#Суварстроит
ЖК Сказочный лес
Продажа новостроек!
ООО #Суварстроит
Застройщик ООО «#СУВАРСНАМИ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на встречу
ООО #Суварстроит
ДБ
Дина Бризанова
Сказочный лес прикольный ЖК, взяли тут квартиру, с транспортом проблем нет, на автобусе до метро можно за 15 минут добраться
ДЛ
Дарья Лихачева
Район развивается, много чего появилось, магазины, лицей, мы довольны
Дмитрий Тимончин
Работаем с "Суваром", как АН, каких-то глобальных проблем, не возникало, сотрудничеством довольны .
ЛН
Людмила Назарова
В отделе продаж уделили достаточно времени, показали несколько вариантов, съездили на объект, решение приняли
МД
Миша Дарнич
ЖК и конкретно наш "Кипарис" полностью оправдал ожидания. подобрали идеальный варинт. дом уютный, есть все необходимые магазины, и до остановки идти минуту. Комфорт-класс в лучшем виде
Вячеслав Чернышев
Сделка прошла быстро и гладко, подписали договор за один приезд. Вопросов к Сувару вообще никаких, работают чётко.
Алина Михайлова
В офисе продаж нам уделили максимум внимания. Показывали несколько вариантов, ездили на объект три раза
Аяжанова Гуля
Архитектура дома очень нравится. Смотрится современно, стильно, не как скучные коробки, интереснее всего с названиями домов, каштан, кипарис, прикольная задумка)
taksinamarina
Мы брали квартиру в ипотеку с использованием маткапитала. Оформление было сложным, но менеджер Линар помог нам собрать все справки и согласовать все с банком
ЭП
Эмилия Пестова
интересная задумка с названием жк и домов, хороший спальный район, рады что появился лицей, куда скоро отдадим ребенка
Виолетта Мамонтова
Купили тут квартиру в ипотеку, район норм, все в доступности, автобусы ходят
ЕО
Емельян Осипов
Хочу купить квартиру, был тут пару раз на регби на стадионе, походил по району, в целом крутой район, хотелось бы конечно поменьше цены на квартиры. дом сам хорошо выглядит)
БА
Борис Акулинин
Выбирали долго, а остановились на ЖК от #Суварстроит. Дом сдан вовремя, квартира без проблем по документам. В подъезде чисто, в квартире отличная шумоизоляция. Минимум хлопот после заселения
Мария Владимировна
Являемся жильцами ЖК Сказочный лес чуть больше года, и пока все устраивает. Выбирали его из нескольких вариантов. Главное что здесь нас привлекло, это доступность необходимой инфраструктуры, современная и продуманная планировка квартир.
Вадим Воронцов
Место оказалось гораздо удобнее, чем ожидал. Квартиры теплые, стены ровные, материалы хорошие. Двор просторный, есть зоны для детей и отдыха. Ощущение, что проект сделали с душой, и жить здесь приятно. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и качество.
Роман Б.
ЖК "Сказочный лес" от Суварстроит оправдал все ожидания. Квартиры светлые и просторные, качество строительства на высоте. Двор благоустроенный, много зелени, есть площадки для детей. Жить здесь комфортно и спокойно, чувствуется забота о жителях.
Николай Назаров
Когда занялись поиском квартиры, вариантов пересмотрели много, но окончательный выбор сделали в пользу «Сказочного леса». Район новый, раньше о нем не знал. Дома выделяются яркими фасадами и названиями деревьев, что выглядит интересно. Понравилось, что рядом есть школа, садик, поликлиника, магазины и кафе, а также удобная транспортная развязка, дворы просторные без скоплений машин.
torknulo04
Ужасный застройщик - сначала поменяли условия договора и размер квартиры, просто поставив перед фактом. Ну ок, фиг с ними, учитывая, что квадратуру немного увеличили, но вот планировку сделали просто г.вно! Сейчас вообще оттянули сдачу дома на полгода!!! до июня 2022, хотя по договору должны были сдать уже в декабре 2021! При этом они постоянно публикуют отчеты в вк, которые изначально смотришь и думаешь, какой хороший застройщик, но по факту цифры в этих отчетах зачастую не совпадают с реальностью НО даже по этим цифрам было видно, что не успевают. Весь 2019 год дом вообще не строили! И застройщик даже не извинился за такой долгий срок, просто курьером прислал документы, мол подписывай!!! Всем: вы можете не подписывать эти документы и идти в суд и требовать потерянную прибыль! Сейчас мне придется платить за ипотеку и за съём жилья, хотя мы надеялись переехать в квартиру в январе-феврале! ЖК "Палитра"!
Слава
Почему я больше не возьму квартиру у застройщика #Суварстроит 👎 Четыре причины с чем я столкнулся купив квартиру ЖК Залесный сити: 1. Дом не сдали в положенный срок до 31.06.21 и это не единственный ЖК который не сдали вовремя. 2. Окна ставят не по договору (заявленные двухкамерные, а ставят однокамерные) материалы используют самого низкого качества. 3. До предчистовой отделки там далеко. 4. Ошибки свои они не признают приходиться решать их через суд!
Вася Ы
Экономят, наверное, как и все, на всем, окна дуют, краны текут, лифты глючат
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для детального изучения причины Вашего обращения, оставьте, по…
Max Krasnov
Очень долго думали, где купить квартиру, просмотрели много вариантов и в конце решили посмотреть Сказочный лес, про этот жилой комплекс не слышали раньше, так как район новый. Все дома очень яркие, у каждого еще и свое название черемуха, рябина, тополь, что необычно. Привлекла новизна жилого комплекса, а также инфраструктура: остановка рядом, школа, детский садик, поликлиники и множество магазинов и ресторанов.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку ЖК "Сказочный лес". Очень рады, что Вы п…
ksenya-petrova-96
Надежная строительная компания, давно строит дома на территории Казани, хороший комплекс стандарт класса, находится не так далеко от центра, рядом есть школа
17 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро, Ксения. Благодарим Вас за комментарий. Обратная связь от наших Клиентов-жителей для нас…
kuplinov.r
Из плюсов ЖК хочу отметить: собственная инфраструктура, надежность и опытность застройщика, оптимальное соотношение цены и качества. Из минусов опять же близость ЖК к дороге (пыль), собственно, как и везде.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Обратная связь от наших Клиентов для нас очень важна. Вы…
Егор Юдин
Район облагораживается, детские сады и школы построили, открываются новые магазины, все очень удобно
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Вы абсолютно правы. Жилой комплекс "Сказочный лес" не см…
Айнур
тихий спальный район, уютные квартиры с интересной планировкой, купили здесь себе квартиру и не жалеем
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Мы рады, что Ваш новый дом приносит только радость и положительные эмоции. Мы, в…
Камиль Садыков
что действительно хорошо, так это хорошая транспортная доступность, к тому же прекрасная экология вокруг
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса. Очень рады, что Вам понра…
Булат Казаков
Классное место, заезжал на днях к другу в этот жк, все очень понравилось, теперь вот думаю тоже там квартиру купить))
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Булат. Благодарим Вас за комментарий и надеемся на скорую встречу в в наших отделах прод…
Евгений
Очень красиво, здорово. Удобное расположение. Рядом с домом есть все необходимое, Спасибо сувару за все)))
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь и мнение наших жителей. Жел…
Галиб
Идеальное место для жизни. Двор без машин. Удобные детские площадки. Вокруг несколько гипермаркетов. РКБ также рядом. Красивые просторные квартиры, аккуратные дворы.
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Галиб! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Действительно, все наши объекты и…
Regina
При покупке квартиры в рекламных проспектах была нарисована весьма радужная картина : экстрим парк, Детские площадки, парковки и двор без машин. По факту имеем : вместо нарисованных на плане 5 высоток -7, отсутсвие детского парка, парковки и нарушение сроков сдачи. По договору городу дом должны были сдать др 31.12.2017, ключи собственникам передать до 30.06.2019. Нас только в начале марта позвали на предварительный осмотр - в квартире бутылка с человечьими фекалиями (видимо после строителей в квартиру никто не заходил, даже принимающий от подрядчика ) в сан узле воняет мочой- похоже строители справляли нужду прямо там, лифт не работает, качество работ оставляет желать лучшего ((( Есть с чем сравнить- у другого застройщика до этого брали квартиру: качество отделки лучше, перед показом в квартире был произведён клиниг. Не советую Сувар ! На фото как раз бутылка с фекалиями , кривые трубки радиатора , кривые пороги и трещины на потолке
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за комментарий. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуа…
Виктория Малиновская
Которая Миляуша, а ты уверена в своих словах? Они сдают квартиры раньше положенного срока! Не зная ситуации - не собирай сплетни.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий. С наилучшими пожеланиями, Служба заботы #Суварстроит
tripp22rus
Сегодня ипотека - это возможность! Облюбовала квартиру в ЖК «Сказочный лес» http://skaz-les.ru/- мечта, а не квартира. А купить не могу. Сложа руки сидеть не умею - если хочешь, всегда есть возможность. Посмотрела какие условия у этой самой ипотеки (на сайте прямо четко: такой банк- такая ставка, другой - такая) Заработала на первоначальный взнос и побежала в Банк оформлять ипотеку. Я счастлива, что будет своя квартира, в новом районе, с красивым двором.
dobrynyuk
Сайт их понравился,все очень подробно указано, проект красиво сделан, в планах постройка при ЖК Сказочный Лес школы и дет. сада. Очень понравилось то, что будет построена десткая площадка и площадка для экстрима. Пока еще нигде такого не видел. Мои друзья взяли ипотеку на специальных условиях. Пока дом выглядит так (фото взяты из официальной группы в вк). В целом пока только можно оценить экологию района и застройщика - это Сувар Девелопмент - проверенный и надежный застройщик с множеством проектов сданных в срок. Собственно, вот сайт самого ЖК http://skaz-les.ru/