Dental
Семейная многопрофильная клиника
Елизавета Степанова
Делали детскую чистку,все Понравилось) Быстро,без слез,качественно ) Вернемся еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо за Ваш отзыв !) Мы очень рады, что Вам все понравилось ) Ждём Вас в клинике Дентал 💙
Л
Людмила
Хорошая клиника, вежливый персонал. Большое спасибо подолгу Наталье, мастер своего дела их 10 баллов на все 10+ . Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим Вас за отзыв 💙 Мы очень рады, что Вам все понравилось !) Ждём Вас снова в нашей клинике Дентал )
Анастасия Владимирова
Обнаружила стоматологию мечты! 😍 Записалась по совету подруги и не ошиблась! У врача золотые руки! Провели осмотр супер тщательно, всё понятно объяснили. Лечили зубы быстро и совсем не больно! В клинике уютно, чисто, администратор милая, цены приятные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !) Мы очень рады, что Вам все понравилось !) Ждём Вас в нашей клинике Д…
g
gladmayx
Переносят записи постоянно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, за ваш отзыв, мы всегда работаем над качеством и улучшением нашей работы…
Дашуля Ахмадуллина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения многопрофильной клиники Dental! С первого момента меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь. Клиника оснащена современным оборудованием, что сразу вызывает доверие. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушивают все пожелания и дают грамотные рекомендации. Я чувствовал себя в надежных руках на каждой процедуре. Особо хочу отметить уровень комфорта: чистота и порядок в клинике создают уютную обстановку. Благодаря вниманию к деталям и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мне удалось избавиться от своих проблем без лишнего стресса. Также приятно удивила доступность различных услуг — от профилактики до сложного лечения. Рекомендую клинику Dental всем, кто ищет качественное лечение и заботу о здоровье зубов!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ♥️ Благодарим Вас за ваш отзыв !) Мы очень рады, что Вам все понравилось!) Ждём Вас снов…
ИН
Ирина Нотфуллина
Самый честный отзыв!!!! С детства боюсь стоматологов ( травма детства), но тут разболелся зуб....скрипя больным зубом записалась на консультацию и далее на лечение к Ишмеевой Э.Р.. При лечении попросила лошадиную дозу заморозки ( ибо страшно), просьбу выполнили😃 зуб был совсем печальный ( точнее те 1.5 стенки которые от него остались). Запломбировали 2 канала, на штифт сделали пломбу ( предлагали и другой вариант, но выбрала так) и все очень красиво и не больно!!! В общем мне теперь действительно не страшно! Девушки на ресепшене - отдельное спасибо, за улыбки и внушение спокойствия❤️ Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо Вам за отзыв !) Мы очень рады, что Вам все понравилось ! Спасибо, что выбрали…
Ю
Юлия
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось !)) Ждём Вас снова !)
Дарья Котенкова
Спасибо большое клинике Дентал. Отличное медицинское сопровождение. Ответят по всем вопросам, качественное лечение. Отдельное спасибо Семёнову В.Н.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Спасибо за такие приятные слова, мы очень рады, что Вам все понравилось !) Ждём Вас снова 🤍
Виталий Мельник
На высшем уровне медицинское сопровождение.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось !)
ДП
Дарья Попова
Спасибо врачу Семенову В.Н! Как всегда выручает и супер лечит! Рекомендую данную клинику, прекрасно все, начиная с ресепшн и кабинетов! Спасибо))
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !) мы ждём вас снова 🤍🤍
ТШ
Тимофей Шишкин
Крутая клиника г. Волжск, рекомендую ) спасибо врачам и всему персоналу )
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вы выбрали именно нас 🤍
Мне нравиться клиника Дентал, хожу туда уже не первый год, всегда слежу за своими зубами ) Клиника современная, очень добрый персонал, рекомендую )
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравиться наша клиника !) Ждём Вас снова 🤍
Регина Констатинова
Приятный и приветливый персонал, хотя я очень боюсь лечение успокоят всегда. Клиника очень классная
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова )
Виктория
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать снова Вас в нашей клинике !))
ЛФ
Лариса Филиппова
Замечательные врачи, адекватные цены😍У нас вся семья более двух лет всё стоматологическое лечение проходит здесь - у детей лечили кариес у доктора Бахитовой А.В и ребёнок не боится стоматологов. У доктора Семенова В.Н я удаляла зубы мудрости, ставила виниры, а муж ставил коронку. А у доктора Зейналабидина Я.М. я проходила ортодонтическое лечение на брекет-системе. Считаю, что нам очень повезло найти своих врачей и не бояться за свои улыбки. Сердечная благодарность .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Выражаем благодарность за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей кл…
КМ
Кристина Мельник
Все на высшем уровне! Сервис, подход и профессианолизм специалистов. Чистая и уютная атмосфера ! Рекомендую )
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой Дентал! Ждем вас снова !)
Аделина Степанова
Врачи-профессионалы своего дела, к тому же молодые и красивые! Администратор всегда встречает с улыбкой, подскажет и ответит на любые вопросы😍 Такого отношения к работе я не встречала ни у одного специалиста! Прошла лечение ,а также поставили импланты ,все было замечательно и без осложнений !!Теперь я с вами на всю жизнь😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень рады стараться для вас ! Ваша клиника Де…
Альберт Гумеров
Хороший сервис
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим за ваш отзыв !! Ждем в нашей клинике Дентал!)
Анастасия Климина
Рекомендую от всей души Клинику и косметолога Провели процедуру плазмалифтинг! Грамотный подход и конечно же все прошло безболезненно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой Дентал!) Ждем вас снова!))
НЕ
Наталья Епифанова
Буквально недавно моему дедушке установили полный съемный протез в клинике Дентал. Он остался доволен, выглядит естественно, ничего не мешает. Хочется поблагодарить всю клинику за такую хорошую работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось !) Ждем вас в на…
Анастасия Корниенкова
Хочу сказать спасибо доктору Бисерову за то, что согласился удалить мне корень зуба мудрости. В других клиниках просто никто не захотел за него браться, работа была сложная. Удаление прошло отлично, рекомендую врача и клинику)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших пациентов !) Ждем вас в нашей клинике Де…
a.
adelya .a
Очень нравится эта клиника! Посещаю не первый раз, довольна! Огромное спасибо врачам, за профессионализм, внимательность, и позитивность. Девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые, всегда звонят и напоминают о записи, что кстати очень важно!! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника Дентал , ждем вас снова 🤍
Анна Нечипоренко
Хочу сказать огромное спасибо Ишмеевой Эльвире Рашидовне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая ,аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой Дентал !) Стараемся быть для в…
Артур Сафиуллин
Спасибо, очень классная стомотология. Народу много конечно, но это по-моему мнению показатель того, что люди доверяют им. Сделали все качественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за ваш отзыв!) Мы очень рады стараться для вас ! Ваша клиника Дентал !)
Асмик Ёлчян
Лечилась у Семёнова, понравилось ) отличный врач, приятная атмосфера, хороший подход ) пойду и дальше там брекеты ставить )
Yu Yu
Спасибо Ишмеевой за лечение, буду всем рекомендовать Дентал )
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Мы очень рады, что Вам все понравилось )) Ждем Вас снова в нашей клинике Дентал)
Елена Мерзликина
Очень хорошая клиника, спасибо врачу Бахитовой, нашла подход к моему братику, мы довольны !
Хорошая стоматология, рекомендую. Врачи прекрасные, очень понравилось и мне м ребенку, ребенок 4 года теперь не боиться лечить зубы, весь персонал очень приятный
Анна
Джаудат Гилязов отвратительный специалист. Если будете протезировать у него зубы, можете смело записаться ещё и на удаление. На вопросы не отвечает, молчит, качественную диагностику протезируемого зуба сделать не в состоянии. Берегите себя и свои зубы от таких врачей
ЕЖ
Елена Жиренкова
Поставили брекеты в данной клинике , врач Зейналабидин Я.М приезжает с Казани ) оочень грамотный врач , всё объяснил, по полочкам разложил ) ходила консультироваться к многим , но остановилась у этого врача ! Советую 100%
КБ
Кристина Борисова
Очень хорошая клиника, рада, что когда-то пришла по рекомендации ) Спасибо детскому врачу, которая нашла подход к моему ребенку !
ЮК
Юлия Катальникова
Отличная и уютная Клиника! Приветливые сотрудники, по сравнению с другими клиниками нашего города! Особенно понравилась Детский врач Бахитова А.В., очень любит детей! Моя дочка ходит к ней с удовольствием! Очень рекомендую эту клинику, не сомневайтесь, обращайтесь!
KK
Katya Kaymova
Спасибо врачу Ишмеевой , рекомендую данного врача, спокойная, вежливая )
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова !
Ксения Павлова
Отличные специалисты, грамотное обслуживание!
Ольга Горшкова
Сегодня была в клинике. Очень приятная уютная обстановка. Всем буду рекомендовать. Понравилось буквально всё, и месторасположение удобное, и большая парковка, и мягкий диван на входе, и улыбка администратора Ксении. Доктор Ишмеева Эльвира Рашидовна профессионал своего дела. Много лет пользуюсь услугами этого стоматолога. Когда-то её нежные руки убедили меня, что от лечения зубов можно получать удовольствие. Расстроилась, когда не нашла её по прежнему месту работы. Спасибо интернету. Удалось быстро записаться на приём. Как всегда работа выполнена безупречно, быстро и качественно. Спасибо огромное!!! Всем советую. В следующий раз только сюда.
Кристина Куделькина
Была записана в эту клинику по совету родных, моя запись была плотная и распланирована на 2 недели, за эти дни меня и разу не подвели ни по времени, ни по записи, даже нашли дополнительные часы, за что хочется поблагодарить администратора Алину! И конечно, отдельное спасибо хочется написать Владимиру Николаевичу Семёнову, за это время он проделал невероятную работу по восстановлению моих зубов, он настоящий волшебник! Если записываться, то только к нему. У него золотые руки, работу выполняет кропотливо и качественно, настоящий профессионал своего дела!
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 😇Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось ❤Мы…
Анна Васильева
Записалась на удаление зуба. Очень довольна. Понравилось что все было оперативно, без боли. Врач был внимательным, интересоваля самочувствием. Большое спасибо за профессиональное, доброжелательное и качественное обслуживание!
Кристина Спиридонова
Сыну нужно было поставить брекеты, вылечить очень много зубов, обратились в Дентал. Записали на консультацию к стоматологу в этот же день, сразу записали на лечение на несколько дней и на приём к ортодонту👍🏻 Вылечили все зубы очень качественно, сыну очень понравилось, сказал, что теперь всегда будет лечиться у вас)👍🏻 Отдельное спасибо ортодонту из Казани, настоящий профессионал своего дела! Очень приятные цены и хорошее качество лечения.
Анастасия Тимофеева
Отличная клиника, всем рекомендую!! Вчера лечили зуб с мужем, записала на одно время к двум врачам , вежливый и добрый персонал )) Всё отлично вылечили и цена приемлема)) Всем рекомендую!
НГ
Наталья Григорьева
Хочу выразить благодарность за вашу работу ! У моего ребёнка вечером разболелся зуб , а к утру уже опухла щека. Мы стали обзванивать стоматологии по городу , но либо не было врача , либо не было мест. Позвонили в вашу клинику и нам сказали обязательно приехать. Приняли нас без очереди. Еще раз больше вам спасибо , Дентал ! Теперь только к вам !
ЛФ
Людмила Ф
Хорошая и уютная стоматологическая клиника. Прекрасный и вежливый персонал. Доктора высшего уровня. Лечение прошло без боли и страха. Приемлимые цены👍🏼
Влад Приказчиков
Такие блатные у вас сотрудники. Записывают на консультацию сегодняшним днём, а лечение через неделю. Кому это надо при обращении в частную клинику? Позорище
Shaurma1552 5
Самая лучшая стоматология в Волжске, обратилась с острой болью , приняли без очереди и взяли не дорого) очень благодарна им, так держать Дентал )
Мария Миронова
Отличная Клиника в центре города, для меня очень удобно, лечимся всей семьей уже больше 2х лет, цены не высокие, спасибо вам за это !)
Катя Кириллова
Хорошая клиника, рекомендую
Татьяна Михайлова
Плохая клиника, никому не советую! Цены высокие, а качество хромает!
Анастасия Никитина
Лечимся в этой клинике уже больше 2-х лет всей семьей, раньше боялась идти в стоматологию, но именно Дентал помог справится со страхами лечения зубов:), залечили 3 Канала без малейшей боли, именно поэтому ходим теперь туда всей семьёй. Ну и цены ниже, перед тем как придти обзвонили 3 Стоматологии и везде было дороже
Olga Sukhikh
Может кому-то поможет мой отзыв. Делала чистку за 2000 р 26.09.2019. Чистка продолжалась 10 мин.Толку от нее не много. Хочу заметить, что только айрфло, которое входит в чистку, делается в НОРМАЛЬНЫХ уважающих своих посетителей клиниках , 30 минут!!!! Ультразвук сделали очень плохо не аккуратно. Полировали ужасно вместе с деснами и губами. Ну и фторирование 1 минута!!!конец процедуре.И ещё когда делают чистку надевают нагубники чтобы защитить ротовую полость и лицо. После процедуры вы идете через всю клинику мыть лицо от белого налета,доп пилинг для лица. В общем на всем экономят,а цена очень не экономная. И главное результат очень не качественный,за 10 мин зубы нормально не почистят.Деньги на ветер.
Любовь К.
Приходила на осмотр и была готова на лечение зуба. Зуб пару раз болел при жевании твердого. Но как оказалось зубы в идеальном состоянии. Сделали снимок и нашли причину - немного давит зуб мудрости. На панорамном снимке 8 лет назад восьмерок не было, нашли их таким вот образом локально. Доктора настоящие профессионалы! Очень довольна посещением!
Светлана Баданова
Пришла первый день с острой болью.В 15.30 врачей вообще нет. На следующий день пришла сказали, что надо заранее записыватся . И свободно времени нет. Хотя врач при мне уехала по делам. Я в шоке........как я могу знать заранее что у меня зуб заболит?