Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сергей Пахомов
Весы на кассах самообслуживания врут и не в пользу покупателей. Брал конфеты, как обычно грам на 300, а на весах 500. Это грабеж на 40%, хочу заметить. Ладно я заметил, а сколько таких, кто не обратил внимания. Ужас. Не рекомендую этот магазин, даже скидки не покрывают обман(
Евгений М.
Приятно что есть акции с кэшбэком, и персональные предложения, с сегодняшними ценами на продукты всё-таки приятно
Евгений М.
Кэшбэк
w
wwogdh
Очень хороший персонал
ДЯ
Денис Я.
Отличный магазин на каждый день!
ЭМ
Эльмира М.
Самый уютный магазин!
Алина М.
Цена
Вера М
Это кошмар,совсем не смтрите что ли за качеством готовой продукции.Заехали в 5 данную,купили готовые треугольники,приехав домой погрели,сели поесть а они воняют,по другому сказать невозможно,воняют тухлым начинка.Отравится легко.Не рекомендую.Рядом с моим домой 2 магазина,там чистота и нет такого.
Гульназ Roxy
Неплохой магазин. Вкусная выпечка собственного производства! Напрягает только путаница с ценниками, за это минус звезда. И плохо что убрали ящики для личных вещей покупателей.
МШ
Марина Ш.
Оплачиааю картой и получаю апельсинки.
Ильгиз К.
Всё просто СУПЕР! И ОТЛИЧНО!!!
ГГ
Гюзель Г.
Самый любимый магазин. Все есть. Чистота и порядок. Сотрудницы добрые.
Альбина Ш.
Дешево,ассортимент большой,чисто приятные продавцы
ИС
Ирина С.
Всё понравилось и товар и обслуживание
DK
Dmitry Kuzin
Все супер, понравился магазин!
Ильдар З.
Сеть магазинов пятёрочка наверное всем знакома. И нетребует рекламы. Не знаю как ваши магазины, а наш нас всегда радует. Карта пятёрочки всегда радует своими дополнительными скидками и бонусами. Наш магазин очень просторный с изобилием товаров. Мне и моей семье очень нравиться. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Хотя не далеко и находится магазин Магнит, мы всё равно ходит больше в Пятёрочку. Не зря говорят: Пятёрочка выручает. Советую.
Артём К.
Магазин на каждый день! Не зависимо в каком ты городе, цены одинаковые, так держать!!!
ЗБ
Зарема Б.
Всегда по пути домой заеупаюсь а данном магазине. Всегда свежая выпечка есть и товара на полках.
Аида А.
Магазин рядом с домом с адекватными ценами
Аида А.
Отличный магазин возле дома и цены, товар приятный
Арина А.
Максим В.
Хороший магазин
КБ
Карина Б.
Хороший магазин. Всегда чисто, есть касса самообслуживания. Цены приятные, часто скидки
ГЮ
Гузель Ю.
она находится везде и в любой части России, можно найти базовые продукты домой
Айхал В.
Круто, все есть и удобно.
Ильдар З.
Магазин находится в шаговой доступности. Имеется хорошая парковка, что очень удобно. Товар всегда свежий, персонал очеь отзывчивый и всегда готов помочь
Адель Ш.
Самый любимыц магазин, есть все что надо.
Аделия Г.
Всегда все стоит на месте, продавцы не хамят
Ильдар З.
Очень просторный магазин. Товар в наличии. Нравятся кассы самообслуживания. Быстро и удобно.
ЕЕ
Елена Егорова
Магазин нормальный, нравиться, но один раз пробили товар не по тому ценнику, который указан
Елена Б.
Это любимый магазин, продукты всегда свежие, большой выбор, персонал вежливый, есть кассы самообслуживания.
ИС
Ильдар С.
Самый народный магазин, хотелось бы чтобы вернули детский день,и сберспасибо,и пенсионерам ежедневно 10%скидка была
Карина И
одна из лучших пятерочек. чистый зал, видно что сотрудники не сидят без работы и быстрое обслуживание, не хамят
Ильдар З.
Отзывчивый, внимательный коллектив. Советуют акционные товары.
Муниса Азизова
Брала пончик а он с плесенью показываю администратору, другой сотрудник у неё спрашивает что случилось она говорит не большой уж ПЛЕСЕНЬ.
РК
Роберт К.
Не очень большой ассортимент товаров, в соседнем магазине данной же сети намного больше, зачастую нужного товара не хватает на полке.
АЯ
Айгулия Якупова
Всегда хожу в эту пятерку, рядом с домом. На текучку, просрочку, путанные ценники опустим, это ладно. Но в последнее время, как ни зайду, все галдёж у консерв. Это наши уважаемые гости из ближнего зарубежья так работают. Девушка и парень. Мало того, что болтают без умолку, так ещё и воркуют. Подошла сегодня к русскому сотруднику (Кирилл, по-моему), попросила обратить внимание на это, а он отмахнулся и сказал, что это девушка и ее парень, и они приходящие упаковщики. Так может они ещё и свадьбу прямо в магазине сыграют?! Ну что за отношение, ей богу. Хотела бы слушать галдёж, пошла бы на рынок. А руководителя магазина попрошу обратить внимание на свой персонал и объяснить правила работы в магазине.
Александр Т.
Искал определённый кофе, не в любом магазине встретишь, в этой Пятерочке был…
АЗ
Альберт Зиятдинов
Выставляют товар, и не могут продать, ссылаясь что товар они только выставили, а цены не знают.
Айгуль С.
Мой любимый магазин продуктов. Всегда все свежее, много различный акций, доступные цены
Анастасия М.
В нашей Пятерочке всегда чисто и приятно находиться, тут красивые и свежие фрукты и овощи. Всегда есть выгодные акции на продукты
Кира Кот
Темный магазин,да он большой но там много просрочки. Покупаю там в крайнем случае
Андрей К.
Вежливость,обслуживание, всегда рады .
АЗ
Амраджон З.
Всё хорошо 👍 всё устраивает устраивает
ЗШ
Зинаида Ш.
Хороший магазин , большой ассортимент товаров , удобная касса самообслуживания.
Алим С.
Очень удобно. Прдовцы очень добрые к людям
ЭА
Эльза А.
Отличный магазин. 😊отличные продавцы)))
DA
Dina A
Обвесили по конфетам, в итоге заплатили на 30 рублей больше. Наживаются на пенсионерах.
КБ
Ксения Б.