Табачок
3.3
Никита Никита
График работы не совпадает
Алсу Гарифуллина
Там выбора нет от слова совсем. Ещё и оплата переводом либо наличкой. Чтобы не вводить в заблуждение людей, лучше убрать из справочника
Timurka Zhanpeysov
С 8 утра не работают до 10 тоже ,обманывают людей
Pavel Vlasov
Ура, рядом с домом теперь могу купить свой любимый Juul , спасибо за большой ассортимент и что всегда есть в наличии! За Juul только сюда)))
Любовь Червинчук
Постоянно захожу в этот магазин. Приветливые продавцы и приятные цены, основой товар сигареты, но, так же в наличии есть и электронные сигареты. Хорошее отношение к покупателю.
Надежда Волокитина
. Большой ассортимент . С другом всегда покупаем здесь сигареты , быстрое обслуживание ,и всегда наличии мои любимые сигареты
Владислав Бесчетнов
Уютный магазин, добрые продавцы, большой ассортимент. рекомендую.