Летай с нами
Аэроклуб
Анастасия Габдуллина
Замечательный полет получился в день рождения супруга!😍 Пилот - показал классные виражи и потрясающие виды! Спасибо компании за незабываемые эмоции 👍 Жалко только, что штурвалом почему-то не предложили порулить….
Светлана Харитонова
Все прошло офигенно, не реальные ощущения , очень классный пилот 🙏🏻 спасибо за эмоции , желаем вам всего самого наилучшего 🙏🏻👏👏👏👏👏
ГЗ
Гульназ Зиганшина
Отличный сервис🔥 эмоции ваще зашкаливает🙈 Пилот высший пилотаж👍 Была рада что выбрала именно эту компанию и новым ощущениям 🌸
3 июля 2024, официальный ответ
Гульназ. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Женя Шишкин
Было просто невообразимо круто! Спасибо организаторам и отдельная благодарность пилоту Евгению за бурю эмоций! Самое здоровское, что благодаря данному полёту, мы смогли увидеть всю красоту нашего дома и в принципе Родины, Камского-Устья и затона! Так же огромное спасибо тем, кто подарил эту возможность увидеть все с высоты птичьего полёта)
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
ellina.mankova
Все прошло выликолепно! Отлично подойдет в подарок папе, парню, другу, да и вообще всем. Эмоции на всю жизнь.
Все прошло великолепно! Отлично подойдет в подарок папе, парню, другу, да и вообще всем. Эмоции на всю жизнь.
МЕ
Мухаметова Екатерина
Поездка оставила после себя приятнейшие впечатления. Цель была совершить прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Инструктор Дима и оператор Слава - супер! Приятные и общительные люди с прекрасным чувством юмора! Спасибо!
Галина Крепкогорская
Спасибо за замечательный полёт! Взлёт, посадка, сам полёт отличные! Пилот умничка, видно, что любимая работа😉! Ребёнок в восторге! Места очень красивые! Спасибо за эмоции!
14 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Сергей Т.
Огромное спасибо коллективу ✈Летай с нами!✈ за доставленные удовольствие и возможность прикоснуться к небу :) Просто неописуемый опыт! Взрослые и дети в полном восторге! Мероприятие прошло полным драйва и эмоций! 🔥🔥🔥 Крайне рекомендую и еще раз, огромное спасибо! ❤
Persik Persikovna
Классная компания по полётам. Покупала сертификат на подарок. Остались в восторге.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЧХ
Чулпан Хакимова
Спасибо огромное за полёт, всё прошло на высшем уровне. Полёт был приобретён в подарок сыну. А сын взял нас в качестве пассажиров😁. Маршрут был Камское Устье + Казань. Посмотрели красивейшие виды с высоты птичьего полёта. Спасибо пилоту дяде Сергею, под его руководством сын с удовольствием брал штурвал на себя. Однозначно будем рекомендовать друзьям.
Ilnur Gaynutdinov
История началась так: Алие подарили сертификат на полет в день рожденья летом. Мечта ее осуществилась в октябре. Совместили с днем рождения или и младшей дочери и моего. Всем нам очень понравилось! Летали два рейса, а дети летали аж дважды)))) Пилот Сергей классный, в полете было надежно и комфорт, его летные часы и профессионализм это высший пилотаж!!! Самый сок- это управление самолетом и штурвалом.
Вова Костёр
Удивительный полёт, всей команде большое спасибо, пилоту отдельная благодарность, всё очень понравилось, особенно шикарные виды.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
No Name
Просто восхитительно, пилот молодец, проинструктировал очень красочно всё рассказал, а какие виды там открываются! Одним словом СПАСИБО.
Yaropolk Romanov
Пилот профессионал своего дела! Мягкий взлет и мягкая посадка! Очень грамотный рассказ о красотах и интересных фактов данной локации😍
DA
Daria Alex
Все прошло просто замечательно - начиная с покупки сертификата, до самого полета. Большой плюс, что сертификат действует полгода - покупала я его в апреле, а использовала в августе:) Мы выбрали аэродром Шелангер, доехать было несложно, навигатор в помощь. Хочется отметить дружелюбный и приветливый персонал на аэродроме. Ну и конечно неописуемый восторг от полета на крошке - Сессне. Мы заранее выбрали теплый солнечный день в начале сентября - и не прогадали. Среди зеленых пейзажей уже просматривались желтые, красные пятна осени - с высоты птичьего полета это очень красиво! Отдельное спасибо пилоту Исламу за настроение в воздухе - было весело:)) Хочется вернуться! 100 из 100! Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Земфира Панарина
Записалась на 13 сентября за 2 недели .. В итоге 12 сентября поздно вечером узнаю, что аэродром не работает.. А в другом пилот не будет нас катать в нужное для меня время, так как других ждать долго... Подарок на день рождения был перенесен... До 11 часов ночи ждала точного ответа... Полетали в итоге 16 числа.. Сам полет был комфортный, пилот отличный 🔥
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира! Спасибо большое, что оценили
Спасибо Степану и его команде за организацию такого крутого полёта, мы остались довольны, в скором времени думаю полетаем ещё✊🏼
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Гузель Солоницына
Нам очень пoнравился полёт! Летали 30 минут, с погодой повезло, был ясный день. Море вoсторга, конечно)) Хорошая организация, всё вовремя. Сразу захoтелось полетать ещё, и не раз. Так же хотелось отметить пилота, с ним полет был еще позитивнее) Фото замечательные, видео тоже приятно пересмaтривать. Спасибо!
Guzel Solonitsyna
IG
Ildar Gilmutdinov
Все было на высшем уровне, незабываемые впечатления, ребятам желаем успехов!)
NR
Natalya Razvalyaeva
Летали всей семьей, остались очень довольны 😌 Сертификат на полёт приобрели быстро и удобно, а также получили подробные инструкции, как добраться до места взлёта. Пилот у нас был замечательный 👍🏻 Даже ребёнок не испугался) В общем, огромное спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Natalya! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Viktoria Sagitova
Сегодня летали с Камского Устья с пилотом Максимом😁 сначала было просто волнительно и интересно, а потооом он добавил "перчинки" в полёт и он стал ещё более запоминающимся 🥰 Благодарю команду Летай с нами за хороший сервис и такие яркие эмоции!!! Желаю всем их испытать! ❤
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥹 Ждем еще вас и ваших друзей к нам полетать )
ЮГ
Юлия Г
Летали через компанию “letai.s.nami”, эмоции остались положительные 👍 пилот профессионал своего дела , быстрый взлет и мягкая посадка . Рекомендую на все 100% ✈️🔥🔥🔥🔥 ,
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Сергей Глибин
Это было что то!!!!!! Организация на высшем уровне,отношение позитивное,клубника вкусная😃 Пилот Евгений,вам отдельное спасибо,нам все понравилось. Получили незабываемые эмоции на долгие годы. Привет из Ульяновска
Yana Naumova
Заказывала полет на день рождения мужа, с баннером «с днем рождения». Все прошло просто волшебно, пилот очень подробно рассказывал о всех достопримечательных местах, которые мы пролетали. Перед полетом предложили достаточно много маршрутов, очень вежливо и доступно объяснили. Будем советовать всем друзьям и знакомым👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем вас и ваших друзей к нам полетать )
Отлично полетали, муж и сын в восторге, мама вся в эмоциях 🤩 Супруг порулил и исполнил мечту детства ✈️ Великолепно на подарок 🎁
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Ждем вас и ваших друзей еще к нам полетать 🥹
Ilyuza Kamalieva
Выше всяких похвал! Незабываемые эмоции! Пилот на протяжение всего полета спрашивал о самочувствии, так же провел увлекательную экскурсию с высоты птичьего полета. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) ждем вас и ваших друзей еще к нам полетать 🥹👌
ЕГ
Екатерина Гордеева
Добрый вечер) Хотела поблагодарить вашу команду ☺️ Муж от подарка в восторге , очень все понравилось 🔥 Хотим еще родителям теперь подарок такой сделать 😁
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) ждем вас и ваших друзей еще к нам полетать 🥹
Marina Paygusova
Спасибо огромное вашей компании за прекрасную возможность полетать) было так супер, масса эмоций, адреналин, просто кайф. Мы обязательно снова полетаем. Ещё раз огромное спасибо, сюрприз удался
25 марта 2023, официальный ответ
Ждем вас и ваших друзей к нам полетать еще )
Leysan Shaykhrazieva
Очень все понравлюсь, все прошло замечательно ! Летчики знают толк своего дела ! Спасибо за такие эмоции )
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Ждем вас и ваших друзей ещё к нам полетать ))
Роксана Сабирова
Организаторы полёта настойчиво просят оставить положительный отзыв. Все прошло хорошо, нам очень понравилось. Летом хотим полетать еще. При записи на полет вас могут забыть предупредить, что точное время полёта будет известно только вечером, так что не паникуйте, если вам кажется, что про вас забыли и проигнорировали. Скорее всего это не так. Есть возможность заказать подарочный сертификат на полет, такой подарок понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую воздушные прогулки в этой организации, это незабываемые впечатления и неописуемый восторг.
28 октября 2022, официальный ответ
🔥🙂
Николай Мельников
Отличная организация полета. У нас было не очень много времени, потому что были проездом. Организаторы пошли на встречу и полет прошёл в точно указанное нами время. Отличный пилот, показал достопримечательности и рассказал о самолёте и управлении. Эмоции классные, обязательно будем рекомендовать друзьям
24 октября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉👌 Ждём вас к нам ещё 🙂
Эндже Губайдуллина
Хочется сказать огромное спасибо за крутые ощущения! Все очень понравилось, было безумно интересно, пилот был общительным, все нам подробно рассказал) люблю осень за яркие краски, а увидев с высоты птичьего полета я влюбилась в это время года еще больше😍 Большое Вам спасибо, успехов и процветания!
17 октября 2022, официальный ответ
Эндже, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
olechka.mov
Теперь я лучший человек в его жизни, ведь с моим подарком он испытал эти незабываемые эмоции!!! ❤️☺️😜😁Начиналось все так: что подарить мужу, ведь у него ЮБИЛЕЙ??множество мыслей🤯 и тут совет подруги 💡 а если полёт на самолете, я как раз видела недавно у знакомой @letai.s.nami . Я написала по указанному телефона, менеджер с пониманием предложил на выбор полёт ✈️ особенно заинтриговано что мой муж может попробовать себя в качестве летчика, это же так круто подумала я! Приятным бонусом стал ещё и сертификат который с достоинством вручила 09.09.22Правда настораживало что не знаю совершенно людей и правда ли все получится???!! ) но это все реально просто космос 🚀 выбрали время золотой осени и вот уже 08.10.22мы получили незабываемые эмоции!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) ☺️ Ждём вас и ваших друзей ещё к нам полетать 😉👌
ОС
Олечка Смирнова
Спасибо Организатору Степану, Максиму за приятное общение понимание, и конечно отдельное спасибо нашему пилоту Сергею ! Продолжайте заниматься своим делом! Продолжайте дарить радость людям, дарить эмоции и незабываемые впечатления! Начиналось все так: что подарить???множество мыслей🤯 и тут совет подруги 💡 а если полёт на самолете, я как раз видела недавно у знакомой @letai.s.nami . Я написала по указанному телефона, менеджер с пониманием предложил на выбор полёт ✈️ особенно заинтриговано что мой муж может попробовать себя в качестве летчика, это же так круто подумала я! Приятным бонусом стал ещё и сертификат который с достоинством вручила 09.09.22Правда настораживало что не знаю совершенно людей и правда ли все получится???!! ) но это все реально просто космос 🚀 выбрали время золотой осени и вот уже 08.10.22мы получили незабываемые эмоции
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Alexey Bulygin
Сегодня летали на самолёте (я+жена+дитё 5лет). Договорились с пилотом, чтобы дал возможность поуправлять самолётом плюс устроил пару резких манёвров с невесомостью и перегрузкой. Это было бомбически, никогда бы и не подумал, что такой самолётик может так юрко нырять вниз и набирать высоту. В один момент пилот даже дал открыть форточку и потрогать небо! Ребята, таких ощущения не испытать нигде больше :) Эмоции стоят каждого рубля вложенного в них.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Ждём вас и ваших друзей ещё к нам полетать😉👌🔥🤝
Алексей Булыгин
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв 🤗 Очень приятно💛
Дмитрий Прокофьев
Космос эмоции, летали с девушкой - организовал подарок на день рождения и это был один из элементов нашего вечера))
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂👌
Диана Газейкина
Спасибо Вам огромное за незабываемые впечатления ❤. За прекрасный сервис и классных сотрудников!!! Нам очень понравилось)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Диана Салимова
Спасибо за шикарные эмоции😍 Сюрприз для супруга удался🙏🏼 К большой радости посчастливилось полететь на закате ,чему мы были безмерно рады 🤗
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ео
екатерина орлова
Добрый день🧡Первый раз в жизни я выйграла конкурс🛫 и это просто что-то с чем то таких мы эмоций не получали ( точнее Адреналин ) Впечатлений очень много осталось, если кто-то выбирает подарок для родных) то это будет на первом месте что могу порекомендовать 😍
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Валентин Понамарев
Мои родные решили сделать мне подарок и мы всей семьей на закате увидели прекрасную Казань на уровне полёта самолёта и это не описуемые эмоции))) очень красиво и хочу выразить благодарность организаторам и пилоту - все было на высшем уровне)))) 100% рекомендация и 5 звёзд для отзыва))
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ДН
Дарья Никитина
Всем советуем! Невероятные эмоции, безумно красивые виды) прекрасный коллектив, пилоту огромное отдельное Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
КЕ
Ксения Есипова
Огонь! Были 28.08.22. Спасибо организаторам за свободное окошечко и пилоту Сергею. Были проездом через Казань и захотелось увидеть просторы Казани и Волги сверху. Все было организовано одним днем: звонок, оплата, полет!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Обращайтесь.
Роман Крючков
Спасибо за новые классные эмоции! Всё на высоте - и организация, и сам полет! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
МФ
Мария Фомина
Спасибо за незабываемые эмоции😍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались.
РН
Равиль Низамов
Всё на высоком уровне! Спасибо
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Richard Kruspe
Буря эмоций и море впечатлений! Теперь хочется летать снова и снова))
27 августа 2022, официальный ответ
Richard, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Гузель Минбаева
Спасибо за кучу впечатлений. День Рождения удался. Все очень довольны. Вам желаем благодарных клиентов , успехов во всем. Будем рады посетить вас ещё. Рекомендую!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛😌 Ждём вас и ваших друзей к нам…