Каркас Поволжья

Строительная компания
ЮМ
Юлия Муратова1 отзыв
Хотели бы искренне поблагодарить компанию "Каркас Поволжья за наш дом мечты! За проделанную работу, труд, терпение, профессионализм, отзывчивость и просто за отличную командную работу!Ребята молодцы!Работают быстро, качественно, учитывают все пожелания клиента (от дизайна до поиска нужного строй материала клиенту), решают любые вопросы, всегда на связи 24/7, при возникновении спорных моментов всегда находят компромиссное решение, расчитают вам дом в любой комплектации, составят прозрачную смету, где вы увидите все материалы и стоимость. В ходе стройки осуществляется технический надзор, замечания все устраняются. Хотим отдельно поблагодарить технического директора Кашапова Ришата за его железное терпение и отзывчивость, профессионал своего дела, очень грамотно вел обьект, многое объяснял и советовал! Смело можем рекоммендовать компанию!Ребята спасибо, вы лучшие!Процветания вам и удачи!
Ку Ку27 отзывов
Ребята, огромное вам спасибо! Вы построили нам дом мечты! Мы получили ключи уже через 6 месяцев, причем, что стройка началась зимой в холод и метели. До этого обращались в другую строительную компанию и очень сильно обожглись – они оказались настоящими мошенниками, с которыми у нас до сих пор идут суды. Если честно, уже не верили, что в строительном бизнесе есть хорошие и честные люди. Но эта команда изменила наше отношение, настоящие профессионалы своего дела. Ответственные, пунктуальные, честные, надежные, добросовестные и порядочные. Вся команда работает, как один слаженный механизм. Отдельно хочу выделить Лилию, которая сопровождала всю сделку в банке, держала за руку в самых волнительных моментах и поддерживала. И Ришата, который ежедневно был на связи, нон стоп. На любой вопрос отвечали сразу, понятно и подробно. На связи был реально 24/7. Почти каждый день присылали и фото, и видео! Это очень ресурсно: наблюдать, как растет и приближается к тебе твоя мечта 💪🏻 Да, были какие-то моменты и нюансы в процессе стройки, но это неизбежно, не бывает все идеально от и до. Самое главное, что эти ремарки моментально были услышаны и решались мгновенно. От нашей семьи желаем вам больших успехов, много счастливых клиентов и процветания!
ЛМ
Лидия Махмутова1 отзыв
В строительную компанию "Каркас Поволжья"мы обратились в ноябре 2024году.К этому времени мы уже потеряли надежду построить дом своей мечты.У нас были трудности с оформлением ипотеки,участок,где планировали строительство был проблемный(ОЧЕНЬ каменистый грунт,низко расположенная газовая труба,что мешала заезду техники,удаленность от города). Пообщавшись с множеством строительных компании мы наталкивались на массу проблем.Позвонив в "Каркас Поволжья"мы были приятно удивлены,что все наши проблемы решаемы.Очень грамотные ребята,они сразу ответили нам на все накопившие вопросы,разложили все по пунктам.Сопровождение строительства было от первого звонка до сдачи дома.Брокер Лилия помогла с оформлением ипотеки,дизайнер Алиса,прислушиваясь ко всем нашим пожеланиям,создала проект нашего дома,директор Рамиль ответил на все вопросы.Особую благодарность мы хотим выразить техническому директору Ришату,он был с нами на связи 24/7 сопровождал все этапы строительства,контролировал, давал ценные рекомендации.Благодаря этим ребятам у нас на участке дом для круглогодичного проживания 125 квадратных метров всего за 3 месяца.Однозначно рекомендуем!!!
Римма Абросимова5 отзывов