Сургута. Душевный человек.
РГ
Рафкат Галиуллин
Не понимаю почему плохие отзывы, ну это по видимо как люди сами подходят. Я подошел, попросил, сразу же починили карманы на брюках. Быстро и хорошо.
РХ
Риваль Хасанов
Пришел в 17:30 закрыто
Юлия Павловна
Отвратительное ателье, точно не для тех кто любит хороший сервис, помещение грязное, маленькое, воняет то ли едой, то ли чем похуже, сотрудницы хамят
Альбина Шакирова
Подошла в среду в 15:05 ,а у них закрыто
ЗГ
Зебинисо Ганиева
Отличный, опытный мастер своего дела. Всё делает качественно, аккуратно, недолго и недорого. Всегда пользуемся её услугами.
GF
Делают качественно, не дорого
Ляйсан Шаймарданова
Все понравилось
Alina Kim
Быстро и качественно👍 Я постоянная клиентка, не могу ни к кому другому больше ходить! Свои вещи могу доверить только ей😁
КП
Кирилл Петров
Очень хорошее ателье, никто не брался поменять мою проблемную молнию на пуховике, а тут сразу взяли и все очень аккуратно сделали👍
Ilmira Arifullina
В воскресенье выходной