Лаверт инжиниринг
Вакансии
3.2
RP
Rust Pohom
Не советую работать в данной организации. Найдут за что вычесть и так не высокую оплату.
SU
Sberid User
Всегда вовремя выплачивают зарплату, официальное трудоустройство, интересные задачи, достойное обучение в рабочее время!!! У нас за обучение платят KPI, очень хороший коллектив, приятно, что всегда помогают и поддерживают, объясняют, если что непонятно. Руководство адекватно во всех отношениях, офис чистый, уютный, тут работаешь с желанием!!! В общем, плюсов очень много. Из минусов только то, что большая конкуренция и куча "кандидатов-засланцев", которые приходят со своим "Уставом"!!!
НФ
Наталья Фасахова
Всем добредшего времени. Спешу опровергнуть все некомпетентные отзывы на компанию! Из одного и того же Аккаунта 2-3 отзыва! Все, кто обижены, должны быть обижены, прежде всего на себя. Того, которого якобы «избили» в реальности, оказался при увольнении по собственному желанию недобросовестным: он не передал как положено свою работу, заблокировал рабочий телефон, удалил необходимые данные с электронной почты. Конфликт с коллегой учинил сам! Я - директор по управлению персоналом, была свидетелем произошедшего, симуляции при пощечине - актерство высшего пилотажа! Второй «мученик» компании устроился как «самозанятый» без обязательств по соц. и др. выплатам, хоть мы и предложили трудовое законодательство! Поймите, свято место пусто не бывает. Такое облегчение, HR коллеги меня поймут, когда такие «замечательные сотрудники» уходят по «собственному желанию», ведь они готовы манипулировать и «выполнять свои обязательства за х 3», в три раза больше з/п, чем есть сейчас, но обязательно оставят при отказе свой след 👣 в черный список, будьте осторожны!
Иоанн .
Мой опыт работы в «Лаверт инжиниринг» на должности «Ассистент руководителя отдела продаж» позволил мне глубже понять структуру и функционирование подобных организаций. Однако, я также столкнулся с рядом негативных моментов, которые, по моему мнению, стоит учитывать потенциальным соискателям. Несмотря на преимущества, такие как обучение сотрудников, просторный офис и возможность планирования отпуска, работа в «Лаверт инжиниринг» сопровождалась рядом серьезных проблем. В первую очередь, это касается межличностных отношений в коллективе, которые, к сожалению, были омрачены неадекватным поведением некоторых сотрудников. Я лично столкнулся с агрессивным и угрожающим поведением, в результате которого получил физические травмы. Кроме того, руководство часто ставило перед сотрудниками нереалистичные задачи, не предлагая при этом адекватной компенсации. Отсутствие четкой системы оценки работы и высокая текучка кадров свидетельствуют о неудовлетворенности сотрудников рабочими условиями. В целом, мой опыт работы в «Лаверт инжиниринг» был омрачен неприятными событиями. Я считаю важным предупредить других соискателей о негативных аспектах работы в компании, таких как неадекватное поведение сотрудников, нереалистичные требования и высокая текучка кадров. Рекомендую тщательно взвесить все «за» и «против» перед принятием решения о работе в «Лаверт инжиниринг».