Мать и дитя
2.7
2.7
ЕВ
Евгения В
Венера Камилевна замечательный врач и прекрасный человек. Рожала у нее первого ребенка, обследовалась в дальнейшем тоже у нее в данной клинике.
Анастасия Гордеева
Не ходите в эту клинику, поберегите свои нервы. Совершенно некомпетентный врач который ставит ужасные диагнозы без должного обследования. Сделали узи, нашли 3 миомы, две кисты и подозрение на онкологию. Поехали проверяться в Казань, 90% из всего перечисленного не обнаружено. Вот и выводы. Ноль клиентоориентированности, сказали врач позвонит и проинформирует о результатах анализа, в итоге ничего, ни звонка, ни отписки. Обходите стороной эту клинику.
Анастасия Михайлова
Лазорева-никакой специалист,буду жаловаться во все инстанции,чтобы запретили ей врачебную деятельность.Ставит чудовищно некорректный диагноз,и похоже через одного назначает вобэнзим.Гнать таких в шею.
Анастасия S
У врача на все болезни одни и те же ответы и лекарства Больше не вернусь Обследовалась в Казани,там абсолютно другие показатели и рекомендации Тут все ещё старые методы лечения(
СП
Сабина Петрова
Просто ужасная клиника Лазарева не культурно себя ведёт Хамское отношение,сервис в клинике на нуле. Люди, бегите оттуда Лазарева, с такими темпами ты останешься без пациентов
Катя Виноградова
Лазарева отказалась проводить прием, потому что я по телефону перепутала и записалась на УЗИ, а не на осмотр. Придя в клинику, я сразу же предупредила, что возможно мне нужен осмотр, а не УЗИ. Приходишь к ним в клинику, готов приносить деньги, лишь бы оказали помощь, а в ответ лишь хамство и отвратительное отношение. Отчитав, что я слишком часто хожу к ней в клинику, слишком часто записываюсь на УЗИ (хотя какое человеку вообще может быть дело, будь счастлив, что к ТЕБЕ ЖЕ в клинику люди идут), да и вообще почему я не соображаю куда записываюсь, на УЗИ или на приём, эта женщина мне еще и отказала в осмотре 😂 Неужели она еще и думала, что после отвратного поведения я захочу, чтобы она меня осматривала. Часто слышала, что люди говорят про нее не столь приятные отзывы, но из-за того, что в Волжске мало гинекологических клиник, пришлось идти к ней, о чем очень сильно пожалела. Не советую ее НИКОМУ, не портите себе настроение. Можно уехать из государственных учреждений в частные, но государственные из нее не уедут никогда, как была грубиянкой, так ей и останется.
ок
ольга купоросова
НЕ рекомендую обращаться к акушер гинекологу Лазаревой В.К., наблюдалась год, назначала анализы и лечение, которое не дало никаких результатов, в итоге когда была на плановом осмотре у гинеколога и сделали обычное УЗИ,там и выявили проблему,год можно сказать потеряли на бесполезное лечение,а УЗИ за этот год Лазарева не назначила и еще даже не могла проявить тактичный и конфиденциальный подход к пациенту ,огласив диагноз не в кабинете,а в коридоре на всеобщее слушания. Сложилось такое мнение,что она даже и не помнила все данные по пациенту,нет никакой совершенно эмпатии и участия. Причинив огромный стресс нашей семье. Мы потеряли год, который не вернешь и ухудшили состояние здоровья. Таким врачам не место работы с людьми. Первый раз пишу такой отрицательный отзыв, потому что испытали огромный стресс .Никому не посоветую обращаться к этому врачу.(который даже клятву Гиппократа не выполняет)
MK
Maru Karapetyan
В клинике с названием "Мать и ДИТЯ" нет ни одного детского специалиста 🤔
ДХ
Диана Хакимова
Очень нравится врач гинеколог
НБ
Наталья Бахтина
Хорошая клиника, приятное обслуживание!
Алиса Авдеева
Хорошая клиника,отзывчивый персонал,доступные цены
Александр Александр
Посетила гинеколога, выписала лекарств на приличную сумму( около 10 тыс. рублей), все купила, как оказалось зря. Лечение не помогло, состояние ухудшилось ( выписала Вобэнзим, от него развился гастрит). Не рекомендую данную клинику!
ИА
Ирина Андреева
Обслуживание неприятное
Александра D
Очень понравилось клиника. Хороший мед. персонал. Советую замечательного гинеколога Венеру Камилевну!!!