МТС
Салон связи
3.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.3
ДХ
Дина Хайруллина
Быстрое обслуживание
ГМ
Галина Машкова
За всех сотрудников не скажу, но консультант Никита великолепен 👍 у нас был сложный вопрос с переоформлением нескольких услуг, он доброжелательно и профессионально помог со всем разобраться и оформить самым удобным образом. Так что если вы попадете на него,считайте вам очень повезло
Алина Каюмова
Отвратительные администраторы, пришли за помощью чтоб симку сделать электронной,так как онлайн не получалось. На что нам ответила администратор (блондинка,имя не запомнила) что система не работает и вообще обращайтесь в поддержку. Вопрос, а зачем тогда существует салон и нафига вы нужны.
VН
Viktoriya Нуреева
Отвратительное обслуживание , пришла сменить фамилию в договоре с паспортом, взяли паспорт все оформили сказали в течение 3 дней фамилия поменяется в итоге как оказалось в имени допустили ошибку поэтому не подтверждались данные ! Не возможно попасть постоянная очередь и сидит одна девушка которая параллельно не может решать никакие вопросы вечно с недовольным лицом ! Что перейти с МТС на Билайн и сохранить номер нужно пройти десять кругов Ада и потратить 4 месяца на это !!!
ИБ
Иван Бурчин
Не советую туда обращаться. Вчера купил там смартфон и восстановил утерянную в лесу симку. Так Фуфачев Леонид Леонидович, работник этого салона, обманным путем засунул в лоток смартфона дополнительную симку, абсолютно ненужную мне, о чем я ему и сообщал ранее. Типа на 3 месяца бесплатно.А когда я сказал, что она мне не нужна, он сделал вид, что порвал её,на самом деле он порвал рамку картонную от симки. Итог: я получил симку с тарифом на 605 рублей и плюс абонемент на 3 месяца за 1200, короче, на 2004 рубля нагрел.Мой Вам совет:не подписывайте документы, изучите чек будущий, каждый пункт.
Надежда Кузьмина
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты
ЛГ
Ленар Галимуллин
Спасибо большое специалисту Лирару!
ФЗ
Фарида Зайниева
Спасибо Линару за консультацию, все хорошо объясняют
АХ
Альфира Хайбуллина
Хорошие работники
g
gleb_lazare
Большой ассортимент товаров , компетентные сотрудники
АХ
Альфира Хайбуллина
Хорошие специалисты, спасибо за консультацию 🤗
Наиля Нигматуллина
Спасибо специалисту Илнаре и Линару за хорошую работу! 💓
ЛЯ
Линар Якупов
Хороший салон, большой ассортимент телефонов и техники
Эльза Файзуллова
Заказала телефон через интернет, оплатила онлайн. Приехала в данный офис, но как оказалось у них нет новых телефонов, дали мне с ветрины, где аккумулятор не свежий. МТС помойка.
Дастан Бабай
Обманом заставили взять карту мтс банк. Вечно огромные очереди. Если вздумаете взять в кредит что-то, то 1000 раз подумайте. Это ваших нервов не стоит. Платить кредит должен лишь владелец да и то, только с паспортом. Любая операция заставит вас словить флэшбэки. Успеете понять смысл жизни и состариться.
ИН
Ильнур Нигмадзянов
Ужасное отделение. Вечно 1 консультант, который по полчаса оформляет кому то кредит. Другие вопросы одновременно решить он не может.