Beauty Room
12+.
Записаться онлайн
ТИ
Т.И И.
Была у мастера Раушания(женщина лет 50), возможно мужская стрижка у нее нормально получается, но женская нет. Ожидание и реальность не совпали, говорила вначале что уберет длину на 1-1,5 см, а обкромсала на 4-5 см. рекомендую подумать прежде чем к ней идти, больше туда не пойду
ЕГ
Елена Г.
Записываемся только в эту парикмахерскую, несмотря на то, что рядом с домом несколько салонов. Всегда подберут удобные окошки для записи. Мастера хорошие.
MO
Mytaips Ostre
Хороший салон вблизи дома, все чисто и аккуратно. Солярий топ! Девочки на ресепшене милашки 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше посещение нашего Салона Красот…
Алена Красникова
Лейсан лучший мастер!!! Работу выполняет на совесть! Все девочки доброжелательные! Рекомендую к посещению
R
Ryuzanna
Несколько месяцев хожу стричься к мастеру Лейсан, очень нравится, как она работает. Рекомендую смело.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ryuzanna, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
БС
Булат Самигуллин
Салон очень нравится, хожу сюда не первый раз. Записываюсь всегда заранее по телефону. Девочки-мастера всегда вежливые и приветливые, работу свою знают и делают качественно. Цены тоже хорошие, адекватные, не кусаются. С удовольствием приду ещё раз.
Здравствуйте, Булат. Спасибо вам большое за ваш отзыв
НФ
Нияз Файзрахманов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейсан за прекрасную работу! Пришел со своим запросом, и мастер блестяще с этим справился. Мастер Лейсан — настоящий профессионал, который внимательно слушает пожелания клиента и дает экспертные советы. Стрижка выполнена технично и аккуратно. Также дополнительно хочу сказать про сам салон. Салон очень хороший, внутри все выглядит красиво. Когда стригли захотелось попить кофе, и мне сделали очень вкусный кофе. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нияз. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Ильмир Зайнуллин
Регина это мастер которая ничего не умеет , 👩🔧,даже не знаю чего написать ,Но точно не бьюти салона ,я думаю самоучки даже лучше делают . Рассказывает как владеет салоном 13 лет,типа это ее салон . Короче одни разочарования! Больше ни ногой !!! Не рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить в каком салоне вы были, так как мастера по имени Регина у нас нет, я…
✉️ 📬
Разбито защитное стекло внутри солярия . Я думаю это не безопасно . Солярий уже уставший , вытяжка не справляется : воздуха вообще нет . Раньше ходила сюда, но тот факт , что впускают в солярий , не смотря на то что внутри разбито стекло , вызывает вопрос.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас у нас стоит новый солярий, намного мощнее чем старый, приглашаем вас позагорать…
ДГ
Диляра Гиматдинова
Хожу в этот салон уже 2ой год. Спасибо мастеру Лейсян. Профессионал своего дела. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Резеда Хабибуллина
Сегодня впервые были в этой парикмахерской. Очень понравилось. Маму и дочку хорошо постригли👍 Спасибо Лейсан, будем теперь ходить к ней стричься
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
РА
Римма Асмандиярова
Спасибо Мастеру Лейсан. Бабушка и мой муж ходят к ней. Очень довольны
Римма! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Бирюс Ли
Больше года хожу сюда, онлайн запись, никаких очередей или задержек. Попадался ко всем мастерам, никаких претензий, все отлично.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Насуртдинова
Выражаю огромную благодарность мастеру Лейсан за её работу! Вы — настоящий профессионал своего дела. Стрижки, которые Вы делаете, всегда радуют всех членов нашей семьи. Благодаря Вам, мы выглядим стильно и ухоженно. Особенно хочется отметить Ваше внимание к деталям и умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая наши пожелания. Спасибо за Ваш труд и желание сделать нас еще красивее! С уважением, Эльвира.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Гузель Абдрахманова
Мне удобно сюда ходить, живу по соседству. Цены и качество устраивают. Хожу стричься.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся всегда стараемся для наших клиентов
Б…
Богдана …
Была записана на окрашивание к мастеру Лейсан. В день записи пишу, чтобы уточнить в силе ли запись, так как за день до этого не получала никаких сообщений. Мастер не отвечает на сообщения и звонки. По итогу мастер просто забыла о записи. Я, как человек с очень занятым графиком ввиду работы, очень разочарована данным салоном и подходом самого мастера к своему делу.
24 июля 2024, официальный ответ
СИ
Саида Ибрагимовна
Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким, как я мечтала. Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые. Однозначно буду рекомендовать!!!Лейсан спасибо большое 🌸🌸🌸
25 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали наш салон и остались довольны посещением. Ваши теплые слова вдохновляю…
Ильдар Азангулов
Лучший салон в городе! Прекрасные мастера. Стригусь и сам и вся моя семья! Рекомендую Гульнару!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Елена Леонтьева
Хорошие мастера, вежливые и профи, и цены не кусаются
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ВБ
Василиса Булавина
Благодарю мастера Лейсан за красоту! Место очень приятное.)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Лилия Железняк
Салон Бьюти рум нравится уже давно, активно посещаю и прихожу сюда за красотой 🌸 всегда приветливый персонал и всегда точно исполняют желание клиента! Спасибо мастерам Лейсан и Гульнара🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алсу Ахмадиева
Наш любимый салон. Отличные мастера и хороший сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
УУ
У У
Прекрасный сервис,вкусно пахнет,чисто везде,персонал добрый,есть подарки для новых клиентов,много косметики,дешевые цены :-)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кристина Бакланова
Была на бровях у Екатерины, замечательный мастер, очень добрая, отзывчивая, хороший сервис салона, безумно прекрасный персонал, осталась довольна и с радостью приду ещё!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алёна Белова
Очень вежливый коллектив, администратор Екатерина просто солнышко очень вежливая и обходительная.везде чисто,так же есть подарки своим клиентам;) мне очень понравилось советую
29 августа 2024, официальный ответ
добрый день, Алена спасибо за ваш отзыв. будем ждать вас снова
Ильдана Ахтямова
Классный салон обслуживание на высшем уровне) солярий очень хороший хожу только сюда, удобно что рядом с домом)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
РД
Рената Давлетбаева
Хожу загорать в этот салон - всё отлично, хороший солярий. Дочери нарастили цветные пряди - спасибо большое, получилось красиво и аккуратно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Андрей Кокурин
Очень доброжелательный коллектив . Хожу в салон и в солярий и к парикмахеру. Отлично покрасили и постригли и дочку ! Очень довольны ! С удовольствием будем обращаться за красотой ❤️🫶🏻❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГШ
Гульназ Шалканова
Классный салон, мастера хорошие, всегда на высшем уровне ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Гульназ, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Лорочка Лучезарная
Делала массаж lpg сегодня у Гульнары. Очень профессионально делает , мне очень понравились. Приду ещё
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
Альбина Сюбукова
Хороший салон,доброжилательные девочки,хорошие мастера,всем советую, есть много услуг
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Александр Натали Шалаевы
Ужасные мастера Раиса и Рушанья, как можно так стричь, до слез
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы разобраться в ситуации
Алсу Сабирова
Лучший и недорогой салон во всём ЖК светлая долина. Спасибо огромное
21 мая 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤️Будем рады видеть вас снова🤗
АЕ
Анель Евграфова
Отличный мастер Раиса, хорошо постригли🫶🏻 Солярий с хорошими лампами, большой выбор кремов!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда.
Айгуль Гиниатуллина
Ой,салон просто огонь!! Я например была в солярий ,там все есть! Даже предусмотрели все необходимое для соляре солярий!!ставлю 5! 🌺😘
9 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
A
Aigul
Прекрасный салон, с хорошими и приятными мастерами и цены демократичные☺️
9 мая 2024, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждем вас вновь😉
Адель 🫶🏻
Ходила сегодня в солярий. Чисто, хорошие лампы,даже есть резинки для волос Очень приятная девушка администратор, со светлыми волосами🫶🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ак
амрмр кркркрры
очень красиво сделали брови)
7 октября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Айнур Закиров
Хороший салон красоты. 5 звезд
17 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Камалова
Прекрасный салон, все быстро и качественно!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Альбина Сюбукова
Хороший сервис , отличные й салон, прихожу часто
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Диана Сунгатуллина
Отличный солярий, приятное обслуживание.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ильсияр Курамшина
Очень хороший салон 👍, советую всем
1 июня 2024, официальный ответ
Ильсияр,Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤️ Будем рады видеть снова 🥰
Айсылу Магсумова
Хорошая цена! Хорошие мастера!
27 марта 2024, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АR
Аида Rose
Ходила мама. Маме понравилось обслуживание 👍 Сказала напиши, поставь 5 ⭐️
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Анвар Гараев
Очень хороший сервис! Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
ДВ
Диана Валеева
Частый клиент салона,хожу в солярий. Очень хороший и стойкий загар,советую всем)))
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Анна
Пришла сюда на осветление и тонировку. Мастер учел все мои пожелания.Результат превзошел все мои ожидания) Приятный бонус- меня угостили чаем со сладостями)Персонал вежливый и гостеприимный. Приду еще)
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Влад Шилов
Отличный салон, мужские стрижки 🔥, рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Андрей Борисов
Хороший салон, мужская стрижка, рекомендую парикмахера Лилию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами!