Шиномонтаж
3.3
3.3
А П
Грамотные ребята,сразу смотрят диски на все недочеты,очень внимательно и аккуратно помогли переобуть машину👍🏻рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар Нотфуллин
Был здесь месяц назад. Мне очень понравилось, и место удобное, рядом колонка с питьевой водой. Общались с мастером Дмитрием на тему колёс - он подробно мне всё объяснил. Посоветовал какие шины лучше купить, а каких и вовсе не трогать)) Всё классно сделал, колёса не бьют, не стучат. Огромное спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам,за обратную связь
ПВ
Павел Веселов
Отбалансировал и выпрямил там колеса, после них пришлось балансировать заново) Это еще я не знаю как они по итогу колеса выпрямили …
Артем Романов
Отличная шинка, все четко и профессионально. Перекидываясь всегда у них и весной и осенью. Если какие-то проблемы с резиной, то сразу еду сюда
ВБ
Виктория Бадрутдинова
Купили летнюю резину у мужчины, с которым сотрудничает эта шинка. Замена колес была включена в стоимость (типа за его счет). Накинули тут нам на наши диски эту резину, переобули. А через день мы поехали менять стойки и обнаружили в одном колесе грыжу. Очевидно, что и в самой шинке эту грыжу ВИДЕЛИ и те, кто надевал резину на диск и те, кто менял колеса. Ее не увидеть было бы нереально Как можно было об этом не предупредить вообще. Благо мы это увидели сейчас, а не обнаружили на практике в дтп. Нет слов просто. Фух, главное, что за мытье шин денег взяли, молодцы. Душа спокойна 🙏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Нет ничего лучше, новых шин.Всего доброго.
GR
Goblin Russ
Почитав отзывы, решил заехать на эту шинку, хорошо народу не было, не сезон, на этом плюсы закончились, там все платно, ладно воздух, где то он бесплатно, где то платно, но вот домкрат! С таким я впервые столкнулся. Что б воспользоваться услугами данной шиномонтажи, везите все свое, ключи, насос, домкрат, ну и было бы хорошо если балансировочный станок прихватите)
16 марта 2025, официальный ответ
Извините мы инструмент не даем
ДХ
Диана Хуснутдинова
Очень хорошая шиномонтажка👍🏼 Все добрые! Хорошо выполняют свою работу! Всем советую туда!! Качественно сделали👍🏼
ЛХ
Людмила Хуснутдинова
Каждый год перекидываю именно в этой шиномонтаж все нравится и цены и рабочие нареканий нет спасибо
Д М
Не советую. Заехал только потому, что везде были записи на несколько дней вперед. По цене вышло как шиномонтаж в ТТС, к примеру. Только в ТТС будет комфортная зона ожидания с чаем и кофе, проф.персонал. Перекидка резины, балансировка заняла 1:10! Такого давно не встречал, конечно.. Даже в самый пик сезона в других шинках на все уходило минут 30. Если думаете сэкономить - вам не сюда. Если думаете поменять быстро - тоже не сюда. Если хотите получить хороший сервис (проф.персонал, зона ожидания и качественная работа) - тоже мимо.
Evgeni
Отвратителтная женщина хамка принимающая звонки, так называемый администратор. Нормально двух слов связать не может, консультация и клиентарентрование на нуле. Не советую вообще суда обращаться, как и многие кто оставил отзыв тоже.
Кирилл Кучумов
Хороший шиномонтаж, не накручивают цены, приятные мастера
Igor Zudov
Отличное место. Не навязывают услуги, адекватное общение и сервис. По сравнению с сетевым шиномонтажом небо и земля.
21 августа 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДА
Дамир Асад
Удивился негативным отзывам тут, заехал сюда, переобуться всё 4 колёса, домкраиы и на перед и на зад, болты склвдывают на блюдце домкрата, быстро сделали, без навязывания ненужных доп услуг, цены адекватные, парни, мастера со знанием своего дела. Внутри шинки работает кондер, что неплохо в эти дни. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ali Alumini
Лучше не заезжать сюда. Домкратят по центру порога чтоб не домкратить 2 раза. Диски могут не жалеть при одевании резины. Болты в дождь будут лежать в воде. Вы не люди
Адель Сабиров
Объезжайте это место
GO
Gleb Osanov
Отзыв с опозданием: менял шины в ноябре 2023г: по адекватной цене, без навязывания услуг. Всё хорошо!
6 июля 2024, официальный ответ
Алмаз Валиев
Читайте заранее отзывы, как обманывают по стоимости работ, называя по телефону один размер, а после выполненных работ размер намного больше. По перекидке обманули на 680 руб. В ТТС на 300 руб. дешевле. Подсудное дело. Устная договорённость имеет юридическую силу. Очень жалею, что не читал отзывы
М Н
В сговоре с нехорошими людьми продающих восстановленную резину, которая опасна в использовании.
7 июня 2023, официальный ответ
вы ошибаетесь
IM
Ilshat M
Звонить предварительно и узнавать стоимость работ смысла нет вообще, так как цена, озвученная по телефону не соответствует проделанной работе.мастер как будто от балды берёт цены. Я уж молчу про то, что процесс установки обычного жгута требует снятия колеса и мойки этого колеса. Естественно все это за доп плату. Не советую сюда приезжать.
20 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Василий Кот
Заезжайте сюда разве что колесо подкачать или стакан воды попить. Моргинальныц шалаш прикрытый идеей классной фирмы, что работает по системе, с настоящим администратором и профессиональными работниками - блеф собаки плешивой. Как один шиномонтаж может стоить 3к +? Когда в колеса даром я две машины переобул за 4.2 к. Также подмечу, что доплату берут за ранфлет обычно не только из-за герметика, а еще из-за того, что у компании есть специальный станок (трёхлаповый), который дает возможность безопасно сделать шиномонтаж
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда заезжали? Гос. Номер?
Теана Гиссен
Перекидывали колеса и заправляли кондиционер. Быстро, вежливо, ответили на вопросы и дали пару советов. Сервис понравился.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
AF
Aleksandr Firsov
Ребята СПЕЦЫ МОЩНЫЕ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО 👍👍👍 С уважением клиент на Пассате B7 универсал.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
Sergey Gusev
Сегодня заезжал на этот шиномонтаж, поздняя перекидка колес. Предварительно записался по телефону. Колеса сняли, помыли , перекинули резину , отбалансировали и поставили. Всё быстро , оперативно и качественно. Большое спасибо парням. Заезжаю на этот шиномонтаж не первый раз. Всегда только положительное впечатление. Всем рекомендую!
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое 👍🎅
ФР
Фаниль Рахматуллин
Заезжал 06.06.21 по причине прокола гвоздём, хотел что бы наложили жгут. Спросил сколько это будет стоить работник сказал 350 рублей хотя это уже завышенная цена. Посмотрел прайс оказывается 200 руб и 70 рублей съём установка. На ответ почему цена так отличается работник сказал что прайс давно поменялся. В др Шиномонтажкая данная услуга стоит 150 руб. Одним словом обманывают на ровном месте не стоит к ним обращаться.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте ваш автомобиль хундай 945
Ильгам Хайрутдинов
Продажа шины диски по доступным ценам
ВУ
Вася Ухов
За одно и то же могут насчитать и 400 и 500....и 600...разница в заездах неделя...про гарантию забудте...найдут 1000 причин что это вина водителя...короч забыл я эту шинку...
Никита Никитин
Считаю что цены завышены, без мойки колеса ничего делать не будут, мойка одного колеса 50р.
Себастьян Флаундерович
Хороший шиномонтаж и мастер приятный
Михаил Пьянов
Пользовался пару раз шиномонтажом по необходимости. мне не очень понравился обслуживание качество работы.
29 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,что именно вам не понравилось?
РИ
Рушан Ибрагимов
Перекидывал тут резину. Всё было хорошо. Но недавно надо было колёса снимать. Для покраски, и тут начались проблемы с задним колесом машина Hyundai Solaris. Два болта просто не открутились они сломались вывод такой то что на шиномонтаже то ли перетянули или не попали по резьбе!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день,именно у карейских роизводителей есть эта проблема. Вы не первый с этим столкнулись.
Азат Ильдарыч
Есть культура производства. Чисто. Опрятно. Работают быстро проффесионально
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова.
Михаил Калинин
Лучшая шиномонтажка, отличные мастера. Очень чисто, хорошее оборудование. Рекомендую!
5 сентября 2019, официальный ответ