Казанские системы климата
Торгово-монтажная компания
ООО Казанские системы климата
Алина Фурлетова
Выбирали с мужем для дома кондиционер. Площадь у нас маленькая комнаты всего 25м. Вот мы искали чтобы не очень дорого и при этом все необходимые функции чтобы были. В интернете прочитали много положительных отзывов о «Казанских системах климата», решили там на сайте посмотреть. Выбор там большой, долго не могли определиться. Наконец решили купить oasis comfort, который стоил в районе пятнашки. Ну и плюс установка, в этом магазине она вышла не дорого. Думаю дешевле мы бы нигде по ценам не нашли! Считаем, что нам очень повезло) наконец то летом в квартире будет прохладно и комфортно))
Сергей Дмитриев
Пока появилась возможность, решил установить сплит-систему. После долгих поисков остановил свой выбор на «Казанских Климатических Системах». Понравилось, что выбор на сайте большой, да и по ценам все недорого. Спасибо консультантам за помощь в выборе! Качество товара на уровне, плюс выдали официальную гарантию. Хороший магазин, всем рекомендую!
Алла Вермеева
Спасибо компании «Казанские Системы Климата»! Покупка кондея с установкой обошлась дешево, я довольна. Ребята с монтажом справились быстро и качественно. И приехали в удобное для меня время. Всем рекомендую этот магазин! Здесь очень хороший выбор, цены не завышены и сервис просто отличный!