Добрая
Столовая
Мо
Максим орлов
Я часто бываю в «Доброй столовой» на улице Дружбы, 1/11. И каждый раз ухожу в хорошем настроении — здесь по‑домашнему уютно и к посетителям относятся с заботой. Помещение небольшое, но удобное: два зала с аккуратными столиками. Сразу заметно, что в столовой чисто — полы вымыты, на столах ни соринки. Видно, что работники стараются поддерживать порядок. Главное место — линия раздачи. Все блюда на виду, можно спокойно выбрать то, что хочется. Сотрудники очень приятные: всегда улыбаются, не торопят, отвечают на вопросы и подскажут, что сегодня особенно вкусно. Чувствуется, что им важно, чтобы посетитель остался доволен. Еда здесь замечательная — свежая, горячая, пахнет очень аппетитно. Готовят вкусно, по‑домашнему. Порции щедрые, а цены приятные. Удобно, что можно: посидеть в столовой и спокойно поесть; взять еду с собой — упакуют аккуратно, ничего не прольётся и не развалится. В столовой всегда спокойная атмосфера: никто не шумит и не суетится. Даже в часы пик нет толчеи — очереди двигаются быстро, столики освобождают сразу после ухода посетителей. «Добрая столовая» на Дружбы, 1/11 — это место, куда приходишь голодным, а уходишь сытым и довольным. Тут хорошо встречают, вкусно кормят и создают уютную обстановку. Я уже посоветовала это место друзьям и сама буду приходить сюда ещё не раз!
рр
роман роман
Раньше были приемлимые цены, а сейчас не разумно высокие. А по еде вкусно, мне понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Повышение цен происходит в связи с инфляцией, мы следим за тем, чтобы качество оставало…
Адель Габдрахманов
Жалко внутри места маловато, особенно чувствуется это в обеденное время.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для Вас 💛
Эльза Ибаева
Приехали мы с детьми по делам и решили пообедать, не ошиблись с выбором. Доступные цены, вкусная еда, отзывчивый и добрый коллектив.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Дмитрий Петров
Отличное место 🔥🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Ам
Ай мун
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Набиуллина
Обширный ассортимент, есть блюда, которых не встретить в других столовых сети. Место притяжения студентов, в любое время ночи здесь будет молодежь. Персонал очень приятный и вежливый. Мне показалось, что хромает чистота на столах и на полу - крошки, остатки еды.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ж…
МФ
Максим Фадеев
Вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Михаил Подпорин
Прекрасная столовая, мне 🤙 нравится!
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас снова 🙏🏼
El Sheff
Сегодня очень хотелось пообедать и столкнулась с сотрудницей,которая ,во первых очень медленно обслуживает,но еще ,видать ,со слухом не все в порядке,попросила сырный суп,она начала наливать его в контейнер,я сказала.что буду здесь кушать,но она продолжала ложить в контейнер,в итоге уже сказала громче,отчего она с психом вылила суп обратно и сказала,что надо говорить.что просто суп надо,говорю,дак я так и сказала,в итоге я осталась голодная,ушла и отказалась от обслуживания данным сотрудником,и это уже не первый раз,руководители,отправьте сотрудника к Лору
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очен…
АЭ
Аделина Эдуардовна
Работают до 20:00 ? В 19:50 хотела сходить здесь в туалет, в грубой форме отказали и сказали что помыли с хлоркой его, и я прилипну своей пятой точкой туда. Хамки работают вышедшие из ссср. По еде ползают тараканы
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Данную информацию предадим руководству объекта. Будем рады видеть Вас в нашей с…
Квартиры посуточно Ижевск 40лет
Отличная столовая , очень вкусная еда , пальчики оближешь
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Эдуард Филюшин
Время 19,45 , зал пустой , около кассы не кого , как и самого кассира 🫣. Сейчас подойду , продлилось 15 мин 🥴. В общем добрая , но персонал совсем не добрый .Не советую . Лучше в домашнюю , хотя бы персонал работает
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руков…
РК
Ренат Каримов
Вкусно и недорого
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Марат Ахмадуллин
На хлебе экономят)))))) буханку я так понимаю не пополам режут а на 3 части, впервые такое вижу
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы не режем хлеб на три части, мы режем его пополам. И, как видно на фотографии, хлеб действительно нарезан пополам.
Ольга К
Очень вкусно и страшно дёшево!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей сети снова!
АЗ
Алсу Закирова
Чисто, вкусно , недорого . Большой плюс есть еда для веганов, для тех кому нельзя мясо по здоровья и по другим причинам.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
ЗО
Зоя Ощепкова
Я думала таких цен нигде уже нет! Супер недорого! А самое главное вкусно!!
15 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ни
набиев ислам
Вкусно не дороо
13 августа 2025, официальный ответ
Набиев, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
М V
Очень вкусно готовят☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Отличная еда. Борщ рекомендую. Ценник Ниже среднего.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Артем Артем
Приятно удивили 👍👍👍 очень вкусно , поварам огромное спасибо😀
18 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СЛ
Сергей Лаптев
Все очень вкусно,персонал знает свое дело
ДЧ
Дарима Чагдурова
Вкусно,просто,по домашнему и недорого!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Руфина Бакирова
Злая тетя на раздаче
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
ДД
Джаная Джаная
Полная молодая женщина (Карина, кажется, так сказала кассир) с прыщикам на щеках, нагрубила нам просто так. Если эта женщина не любит людей ей нельзя работать в таком месте! Сколько раз приходили сюда всегда все были доброжелательные, а сейчас ужасное отношение.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами в…
ВП
Викентий Полонезов
8 июля кассирша дважды пробила несколько позиций. Судя по отзывам это здесь обычное дело. Проверяйте чеки.
Сергей Смирнов
Вкусно, сытно, недорого
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
Rushan
Конечно порция отварной грудки в 50 грамм за 100 рублей это вы сильно придумали,а чё не 30? Это у вас кг грудки которую вы в кастрюле сварили 2000 рублей стоит,горе поварихи
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Цены на меню в наших столовых соответствуют стандартам ценов…
Artem Vertiletov
цены 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Аким Тим
Вкусно, чисто не дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Аким, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭС
Элфат Сафиуллин
Удобно
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Овчар
Вкусная домашняя еда,самое главное для меня не было изжоги. Всё приготовленно из свежих продуктов. Большие порции.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РИ
Роман Иванов
Добрая столовая оставляет приятные впечатления. Парковка удобная — можно оставить машину во дворе дома. Внутри два зала, хотя раздача небольшая, но всё необходимое присутствует. Завтрак оказался вкусным: каша с сосисками и творожный сочень с чаем порадовали своим качеством. Обслуживание быстрое и вежливое, цены доступные. Рекомендую это место для тех, кто ищет уютное заведение с хорошим питанием.
12 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Борисов
Когда приезжаем в Казань ходим обедать в "Добрую столовую". Теперь и с детьми ходим. Всегда большой выбор для детей и для взрослых по приемлимым ценам. Самое главное можно взять с собой
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НП
Никита Петров
После пар кайф
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
ЛН
Лиля Назырова
Быстрое обслуживание
14 февраля 2025, официальный ответ
Лиля! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ok
oleg karinin
Все понравилось. Все вкусно.
27 января 2025, официальный ответ
Oleg! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Кузьмин
Все понравилось, все вкусно
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дамир Бакиров
Ем каждый день, очень вкусно.
26 января 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
kzzzzzn .
Очень вкусно!!
26 января 2025, официальный ответ
Dino, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Иван Коваль
Отличная сеть столовых! Когда приезжаем в Казань всегда кушаем только у вас потому что приезжаем с детьми и вкусная доступная еда для нас важна. В эти выходные открыли для себя новый филиал на Дружбы 1/11. Нам все понравилось. Вежливый персонал, чистый зал, вкусная еда(квашенная капуста с лучком и маслом просто 🔥) Спасибо вам за то что вкусно и вежливо кормите. Школа танцев "Emotion of Dance" г. Уфа.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КГ
Камиля Гарифуллина
Добрый день,была сегодня в вашей столовой,отвечала на срочное важное сообщение по работе,низкая женщина с татарским акцентом начала на меня наезжать что я играю в телефоне и не могу почитать меню,сказав что она не будет повторять какие супы есть.попрошу принять все возможные меры,таких грубых сотрудников я вижу в первые.Позор,а не столовая !!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое в…
ЛК
Лена Кочергина
Разочаровала девушка на раздаче приклонного возраста со сделанными бровями,нахальная,услышав нашу татарскую речь влезла и начала рассказывать что в столовой вкусно,а что нет хотя мы этого не просили.разочаровались
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Нам очень жаль, что вами произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату и…
АХ
Адик Хамидулин
Хорошая столовая, вкусно и не сильно дорого
5 января 2025, официальный ответ
Адик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
РАИЛЯ ШАГИАХМЕТОВА
" Добрая" столовая- место ,куда можно прийти в удобное для Вас время и быть уверенным, что Вас встретит доброжелательный коллектив, хороший ассортимент блюд , приемлемые цены. Работают профессионалы Своего дела- замечательная выпечка, первые и вторые блюда- домашнего качества. Желаю процветания Вашему бизнесу, стабильности и успехов Вашему коллективу, мира нашей многострадальной Родине.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗВ
Здесь Вам Не Тут
Все очень вкусно, как дома. Не дорого. Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
РД
Руслан Джебаров
Отличная столовая
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Дияр Бисембаев
Вкусно,недорого всё понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Дияр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛