Бары
Qaz Fgy
Не здороваются и не замечают. Хотел впервые побывать. Больше не зайду. Как и писали так и оказалось. Новым гостям не рады. Зато цены будто ресторан.
Сергей Нижегородов
Всё очень вкусно. Превосходное пиво.
Георгий Андреев
Любимый бар на районе. Для Казани, где всегда было принято «тусить» в центре, просто находка. Именно такие локальные места с постоянной публикой и принято называть пабами. Место без претензий на шик, но с добрым характером и свойской атмосферой. Чуток умело поработать с дезигном и будет просто лучшее. UPD: отзыв оставлял на бар «Варка». Каким будет бар после ребрендинга в hop-top — увидим.
никита к.
Хороший выбор крафтового пива, приветливый персонал. Хожу сюда ещё со школы уже 8 лет. Раньше бар имел другое название, но внутри он не изменился
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что храните верность нашему пиву и атмосфере, даже когда вывеска сменилась. Наше ядро, как и хорошее пиво, со временем только крепчает:)
Искандер Закиров
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютные помещения
1 сентября 2025, официальный ответ
Кратко, но в точку, Искандер! Нам очень приятно, что вы оценили и нашу кухню, и атмосферу — мы стара…
Альберт Ахметов
Прихожу сюда 4 раз , первое впечатление было не однозначное , вроде обычная пивнушка, НО нет , очень приветливый персонал , спасибо ! Вкусная еда и пиво .
1 сентября 2025, официальный ответ
Четвёртый раз — это уже семейный статус! Рады, что вы дали нам шанс и разглядели в нас тёплое место…
ТБ
Татьяна Б
Посетили данное заведение 17.07.25г и получили только положительные эмоции! Девушка-бармен посоветовала пиво исходя из наших вкусовых предпочтений, пиво пришлось по вкусу! Заказали три разных пиццы. Приготовили быстро и вкусно, тесто тонкое с хрустящей корочкой, начинка сочная! Приятным дополнением было выступление музыканта Руслана с исполнением песен, под гитару, известных рок-исполнителей!
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили, Татьяна! Проводим тусовки каждую неделю, подробнее о них - в наших соц сетях…
Виолетта Белёва
Пиво конечно вкусное, но повара готовить не умеют, картошку сожгли, пасту не доварили
8 августа 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за отзыв, прислушаемся к вашему мнению! В следующий раз не будьте излишне скромны…
Анастасия Тажирова
Были недавно, решили зайти посидеть с подругой т.к недалеко живём. От себя могу сказать что мне понравилась атмосфера, грушевый чай это просто😍 и паста 👍. В следующий раз зайдём за пиццей.
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы оценили! Сегодня (25 июня) у нас проходит пивное чаепитие. У нас осталось ещ…
Анж Snow
вкусная пицца,колбаски и пивко 🍻 заведение супер
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились фото! Лично мы даже сфотографировать не успеваем - сметают пиццу до последнего кусочка! Рады, что вам тоже понравилось:)
Александр Мусихин
Супер
7 мая 2025, официальный ответ
Краткость - сестра таланта! Александр, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова:)
Tn Mlntv
Вкусное местечко, влюбилась в вашу пиццу 🍕 Есть немного игр для посиделок с компанией 🙃
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв:) В мае будем проводить игровые вечера в нашем баре, следите за новостями в нашем телеграме - @hoptopcraft
Алексей Белов
Лучшая пицца в городе! Маргарита с беконом - вкуснее не найдёшь. Отличное пиво. Приятная, камерная атмосфера.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Наш бар действительно камерный, поэтому и сложилось у нас своя локальн…
РТ
Румиль Тухватуллин
Атмосферное место, пивоманам понравиться, большой ассортимент, вежливый персонал, который подскажет если глаза разбегутся, вкусная кухня. Для времяпровождения или встречи друзей пройдет замечательно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Румиль! Мы очень старались сделать наш бар именно таким - идеальным для дружеских…
ТЩ
Татьяна Щеголькова
Хочу выразить свою благодарность персоналу этого прекрасного заведения, ребята умнички угадывают мысли клиента и знают точно что ему нужно😊 Само заведение интересное, как будто пришёл к другу в гости, всё так уютно и по родному😌 кухня великолепная 😋пицца и колбаски у нас в топе👌 ребята спасибо за атмосферу которую вы дарите👌
4 апреля 2025, официальный ответ
Наверно, это один из лучших отзывов, которые мы когда-либо получали, Татьяна! Спасибо, что выбираете…
Анвар Гафаров
За варку и двор стреляю в упор
Вадим Медведев
Ребята, бар в целом не плохой, ребятки на барменах работают добрые, но пришел сюда по рекомендации друзей, конкретно ваша кухня, попробовал хваленый брискет Техас, честно сказать я был в шоке с того, как вы убили кусок мяса ... Мало того что кусок был откровенно маленький размером с подошву маленьких кроссовок, так ещё по консистенции он был приближен к той же подошве, мясо было невероятно сухое для такого способа приготовления, есть ощущение будто после приготовления оно ещё недели две хранилось - сушилось, есть с чем сравнить, много где пробовал мясо - брискет но такого позора я нигде не видел ... Ладно хоть бургер был относительно не плохой
Ика Мя
Лучший бар в Казани!!! Обалденные пиво и не менее обалденная атмосфера! Будем в городе - обязательно заглянем!!!)) к сожалению этого бара уже не существует(((((((
AZ
Arthur Zhuravlev
Пришли поесть и выпить , в итоги прождали пол часа ждали пока освободится место и клиенты наконец то освободят пустой стол …их просто не могли послать к бару и там рассчитать, когда время пришло сесть и заказать оказалось что 70% меню нет … только пиво и сухари , не тратье свое время
ТМ
Татьяна Миннебаева
Классная атмосфера, приветливый персонал, вкусное пиво и кухня
Диана Савина
Кухня шикарная, большой выбор пива как на кранах, так и в банках. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Отличное место для посиделок с компанией.
Лина Я
Очень нравится это место, отличные напитки, очень вкусная пицца и закуски, всегда вежливые люди за баром. Уютная и приятная атмосфера
Алина Иванова
Делала заказ, ужасный бургер сделали заказ и вместо мяса одни кости и хрящи 2 тыс в мусорку просто. Не советую
ВХ
Виллиана Хасанова
Отзывчивый персонал,приятная атмосфера,приходите)!
Александр Б
Атмосферное место!!! Вкусная пицца и колбаски. Разнообразие крафтового пиво зашкаливает на любой вкус и цвет. Удивит и порадует любого посетителя
N
NoisyART
Лучше бара, пока что, не встречал! Хоть и объединились с топ хопом, но всё равно, для меня, на голову выше! Отличная кухня, вкусное пиво, приятная компания и отзывчивый персонал - это то, любимое, что осталось неизменным от Варки! Часто прихожу и привожу друзей выпить пива, поесть пиццу и просто поболтать в хорошей компании, которую всегда можно найти за баром! P.s.: Варка - ван лав!!!)))
КХ
Камиль Хаматшин
Отличная кухня, обширный выбор напитков на любой вкус, персонал всегда подскажет что выбрать.
АЖ
Александр Желанский
На меню напечатано "топ хоп", но это заведение не имеет ничего общего с "топ хоп" Как был бар "варка" так и остался. Может просто не повезло, но то, что мы хотели заказать оказалось "на стопе" У углового столика неприятный запах
Дмитрий Львов
Если вы думаете, что идеального бара не существует, то вы просто не были в этом заведении!!!
гд
гуник дуник
очень атмосферное и уютное местечко, еда была вкусная и персонал очень приятный, отдельное благодарность Полине и Ростику - супер человечки
VV
Vasi Volski
Ростик и Полина классные) Очень вкусная еда и самый лучший персонал!
Эдуард Черезов
Бармены здесь настолько круты и суровы, что они не удосужатся сообщить, какое пиво есть на кране, отправив читать табло, которое находится в другом конце барной стойки. С таким отношением на входе не стал рисковать и пробовать их пиво
Иван Патрушев
Все вроде норм. Но постоянная беготня к бару чтобы заказать пиво и самому его себе принести это конечно такое себе
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Руслан Ахметзянов
Вкусное пиво, и пицца.
Матвей Яблочкин
Приличное место. Разливное пиво тут вкусное, блюда ресторанного уровня
Руслан Ханов
Отличный бар, вежливый персонал 👍!! Уютно вкусно. Цены доступные!! Спасибо организаторам!!+++
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам 🙏
Семья Хановых
Отличное место) приятная атмосфера, уютно) очень вкусное кофе.
Руслан Котов
Атмосферное место, хорошие и приветливые бармены, все подскажут, еда вкусная, цены для такого места приемлимые, отличное место, чтоб провести вечер с друзьями за бокалом пива(которого бесчисленное множество) или выпить настойку которые хорошо сбалансированы и очень вкусные
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
Мария Ягупова
Отличное место! Большой выбор пива, настоек, хорошие закуски. Бармен всегда подскажет, что лучше брать/попробовать. Есть и столики внутри, и на улице, и подвальчик с караоке👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
СЛ
Сергей Л
Бар интересный, паста замечательная, к сожалению при нас закончился квас, но это мелочи
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️
V1
Vasil 1
Реально твердая четверка: и за выбор пива, и за порции еды, и за позиции в меню, и скорость обслуживания.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Альфис Нуриев
Очень приятный бар, своя атмосфера. Приятная музыка. Бармен знает свое дело! Посоветовал очень вкусные сорта пива которые мне действительно подошли. Закуски отменные, пальчики оближешь. Приду снова. Действительно приятное место, рекомендую!
Андрей Гутыря
Отличное место. Отличное обслуживание. Пиво и еда огонь.
ЛЯ
Любовь Янкина
Вкусное пиво, вкусная кухня, потрясающий коллектив 🥰
Спасибо за Любовь
OneFisherman
Вкусно, не дорого, мест маловато столиков свободных почти не бывает.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) у нас три зала) погода наладится и летняя веранда добавится❤️будем ждать Вас снова👌🏽
БМ
Б М
Заказал бургер Варка. Тот оказался подозрительным на вкус (котлета была будто плохо прожарена). Съел половину, на след день начались проблемы с кишечником. Планирую обратиться в надзорные органы.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами 89376239656.
Владимир Якимов
Классный бар) очень уютно и лампово) бармены крутые) жаль , работаете только до 01:00, хотели ещё поорать в караоке)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова❤️
АО
Алексей Овчаренко
Отлиичный бар)) Всегда интересно-душевная компания, замечательные бармены 👍 Хорошая кухня, и разнообразие ПИВО, на любой вкус🥰 В общем и целом, прекрасная атмосфера... Всем рекомендую!!
Arina Pavlova
Вкусная пицца и бургеры, закуски всегда есть и приносят быстро. Хорошие бармены, всегда смогут подобрать что-то по вкусу. Один из любимых баров, если лень ехать в центр. Ходим сюда с супругом, находится рядом и всегда вкусно перекусить можно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️