Диэль
Салон проектирования и производства мебели на заказ
Никита Загайнов
Кухня сделана качественно и аккуратно. Все детали соответствуют согласованному проекту, а работа выполнена в срок. Удобное зонирование и продуманное расположение сделали пространство комфортным для использования. Благодарю за внимательное отношение к пожеланиям и профессиональный подход.
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Марат Кудряшов
Купил здесь кухню на заказ, потому что в квартире кухня очень не стандартного размера. Все сделали в лучшем виде, все вмещается. Большое спасибо!
Спасибо вам. Обращайтесь ❤
Альбина Рафаилевна
Изготавливали здесь кухню и шкафы на заказ. Все сделали по индивидуальным размерам. Все идеально вписалось, внешним видом и качеством довольны. Приятно, что доставка бесплатная. Все быстро привезли и собрали. Даже вручили подарок - мусорное ведро с сенсорной крышкой. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова 🙏
НБ
Никита Беляев
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Сделали все точно по размерам, качество материалов отличное. Понравилось, что доставка по Казани до квартиры бесплатная. Очень довольны!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗
ЖО
Женя Орли
Заказывали кухню под ключ, всё прошло хорошо, изготовили в срок и всё как обсуждали,все размеры, цвета, фурнитура. Ещё подарили мусорное сенсорное ведро
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады!
Дина Каримова
Покупали в Diel кровать. Было желание приобрести что-то уникальное. Дизайнеры фирмы помогли подобрать грамотное и эргономичное решение. Покупкой остались довольны. Кровать добротная, удобная, хорошо вписалась в интерьер.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Сергей Попов
Заказывал в этой компании двухспальную кровать. Изготовили её быстро и надежно. Цены невысокие. Приятно, что вемь персонал относился ко мне вежливо
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады
СД
Султан Добрый
Делал под заказ индивидуально кухню, все понравилось, сам делал дизайн, сделали оперативно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
КИ
Ксения Иванова
Отличная компания мебели на заказ. Заказывала мебель для комнаты. Быстро и качественно, без повреждений изготовили. Хороший персонал. Добрые и вежливый. Советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
vb
victor barinov
Заказывал мебель по индивидуальному проекту - результатом очень доволен! Качество отличное, сделали все в срок. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
сюмбель Гимаева
Заказала мебель для своей кухни, администраторы идеально подобрали фасон и цвет . пришло все целое и качественное. Доставка очень быстрая. Осталась довольна всем рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Сюмбель, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
КА
Костя Анюнин
Заказывал кухонный гарнитур высотой в потолок, сделали всë не так уж и долго, цены достаточно не дорогие.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алла
Заказывала здесь кухню, получилась шикарной, всё сделали в срок, мастера своего дела сразу видно.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Алиса Иванова
Заказывали здесь кухню, очень понравилась работа мастеров. Всё аккуратно, по нашему желанию, сделали качественно.
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максик
Мне полностью понравилась кухня, которую я здесь приобрел. Изготовили и доставили быстро и в сроки.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
U
Ukdhxkzjg
Заказал шкаф. Качество отличное, сроки соблюдены. Немного дороговато, но результат оправдал ожидания
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова.
Настя Хакимова
Брала на заказ в Diel Кухни мебель. Дизайнер мебели Эльза умница. Настолько хорошо проработала дизайн, что насмотреться мебелью не могу. Сборщикам мебели тоже респект, собрали всё быстро и чётко. Рекомендую)
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
НВ
Никита Волков
Хороший магазин. Кухни всех вкусов и цен. Выбрали очень быстро, кухня качественные, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик.
Николай Хаеров
Нужна была нестандартная кухня, обратился в Diel Кухни, приехал замерщик составили план, определились с материалами и цветом. Изготовили быстро, доставка бесплатная. Всем доволен, спасибо 🤝
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отклик 🙏
Джабраил Магомедов
Заказывали кухню в Diel, всё сделали точно по размерам и нашему проекту. Дизайнер Эльза помогла подобрать цвета и материалы, всё вышло круто! Сборщики Альберт и Николай собрали быстро и аккуратно. Приятный бонус — сенсорное ведро в подарок! Спасибо!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
RL
Roman Lokov
Diel Кухни - это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и стильную мебель для кухни. Я доволен своей покупкой - кухня выполнена из высококачественных материалов, удобна в использовании и прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры. Сборка прошла быстро и без проблем, а обслуживание в салоне было на высшем уровне. Рекомендую Diel Кухни всем, кто ценит комфорт и качество!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Нам очень приятно.
AM
Ahmedali Muhamedali
Заказали кухню в Diel. Привезли вовремя, сборщик Николай собрал все аккуратно, видно, что мастер своего дела! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ahmedali! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Айсылу Загирова
Заказывали кухню по своему дизайну, получилось отлично, качество на высоте. Персонал вежливый и клиентированный. На все мои вопросы отвечали терпеливо и вежливо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть)
Ал
Акима ле
Сделала под заказ кухню в компании Diel,Эльза подобрала подходящий дизайн под моим интерьер ,создали кухню под индивидуальные размеры ,так же сделали бесплатную доставку .Я осталась довольна, работать с этой компанией!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
MAX Z
Обратился в Diel для изготовления кухни на заказ, и остался очень доволен! Дизайнер Эльза помогла с выбором материалов и дизайном, всё на высшем уровне. Сборщики Николай и Андрей собрали кухню быстро и аккуратно. Результат полностью оправдал ожидания — кухня получилась именно такой, как хотели! Порадовала ещё и бесплатная доставка по Казани. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAX, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ЗО
Зебра Оранжевая
Купили квартиру в новостройке,хочется в свежие стены и мебель новую. Кухня немного нестандартная у нас,но ребята справились! Быстро поняли друг друга,на этапе выполнения заказа менеджер уточнял детали. В итоге-идеальная кухня теперь есть у нас! Материалы и фурнитура достойные,стоят своих денег. Монтаж быстрый и качественный! Рекомендую данную организацию! А ребятам желаю процветания и расширения производства.
Здравствуйте, Зебра. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЛТ
Лена Тимофеева
Отлично, давно искали компанию, которая сделает нам кровать на заказ. Очень понравилась ваша работа. В ближайшем времени думаем взять у вас кухню. Рекомендуем!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Евгений Мясников
Обратился в Diel для изготовления кухни по индивидуальным размерам. Дизайнер Эльза проявила себя настоящим профессионалом, помогла определиться с материалами и дизайном. Сборщики мебели, Николай и Андрей, все сделали аккуратно и быстро. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели! Очень радует, что есть бесплатная доставка по Казани.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛
АХ
Алина Хусаинова
Отличный опыт с салоном проектирования мебели на заказ. Профессиональные сотрудники, качественные материалы. Мебель изготовлена в срок, прекрасно вписалась в интерьер. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ВЕ
Вайп Ер
Очень хотел себе дизайнерскую кухню. Дизайнер мебели Эльза подсказала мне, что и как. Доставили до квартиры бесплатно, рабочие собрали.
13 марта 2025, официальный ответ
Вайп, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками
Лн
Лейсан ниг
Заказал кухню в Diel Кухни. Эльза помогла с дизайном, все учла! Сборщики, Альберт быстро и аккуратно собрал. Качество отличное, доставка бесплатная — приятный бонус! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azaza. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
КВ
Камиля Вилданова
Заказал у них кухню, и это просто сказка! Эльза – дизайнер – супер, все объяснила, подсказала, учла все мои "хотелки". Собрали быстро, аккуратно. Бесплатная доставка – это вообще бонус! Кухня просто шикарная, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 😁
Евгений Пичугин
Недавно заказывал тут стол и шкаф. Посоветовали друзья Сказали тут низкие цены, я им поверил и не зря, ведь тут правда очень низкие цены и очень хорошее качество. Советую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас)
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Недавно обратился в данную компанию, с просьбой сделать кровать к нам в дом. Друзья сказали, что здесь делают отличные кровати под заказ, вот и я решил заказать, мне озвучили приятную цену, примерное время изготовления, и доставки к дому бесплатно, спасибо вам огромное, кровать пришла отличного качества, и быстро была сделана, всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Вадим Кузнецов
Заказывал шкаф по своим размерам под заказ. Доставили до квартиры бесплатно, хорошее качество. Рекомендую обращаться сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим. Будем стараться и дальше.
Алиса Иванова
Заказала здесь кухню по дизайн проекту, получилась шикарной. Сделали, как и договориваоист, в срок. Бесплатно привезли до квартиры. Теперь у меня радующая глаз кухня.
3 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Александр Струков
Мы заказывали шкаф-купе и остались очень довольны! От начала и до конца сотрудничество прошло гладко и профессионально. Замерщик приехал вовремя, точно и аккуратно произвел все необходимые замеры. Дизайнер помог нам выбрать оптимальный вариант, учитывая особенности нашей комнаты и наши предпочтения, предложив несколько интересных решений. Проект был готов быстро, и все согласования прошли без проблем. Качество материалов и фурнитуры отличное, видно, что компания работает с надежными поставщиками. Шкаф собрали аккуратно и быстро, убрав за собой весь мусор. Все сотрудники компании, с которыми мы взаимодействовали, были вежливы, пунктуальны и профессиональны. Цена соответствовала заявленной, никаких скрытых платежей не возникло. Готовый шкаф превзошел наши ожидания – он прекрасно вписался в интерьер, очень вместительный и удобный в использовании. Безусловно, рекомендуем всем, кто планирует заказать мебель на заказ!
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Обращайтесь
Рита Щавелева
Вы классные, прекрасно выполнили поставленную задачу и сделали нам классную кухню, все получилось действительно хорошо, всем вас рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Роза Создомова
Удобно чт мы смогл заказат ва мебел подклю, эт ка ра т что нам идеальн подошл. Дизайне ва очень приятна девушк, быстр понял что хоч и разработала отличны проект)))
Ростислав Щурин
Специалисты высокого класса, прекрасно делают мебель, а также сами ещё все доставляю и собирают, что является несомненным плюсом, большое вам спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
ИБ
Инна Богданова
Кухня мечты! Все именно так как я себе и представляла, вы действительно смогли воплотить все мои реалии, большое вам спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Александра Сухарева
Заказали полностью всю необходимую мебель для нашего дома, особенно понравилась работа дизайнера, также сборщиков Николая и Андрея, ребятам спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марк Пивовов
Рекомендую, мы когда переехали в новую квартиру, заказали у этой компании всю необходимую для нас мебель. меня очень порадовала работа, по срокам не подвели, сделали все вовремя
Добрый день. Спасибо, Марк, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
Глеб Белогузов
Дома очень сильно не хватало шкафа в прихожей и как здорово что вы смогли сделать именно такой как мы и хотели. По качеству все понравилось, сборщик Альберт классный.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Илья Серебряков
Отлично выполнили свою работу, никаких минусов я не заметил. Хорошие профессионалы, спасибо за нашу хорошую мебель.
3 января 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нестор Долгов
Спасибо вам за хорошую и быструю работу, компания отличная. Сделали нам прекрасной шкаф под заказ.
3 января 2025, официальный ответ
Нестор, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Круглова
Большое спасибо дизайнеру Эльзе, которая разработала для нас потрясающую кухню. Я очень осталась довольна работой вашей компании, вы прекрасные профессионалы))))
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Григорий Зеленин
Классная компания, отличный спектр услуг, самое главное делаете всё качественно и в срок. Не подводите, спасибо вам за хорошую работу
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за приятный отзыв!🤝
ИН
Игорь Никифоров
Мне многие знакомые вас рекомендовали и мы здесь заказали всю необходимую мебель для нашей квартиры. Спасибо дизайнеру Эльзе, она разработала все что мы хотели, работа получилась достойная)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться.
Денис Антипов
Хорошая, проверенная компания, которая действительно работает на качественно. Второй раз уже заказываю здесь мебель и нам все нравится)))
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.