Шашлычный рай
2.8
2.8
СБ
Станислав Бобырев
Посещаю это кафе из-за ароматного и свежего шашлыка с мангала. Ценю возможность заказать заранее и соусы собственного производства. Двадцать семь лет работы — показатель надежности.
ЛЛ
Леонид Лавров
Брал шашлык из свинины. Готовили быстро, мясо мягкое, сочное, ароматное. Гарнир тоже свежий, овощи на углях вкусные. Наташа обслуживала, предупредительная и добрая.
ВБ
Виктор Борин
Шашлык из свежего мяса готовили на мангале. Удобно, что заказ можно сделать заранее по телефону. В кафе тепло, а летом приятно посидеть в беседке.
ИП
Игорь Павлов
После рабочего дня звоню заранее, приезжаю — уже ждет ароматный шашлык с мангала. Люблю посидеть в теплом кафе с овощами гриль.
мж
милана житель
сегодня были с семьей попробовали шашлык из Семги понравилось
Илья Казаков
Отличное место! Шашлык всегда свежий и ароматный, прямо с мангала. Люблю посидеть в уютной беседке. Особенно нравится их гранатовый соус. Всем рекомендую.
Александр Новиков
Давно так я вкусно не ел вкусного шашлыка. Решил проездом заскочить в "Шашлычный рай" и был удивлен от дружелюбного персонала. Я взял шашлык и томатный соус. Мне все очень понравилось было тепло и уютно. Спасибо за вкусный перекус. Рекомендую!
ЗП
Зина Порошенко
Заказывала шашлык из куриного филе, мясо сочное и нежное. Приятно удивило наличие собственного томатного соуса, вкус замечательный. Обязательно вернусь снова.
НН
Назар Новиков
Посетил шашлычную. Мясо сочное, ароматное, видно, что готовят с душой. Гарнир свежий, особенно понравились овощи гриль. Место душевное, обязательно вернусь снова.
Александр Шолох
Забежал сюда на обеденный перерыв. Шашлык отличный, прожарка равномерная, мясо мягкое. Обслужили быстро, остался доволен.
ВА
Виноградов Артём
Заглянул на обед в «Шашлычный рай» после долгого перерыва. Все как прежде, что редкость. Взял свинину с мангала — сочная, ароматная, прямо как помню с прошлых лет. За 27 лет ребята не подвели. Уютно посидел в теплой беседке, хотя можно и в зале. Если нужно быстро и по-честному, это то самое место.
Коля Карпухин
Люблю приходить сюда полакомиться шашлыком. Мясо мягкое, ароматное, готовится прямо на глазах. Гарнир тоже отличный, картошечка вкусная. Всегда приятно провести вечер здесь.
Аня Давыдова
Сочный шашлык с мангала. Готовится на воздухе, вкус и запах прям насыщенный. Мы ели свинину и баранину. Заранее позвонили и сделали заказ, к тому времени как мы приехали шашлык был уже готов.
Р
Рами
А я выше одной звезды вообще поставить не могу, была проездом называется захватила перекусить, очень разочаровалась, а особенно в людях этого места((( Крайне не советую, даже близко подходить… бизнес бизнесом, но человеком быть всегда надо!!! Мясо кстати было безвкусным((( деньги на ветер, причем далеко не маленькие, я за 2-3 тысячи могла и в ресторан одна сходить и впечатление остались бы намного приятнее… аж до слез, что в миру такое отвратительное отношение людей
Анна Попова
Давно хотели заехать на шашлык, вот блин выдался момент, три звезды только за овощи и рыбу все больше похвалить не чего. Сидели в кафе которое за шашлычниками стоит. За 4 куска пропариной баранины, шампур овощей и маленький кусок рыбы отдали 2900 р. Чай брали в кафе травяной (400 р. Литровый чайник) он вкусный. Но больше туда не пойдем. Хотели поесть вкусное мясо, но лаже не доели не вкусно!!!! Дорого и невкусно вот все впечатление, не рекомендуем!!!
ЛА
Лиана Алиева
Вкусные шашлыки очень понравилось
ТК
Тонированный Кабан
Не знаю как в остальных, но в той, которая ближе всего ко входу в парк альпак, справа, категорически не рекомендую что либо покупать. Взяли палку свиного, лепешку, картофель и соус. Шашлычник божился что только что пожарил, при этом почему то не торопился отдавать нам это мясо, настаивая, чтобы мы сели в крытое кафе и нам все принесут. В итоге принесли огроменные куски свинины, сантиметров 10х10, я первый раз такое вижу. Так как цена указана за 100 грамм, показывает он палку поменьше, а приносят потом вот такие половинки целой свиньи. Мясо снаружи горелое, при том еле теплое, внутри куча жира, без специй без маринада, голое свиное мясо. Хуже шашлыка в жизни не ел. И вышло все это в 3200. Съели по одному куску, остальное выбросили.
И.
Ильмира .
Шашлык был вкусным, да и обслуживание на высоте 👍 кушали во втором мангале. Приятно удивили, заедем ли мы еще именно к ним?! Однозначно 👍 очень понравились помидоры, мало где их предлагают сделать , а тут нам повезло 👍
pp
punsh pin
Очень вкусный, сочный, прожаренный шашлык🔥🔥Брали у Магомеда, первый слева рядом с полицейской будкой, белое кафе Уютная веранда, импозантные продавцы, лепешку поджарили на огне, с лучком и соусом шашлык зашёл на ура😁😁🤤
МН
Марсель Нагимуллин
Невероятно невкусный шашлык — мясо будто лет 10 лежало в морозилке и потом без маринада решили пожарить. В 2025 году в одном из туристических мест , ну как дела-то ?! Куда смотрит санпин и налоговая — оплата без чека ? 1700 рублей за порцию старой уставшей свинины. Короче , люди не будьте такими же наивными как мы и перед тем как идти , прочтите отзывы. Мы собак накормили этим мясом.
Никита Смирнов
Максимально ужасный шашлык за огромные деньги! Взял 3 куска баранины и шампур говядины - почти 4 тысячи! Брали на вынос, уже дома увидели, что мясо протухшее. Никому не советую
Darya Shwaiger
Шашлыком и не пахнет, никакого маринада, и угли судя по всему дурацкие. Взяли свинину и баранину. Свинина пойдет, но очень много жира. Баранина вообще ужас, судя по вкусу старая. Лук с каким то стухшим запахом. Сюда больше ни ногой.
РТ
Рампи Тата
Самый ужасный шашлык в моей жизни, а цены космические, за 2 шашлыка и салат отдали 3500, баранина пересушенная, свинина ещё съедобна, не советую никому ничего тут не покупать, в салате помидор испорченный🤢🤢🤢 надеюсь я завтра выживу, после такой трапезы
Marsel Kirimov
Только начали подходить- с трёх сторон орут, зазывают купить шашлык. Это максимально отталкивает . Развернулись и ушли. На Лебяжье приходите со своими бутербродами. Это максимально не приятно когда тебя уговаривают купить метров за 30,мы ещё даже самих шашлычников не увидели, но услышали их дерзкий голос. Если вы читаете( владельцы,продавцы шашлыка), поймите - люди сами подойдут и купят, спросят. Не нужно зазывать и орать . Оценка, конечно, ноль, хотели поесть - не поели.
MG
Missis Gunay
Очень вкусно постоянно тут отдыхаем всей семьей очень довольны
Александр Р
На троих скромно взяли: говяжий, рыбный, свиной - 7000р. Только свиной был на 4/5, остальные на три с минусом. Лучше в Горыныч сходите, там за тебе деньги вкуснее и качественней.
Мария Лукьянова
Отдыхали с родственниками , кушали шашлыки , танцевали , но я забыла куртку с ключами , вспомнила через неделю , но доехать все не могла , в итоге доехала через месяц . И мое удивление , сказали что ждали меня , что куртка у них лежит и там ключи и отдали мне . Я счастлива , спасибо ☺️ даже благодарю вас 🙏🏼
ТМ
Тимур Мустафин
Обдирают бесчеловечно. Раньше ездили 5-7 раз за лето, покушать шашлыки и погулять на озёрах, но сейчас, думаю, проще и дешевле в ресторан в центре сходить. Брал всегда у Ризвана (первый слева от прохода к беседкам), готовит вкусно, претензий нет, берем обычно рыбку, курицу и овощи. Раньше не обращал внимания, но когда уезжала кассир, на её месте была девушка в хиджабе, к сожалению не запомнил имени. Чек у нее был на 2000-3000₽ дешевле, при том, что она нас не видела раньше, а у обдирающей мы брали многократно. Вернулась обдирающая и инфляция в РФ стала 500%. Не санкциями едеными, что называется :) Совет: съездите лучше в гриль бар (любой) в городе, а на лебяжье без шашлыков. Выйдет дешевле и без разочарования
Ом
Ольга мален
ужасно много жира, очень дорого. отвратительно, но мясо вкусное
СВ
Сергей Васильев
«Лебяжье кафе» хочется сказать про это заведение, что цены берут с космоса, готовят ооочень слабо, люля недожаренное, внутри сырое мясо, шашлык весь в сале, этого не признают, говорят, что такое полезнее. Уточняйте цены перед заказом!
Максим Карев
Купили 400г свиной шеи - сплошной жир, 400г куриных бедер и отдали за это 2700р. Как будто сходили в ресторан, а не в придорожную шашлычку.
Юлия Горбунова
Были на днях мимоходом, заманил запах шашлыка🤤 По отзывам выбрали прилавок слева от арки – №1-2 (фото), мужчина на мясе, женщина на кассе. Перед нами в очереди стояли постоянные клиенты, значит мы не прогадали. Взяли курицу (200₽/100гр) и свинину (250₽/100гр), цены везде одинаковые. На момент фото уже съеден кусок курицы (2 половинки) и 1/3 свинины, за всё вышло 800₽. Мясо вкусное, не сырое. Можно поесть там в беседке или взять с собой
Волк Серый
Никогда не берите шашлык из свинины в этом месте!! Мясо отвратительное пахло кислятиной, сразу не поняли из-за большого количества специй, на весах обвещивают , качество и сервис за такие деньги отсутствует вообще
АA
Анастасия Anastasiya
Дорого, много кричат. Из плюсов - мясо было вкусное, куски большие. Но себестоимость чересчур большая
Д.
Данил .
Обслуживание и люди, которые там работают полное ДгЕоРвЬнМоО. Просто мимо идешь они тебе непонятно что орут, если хотите что-то спросить не по теме шашлыка - снова орут, но уже агрессивно. Максимально неадекватные и надменные люди. Название места максимально неоправданное.
Шухрат Абдурасулов
Обманули на 1500 рублей.
ФА
Феруза Айдогдыева
Ноль и то ее жалко, не советую . Не заходите вообще. Мясо ужасное говорят свинина вкус курицы, говяжий вообще не съедобный. и того 2400 ( 3 куска свинины 2 куска говядины) за испорченное настроение и голодный желудок
Кж
Коренной житель .
Всегда проезжая мимо этого места хотела попробовать там шашлык и не зря! Начну с того что вас там будут зазывать со всех сторон 😂, мы пошли к тому кто не кричал 😂 Взяли рыбу, баранину, свинину, курицу, овощи и картошку. Мясо очень вкусное, нежное, мягкое! Поели с удовольствием. Овощи и картофель тоже вкусные. Еще были соусы. Один острый томатный, второй как сметана с зеленью. Вкусно. Нам понравилось, приедем еще)
ДП
Дарья Пестерникова
Хуже шашлыка в жизни не ели. Были втроем 24.05 в 21:30 во втором павильоне, там был большой ассортимент мяса на мангале, овощей и закусок к этому. Выбрали для себя свиную шею 1кг, 0,5 кг баранины и овощи на гриле: картошка, баклажан и кабачок. Пока ехали домой заливали салон автомобиля слюнями предвкушая вкусный ужин , приехав домой и сев за стол мои зубы остались в мясе от жестокости и сухости, мясо старое, пережаренное. Но еще больше в шок меня поверг лаваш, который был в контейнере с шашлыком- в двух контейнерах и он оказался с плесенью!!! Просто кошмар, желаю Чтобы вас так травили, как вы травите людей. Итог этой прекрасной поляны 6,5 тысяч- все летит в помойку. Даже собакам бездомным стыдно это давать. Перевод денежных средств делали по номеру: 89655808070. Крайне не рекомендую туда идти. И очень надеюсь, что эти добросовестные предприниматели свяжутся со мной!! Фото плесени и шашлыка прикрепляю снизу. А также фото мангала для достоверности моих слов.
Fanis Best
Не советую, мясо невкусное, цена завышена. Создаётся впечатление, что цены взяты с потолка.
My Name
Отравились. Это достаточно для объяснения 1 звезды. Дорого, грязно, не вкусно. Брали говяжий и куриный шашлык: делают огромными кусками, неизвестно что за мясо, откуда привезли, но прибыв домой сразу после трапезы, мы с мужем дрались за туалет.
ОИ
Ольга Исина
Спасибо огромное за вкусные шашлыки,как всегда радует Сабира и Ризван вкусным шашлыком и хорошим обслуживанием !!!! Рекомендую попробовать и погулять огромной компанией 👍👍👍👍👍
VA
Vav Ace
Обдираловка и только. На улице несколько лавок с мангалами, из каждой доносится крик «подходи ко мне», словно на базаре… В кусках шашлыка 70% жира, есть нечего. На человека 1250₽. Ноль удовольствия.
OS
Olga Stepanova
Первое место где у мяса ни маринада, ни соли, ничего не было, просто без вкусное мясо, местами суховатое. Единственное, что было вкусно-это лепешка
Yana Pulyaeva
Ужасно. Нереально дорого, за 8 кусочков мяса (4 кусочка свинины и 4 кусочка говядины), соус и две газировки по 0.5 - 3800! В итоге говядина оказалась резиновая, смогли съесть один кусочек, у нас забирали пережаривать три куска, но это не помогло, в итоге деньги на ветер. Абсолютно не рекомендую к посещению, за такие деньги можно в ресторане посидеть нормально.
Шашлык рекомендую у Алика,первый Мангал с белым Кафе,работает на себя,готовит на совесть. Ориентир рядом стоит полицейская заброшенная будка. 10 из 10 !
Александр Мелехин
Пришли чтобы пожарить свой шашлык, отдали за жарку своего шашлыка - 1.5 тыщ. Сказали сесть в зале, мы сели. Столы все грязные, все в зелени. Персонал - грубит! Купили даже напитки чтобы посидеть , подошла с криками, что ей пофигу, напитки не считаются. Но как же? напитки не их? в общем и целом не рекомедую данное место.
НШ
Никита Шнурко
хуже места не найти, ужас!
Айрат Набиуллин
Мясо курицы просроченное, с душком..еще и с чесноком замариновали, чтоб тухлятину сбить…шампур курицы и шампур баранины насчитали на 6тыс.руб…в итоге убрали больше половины из контейнеров..и все равно по итогу получилось на 3тыс…я считаю не стоит того 3 кусочка курицы и 3 куска баранины…стоимость узнаешь только по факту, прайс висит за 100гр…но как мне показалось они постарались максимально обсчитать… По чеку: ИП Насыбова А.З.
Ангелина Полетаева
С Сергеем полностью согласна, ещё и приборы платные.