Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
ЮС
Юлия Сайфуллина
Хорошая автошкола, платформа для занятий удобная, я занималась онлайн по теории. Хорошо выстроена программа на изучение теории, несколько раз сдавали внутреннюю аттестацию, что позволило закрепить все. Ольга администратор очень приятная, помогала со всеми вопросами. Практические занятия тоже понравились. Инструктор шел на встречу и подбирал подходящее время. Инструктору Ильнуру Кабирову спасибо, научил не теряться в стрессовой ситуации. Иногда ругал, но это пошло только на пользу, так как всегда была работа над ошибками. Когда уже научилась всему - была только похвала) спасибо!
КМ
Карина Мухаметшина
конечно автошкола драйв мне понравилась Но особенно хочу отметить и выразить огромную признательность моему инструктору по вождению Кабирову Ильнуру!!! Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Все объяснения были максимально четкими, понятными и доступными, без лишней воды. Он всегда внимательно следил за дорогой и моими действиями, объяснял все ошибки. Ильнур обладает удивительным талантом находить подход к каждому ученику, создавая комфортную атмосферу во время занятий. Я пришла на вождение с полным нулем опыта, и благодаря Ильнуру я не только научилась уверенно чувствовать себя за рулем, но и полюбила вождение очень.Быстро всему научилась. Без преувеличения могу сказать, что Кабиров Ильнур это самый лучший инструктор. Если хотите сдать экзамен,то советую)научитесь водить безопасно и уверенно🔥
D8
Darya 8
Отличная автошкола. Спасибо инструктору Ильнуру Кабирову. Он профессионал своего дела, научил думать на дороге, прогнозировать ситуацию. Благодаря его поддержке страх ушел, а на его месте пришла уверенность в своих силах!
КШ
Камиль Шагиев
Автошкола супер, хороший инструктор, Кабиров Ильнур, отлично всё объясняет, в меру суровый, замечательно мотивировал перед экзаменом, сдал с первого раза. Огромное спасибо администратору Ольге, быстро и чётко помогала с некоторыми моментами, а также преподавателю Наталье Александровне, которая преподаёт теорию на высшем уровне!
Амир Сафаргалин
Отличная автошкола, большую благодарность хотел бы выразить моему инструктору Кабирову Ильнуру, который всегда мог подобрать удобное для меня время занятий, а также информативно и понятно объяснял все моменты вождения, с ним я набрал уверенности в своих силах сдать экзамен, ещё бы хотел сказать огромное спасибо администратору Ольге, которая всегда была на связи со мной, и огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Александровне
Даниил Варежкин
Очень понравились уроки у Натальи Александровны по теории, все было понятно. В целом понравилась работа с документами, автошкола сопровождала везде до получения прав. Единственное разочаровала подстава от инструктора по вождению, при поступлении в автошколу обещали что сдача экзамена будет на машине инструктора, но в день сдачи поставили перед фактом, что сдавать буду на гос машине. В целом впечатление от самой автошколы хорошее, рекомендую.
Екатерина Чеботарёва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Драйв. Я сдала экзамен с первого раза, и этому я обязана замечательным специалистам — инструктору Нигматуллину Рустему Азатовичу, который всегда поддерживал меня и объяснял все нюансы вождения, и преподавателю теории Наталье Александровне. Всем рекомендую проходить обучение здесь 😊
Арина Агеева
Автошкола оставила положительное впечатление: квалифицированные инструкторы, понятные теоретические занятия и достаточно практики на дороге.Отдельное спасибо Наталье Александровне и инструктору Сергею Алексеевичу.Организация обучения удобная,менеджер Ольга,готова прийти на помощь в любое время. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и эффективно получить водительские права.
Манушка
Проходил обучение в этой автошколе — всё на высшем уровне! Отличные инструкторы, понятная теория и удобное расписание. Особенно хочу отметить администратора — настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливый, всё чётко объясняет, помогает с любыми вопросами. Благодаря ему учёба прошла легко и без стресса. Рекомендую!
Ирина Карпенкова
Автошкола мне понравилась. Есть несколько филиалов в разных районах города. Высокие показатели сдачи с первого раза. Есть занятия на тренажере(для механики) Спасибо большое, преподавателю теории Наталья Александровна, отличный преподаватель. Кто онлайн учится, конечно много упускает. Вся теория разжевывается, на примерах все раскладыватся, тезисно в тетрадь конспектируется. Многие вопросы на экзамене вспоминала именно по примерам, приведенным ею. Администратор Ольга, всегда оперативно решаете вопросы, спешит помочь. Также спасибо моему инструктору, Сергею Алексеевичу, который всегда в меня верил, даже когда у самой опускались руки. Сдаете экзамен на машине инструктора, очень удобно привыкаешь к одной машине. Машина у это инструктара всегда ухоженая, все отлично работает. На третьем занятии уже выехали в город(хотя я с нуля обучалась). Все в Драйве работают на 100, все заинтересованы в ващей сдаче. И как итог сдача с первого раза. Всем желаю успехов. Драйву продолжать в том же духе!
link
хорошая автошкола, преподаватели объясняют доступно и понятно, на вопросы отвечает, инструктором попался Рустем, хороший инструктор и человек, благодаря ему и преподавателю сдала со второго раза, всем советую
ГЖ
Городской Житель
Автошкола отличная. Спасибо большое Наталье Александровне, очень хорошо преподает теорию, приводя реальные примеры из жизни. Так же хотелось бы выразить благодарность менеджеру, Кирилловой Ольге Сергеевне, за ее доброжелательность и готовность помочь в любом вопросе Отдельная благодарность инструктору Даниэлю, шикарно проводит практические занятия, максимально комфортный как человек, поддерживал и помогал на всем пути до получения прав
Р:
Рената :)
Автошкола оставила только положительные впечатления! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: объясняют всё доступно, терпеливо отвечают на любые вопросы и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь с организацией процесса обучения. Очень довольна качеством подготовки и атмосферой. Рекомендую!
а💕
арина 💕
автошкола очень хорошая, менеджер, она всегда во всем помогала, по любому вопросу. дальше преподаватель, теория после ее объяснений была понятна на все сто процентов, все зачеты в автошколе я решала безошибочно, так как преподаватель настолько хорошо объясняла все. Дальше инструктор, Ильнар, машина лада гранта, площадка на Ак Барс Арене, это просто лучший инструктор, не кричал, даже тона не повысил, когда у меня что то не получалось, всегда меня поддерживал, говорил что все получится, и его слова как инструктора были очень важны. я очень благодарна, что Ильнар, был моим инструктором, кстати экзамен в гаи я сдала с первого раза, и теорию и практику. так же спасибо драйву, это действительно лучшая автошкола.
Евгения Севастьянова
Очень рада, что попала именно в эту автошколу! Большая благодарность Ольге Сергеевне за приветливость и доброжелательность, Наталье Александровне за улыбчивость и полученный багаж знаний и, конечно, спасибо моему инструктору Руслану Рамилевичу за терпение и поддержку. Обучение было очень комфортным)
А.
Алёна .
Автошкола хорошая, огромная благодарность преподавателю теории Наталье Александровне, объясняет очень хорошо и доступно, рассказывает примеры из своей практики, очень хороший преподаватель, заниматься у нее было одно удовольствие 🥰 Спасибо большое менеджеру Ольге Сергеевне, всегда помогала решить все вопросы, быстро отвечала, предоставляла всю нужную информацию всегда вовремя, всегда была на связи! Отдельное обращение к инструктору Дубровиной Ольге Александровне - пожалуйста увольтесь и не портите жизнь курсантам. Я далеко не первый ее ученик , который плохо о ней отзывается. Инструктор просто кошмар. Не предоставляет нужную информацию по выполнению упражнений, забывает записать на урок, а потом говорит что места нет, игнорирует пока не пожалуешься на нее, а после жалобы вымещает злобу. Меня лично не могла начать катать целый месяц, из-за чего были потом проблемы. На уроки регулярно опаздывает минимум на 15 минут и не возмещает свое опоздание (то есть уроки заканчиваются как и было назначено несмотря на то, что она опаздывает). Также лично у меня была ситуация, когда пришлось ехать во время урока в автосервис из-за машины, суммарно ушло час времени на это. Инструктор пообещала возместить это потерянное время ЗАНЯТИЯ, и, в дальнейшем, конечно, не возместила, а только опаздывала на занятия постоянно минимум по 15 минут, ато и больше. Таким образом у меня пропал целый час занятия, которое мне не возместили. Перед самим экзаменом в ГАИ отменила обещанные ДВА занятия, аргументируя это тем, что у нее уже нет времени, хотя я специально несколько раз заранее просила ее записать меня. Это я считаю тоже недопустимым, какая должна быть уверенность в сдаче, если инструктор отменяет занятия за два дня до экзамена в ГАИ, ставя в приоритет других учеников, у которых экзамен очевидно не так скоро? Таким образом,я не катала площадку целую неделю перед сдачей в ГАИ, хотя она неоднократно повторяла что еще успеет меня откатать на площадке, однако этого, повторюсь, не случилось. Также неоднократно напоминала мне и еще одному своему курсанту, который тоже сдавал первый раз, о том что у нее есть платные занятия. После несдачи в ГАИ первым делом напомнила нам обеим про свои платные уроки, даже в малейшей степени не посочувствовала 🤷🏻♀️
Игорь Клименко
Очень хорошая автошкола. Грамотные преподаватели. Замечательный администратор. Рекомендую!👍Хорошие инструктора. Удобное расположение филиала.
Лена Лобачева
Лучшая автошкола! Хорошие инструктора - отдельное спасибо Зарипову Радику, также прекрасно объясняется теория и замечательные менеджеры, которые будут вместе с вами на всем пути получения прав Если хотите сдать с первого раза, то Вам точно в Драйв!
КЛ
Кристина Лаврентьева
Сдала с первого раза! Отличная школа! Но самая моя любовь это преподаватель теории Наталья Александровна!💖 Четко, понятно, грамотно всё объяснит! 👍
Милана Сидорова
Отличная автошкола! Сдала с первого раза, спасибо моему преподавателю по теории Наталье Александровне и инструктору Ильнару Ильдаровичу! ☺️
ka
kirill abr
Отличная школа! Сдал все с первого раза благодаря классному преподавателю Наталье Александровне и моему инструктору Ильнару Ильдаровичу. Всем советую😀
Дарья Вольнова
Отличная автошкола, пошла сюда учиться по совету знакомых! Отдельная благодарность инструктору Ильнару Ильдаровичу - человеку, научившему меня водить с полного нуля! Очень рада, что попала именно в вашу автошколу!
ОШ
Оксана Шагеева
Обучалась по адресу Серова 51/11. Удобное расположение, внутри создана приятная атмосфера. Теорию объясняют доступно и понятно. Мне очень понравилось приложение автошколы, в котором я обучалась, всё также доступно и интересно, хочется продолжать обучение. На вождении инструктор тактичный и квалифицированный. Рекомендую.
ВЖ
Валерия Журавлева
Хорошая автошкола , преподаватель Наталья все очень хорошо объясняет , инструктор Адель всегда идет на встречу помогает, учит. Администратор Ольга замечательный человек всегда подскажет , всегда предупредит , довольна своим обучение , надеюсь сдам ГАИ с первого раза 🤞🏽❤️
РМ
Розалия Морозова
Училась на Клары Цеткин школа очень понравилась.ПреподовательНаталья Александрова преподает очень доступно.Инструктор по вождению тоже преподает очень хорошо .Теорию здала на отлично .Вождение еще не здовала,но думаю все будет хорошо.
DL
D L
Хорошая автошкола .Преподаватель по теории Наталья ,объясняла все доходчиво и без воды .Ездила с инструктором Сергеем Алексеевичем , опытный, чуткий, терпеливый, с прекрасным чувством юмора. Он постоянно разряжал обстановку во время вождения. Ему удалось вселить в меня уверенность на дороге. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Единственный минус ,на мой взгляд чуть-чуть некомпетентный администратор ,отвечала не на вопрос ,а возле.Ну в общем и целом ,впечатление от автошколы приятное .
14 ноября 2024, официальный ответ
D, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Lidiya Li
Хорошая автошкола , хорошо оборудованные классы для учебы . Администратор Ольга всегда на связи , всегда напоминает важную информацию , очень вежливая и ответственная. Теорию преподавала Наталья Александровна , доступно и легко объясняла темы . Материал очень легко заходил и все зачеты и экзамены сдавались с 1 раза . Инструктор Эдуард Алимович поддерживал и вселял уверенность , всегда подсказывал что делать и грамотно научил водить . Автошколу однозначно рекомендую все экзамены в ГАИ с 1 раза .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В автошколе "Драйв" работает команда профессионалов, которые всегда готовы пом…
SU
Sberid User
Отучился сегодня на B категорию, сдал все с первого раза, большое спасибо Ольге, и моему инструктору Айрату, отличная автошкола, всем советую! скоро пойду на С категорию
ТИ
Токтар Исламбеков
Хорошая автошкола , учился в этом году на Серова , приятный администратор , всегда на связи , отвечают быстро , преподаватели все хорошо объясняли , время вождения можно подобрать под свой график , удобно .
Olga M
Пришла в автошколу по совету коллеги. Обучение понравилось. Отдельное спасибо Сурадеевой Наталье за увлекательные и информативные уроки теории.
Дарья Кукла
Долго искала хорошую автошколу, как рада, что нашла ее. Училась на Серова 51/11. Приятная атмосфера (очень вежливый администратор, всегда готова помочь и поддержать; преподаватели от Бога, все четко и ясно). Буду советовать всем, чтоб учились здесь.
Данил Валитов
Учился на Серова 51/11 всё прекрасно объясняют, особенно огромное спасибо Наталье Александровне)
Мила Милая
Училась на Серова 51/11 огромное спасибо учителю Наталье Александровне,все понятно объясняет прям учитель от бога)))и администратор Ольга всегда была готова помощь,можно было всегда к ней обратиться и она ответить на все вопросы,еще инстктор Айрат тоже спасибо,все объясняет,показывает без какой то грубости))всем огромное спасибо за обучение))ну а мне осталось только в гаи сдать экзамены)
Евгения Савинова
Отличная автошкола👍! Наталья Александровна, Айрат Рифатович, Ольга Сергеевна спасибо Вам за отличное обучение, поддержку и Ваш профессионализм😍 Всем рекомендую!
Анжела Юнусова
Спасибо большое за обучение. Приятные администраторы, преподаватели понятно все объясняют. Всегда приходят на помощь ✌🏼 Рекомендую эту автошколу
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно для нас! Мы рады, что обучение остави…
ТЯ
Татьяна Яшина
Выражаю искреннюю благодарность автошколе и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки как в теории Сурадееву Наталью Александровну так и на практике Арякова Сергея. Хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения администратора Кириллову Ольгу Сергеевну
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обязательно передадим вашу благодарность команд…
Александр Скворцов
Обучался на категорию В🚗 Все экзамены благодаря вам дорогие инструктор Нигматзянов Адель и преподаватель Наталья Александровна были сданы с первого раза. Спасибо, огромное, администратору Ольге Сергеевне, которая вела нашу группу до экзаменов в ГАИ, предоставляла полную консультацию. Работали в приложении автошкола контроль, все занятия по вождению были откатаны, отображались все откатанные занятия в этом самом приложении, все прозрачно. Всем рекомендую эту автошколу🔥🔥🔥🔥!!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно 🙌💖 Рады стараться для…
Светлана Скворцова
Отличная автошкола. Отучилась вся наша семья в автошколе Драйв. Хотелось бы поблагодарить преподавателя Наталью Александровну за отличное обучение по теории, администратора Ольгу Сергеевну за то, что помогала нам и отвечала на все наши вопросы, поддерживала нас в трудную минуту, вела нашу группу до экзаменов в ГИБДД и поблагодарить своего инструктора Ильнара. Автошколу советую💯🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😍 Мы рады, что вам понравилось о…
ДШ
Данил Шигапов
Отличная автошкола, спасибо преподавателю и инструктору , за хорошее обучение
МТ
Максим Тогулев
Отличная автошкола, сильные учителя и инструкторы-мастеры своего дело !
19 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 😍
ЮО
Юлдуз Олхун
Перед приходом в школу имел только базовые знания по теории и практике. Уже на первом занятии заметил огромные изменение в лучшую сторону и продвижения в обучении. Спасибо большое преподавателям и инструкторам за их терпение и труд, это очень многого стоит.
Никита Жемков
Прошел почти весь курс обучения,очень доволен,все подробно объясняют что по теории что по вождению. Если какие-то моменты не понятны объяснят,очень рекомендую
Адель Хамидуллин
Отличная автошкола, обучают как надо. Теоритический материал объясняют хорошо , есть удобное приложение для подготовки теории и отслеживания всей информации по обучению в целом. Вождение проходило тоже хорошо, без каких -либо нареканий. Инструктор требовательный, но как по мне, так и должно быть. Всё объясняет, на вопросы отвечает. Хорошо подготовил к сдаче экзамена, благодаря ему сдал с первого раза, чему очень рад.
Валерия Роднова
Обучалась на Серова на категорию В, очень понравилась автошкола. Отзывчивый администратор, преподаватель по ПДД понятно и доступно объясняет все темы. Инструктор Адель научил ЕЗДИТЬ, причем не только к сдаче, а в целом для жизни, объяснил все тонкости приема экзамена, новые правила, отработали все мои ошибки. Машина Киа Рио, мягкая, ездить комфортно. Экзамен благодаря нему сдала с первого раза, за что очень благодарна! И за время обучения обрела уверенность на дороге, одной поехать уже не страшно)
11 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭС
Эльвина Садыкова
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв❤ Все уроки интересные и понятные! Отличная тактика для подготовки к теории, все поэтапно. Спасибо большое инструктору Азату Ильшатовичу! 😌Объясняет все мелочи простыми словами! Добрый! И главное, внимательный к каждому ученику, относится к обучению с индивидуальным подходом!
4 июня 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что обучение оставило у вас только…
СВ
Султан Волк
Все отлично
18 апреля 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
ИЗ
Ильназ Загидуллин
Проходил подготовку в автошколе "Драйв" на категорию В. Школа отличная, всё понравилось. Благодарю автошколу, советую всем👍
19 марта 2024, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем продолжать в том же духе 😊
РИ
Роза Искандарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв! Спасибо за достойное обучение, грамотные наставления, профессионализм, душевный подход к каждому курсанту на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильнару Ильдаровичу за качественные уроки вождения, спасибо преподавателю Наталье Александровне и куратору Ольге Сергеевне! Всегда были на связи, во всем помогали и поддерживали. Всем советую автошколу Драйв!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Amir Nafikov
Отличная автошкола, всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 👏 Мы рады стараться для вас!
ДБ
Даниил Булынин
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе Драйв🚘! Спасибо вам за достойное обучение, сдала с первого раза. Отличное преподавание теории от Натальи Александровны👩🏫, спасибо огромное нашему куратору Ольге Сергеевне👩🦰, всегда была на связи и отдельное спасибо моему инструктору Ильнару👨 (Шкода Рапид)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ваша обратная связь помогает нам…