ПромАрм
Торговая компания
ООО ПромАрм
Ренат Шакирзянов
Работаю с этой компанией очень плотно, все поставки всегда в срок, широкий ассортимент продукции и что не мало важно качественной продукции! Успехов Вам !
10 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Николай Агафонов
сюда обратиться рекомендовал друг, но не сразу смог найти, спасибо 2гис, сразу все вопросы отпали. Если кому нужны качественные фланцы, рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Хуршед Каримов
Классные ребята, быстро, культурно, оперативно. Так и хочется работать с ними. Всем советую, цены низкие по городу, а по сравнению с сетевыми магазинами раза в 2, отношения очень вежливое, вне зависимости от количества и суммы покупок. Для тех кто ценит свое время и деньги, не хочет переплачивать.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приходите еще.
nvagus
Искал шаровые краны с флянцами, нашел в интернете телефон этой компании, спасибо что помогли, все подошло. Май рекомендейшнз!
alfasnabtorg
Варил в доме отопление, покупал здесь отводы, приветливые ребята, все подсказали, очень удобный заезд, отводы качественные.
Павел
Искал фланцевый кран, нашел здесь по самой дешевой цене. В целом все ок. Кран был в наличии, правда компанию нашел не сразу, но по телефону все объяснили.