Gmavto Нагорный
Автосервис
Диагностика, развал, ТО, ремонт ДВС, чистка форсунок, проточка дисков.
Записаться в автосервис
Вакансии
Раиль Мустафин
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями, и оставить отзыв про данный сервис. Приехал я сюда на автомобиле Опель Инсигния, качество и обслуживание сервиса на высшем уровне🤝 Спасибо мастерам Кириллу и Азату за то что смогли принять мой автомобиль в субботу. К тому же, самое приятное, что не хватающие запчасти можно заказать прямо у них в сервисе 🔥 Отдельную благодарность хочу сказать слесарю Александру. Он оказался не только мастером своего дела, но и хорошим собеседником😌 Грамотный и ответственный подход к работе ☑️☑️ Долгое время не мог найти сервис, где будут смотреть автомобиль так как хотелось бы, но теперь я нашел😁 Сразу подсказывают что и как, работают честно, и по ценам все замечательно🤌🏼🤌🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Павел Домрачев
Купел себе старенький opel, долго думал куда обратиться с обслуживанием, а решил поехать в этот сервис для прохождения ТО, как оказалось бывший владелец тоже тут обслуживался 👍 в сервисе рассказали, что он онтировалось и какого качества запчасти устанавливали. Ребята работают опытные, со стажем, все сделали качественно и недорого, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
A
AIRCON
Отличный сервис, позвонил с утра ребятам, договорились на удобное время, по приезду сразу заехал в бокс, всю работу сделали, всё объяснили👍🏼 Советую данный сервис, в случае чего буду обращаться сюда🤝 Самый большой плюс это приятное общение с клиентами, без грубости, без недовольных лиц, всё на высшем уровне! Ребята красавцы, знают своё дело🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Д.
Динар .
Отличный автосервис GM, мастерам респект👍 постоянно здесь обслуживаю свой автомобиль, нареканий нет🤝 запчасти в наличии!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
е
евгений
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Цены адекватные. Проблему быстро выявили и устранили в тот же день
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, будем рады вам всегда 😉
О
Олеся
Не один год езжу в этот сервис, делают все на совесть, запасные части почти всегда есть в наличии. Огромный плюс что машину всегда записывают к одному и тому же специалисту. Сервис рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
КГ
Камиль Гимадиев
самый лучший сервис
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
РС
Р Саф
Все четко и по делу, ребятам спасибо , рекомендую👌🏼 заезжал на авео, узнал еще что и машина моя там обслуживалась до меня ))
ИР
Ихлас Ратмиров
Прекрасный автосервис, заправил кондиционер, однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Ихлас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады
КТ
Как Так
Всё четко. Очень комфортное место для ожидания да и ждать то долго не пришлось. Процветания и благополучия! Профессионалы, рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
CQ
Caster Q
Замена тормозных дисков и колодок, мастер Артур сделал всё качественно и оперативно, цены адекватные, спасибо огромное команде данного автосервиса.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ася Садыкова
Хочу поблагодарить мужчин данного сервиса за их работу!!! Возник вопрос покупки авто, нужно было его проверить с технической стороны. Парни, не закатывая глаза, что перед ними ничего не понимающая я), спокойно все осмотрели, вынесли свой вердикт, посоветовали, что сделать при покупке. Желаю нескончаемого потока довольных клиентов )
30 марта 2025, официальный ответ
Ася, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЕН
Евгений Николаев
Отличный сервис, давно обслуживаю здесь автомобиль, никогда не возникало никаких проблем. Отдельное спасибо Артуру 🤝
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤝 Всегда вам рады!
ОБ
Олег Буренин
Очень доволен этим сервисом. Постоянно обслуживаю здесь свою машину. Делают качественно. Быстро находят проблему, если она есть. Все объясняют и помогают с заказом деталей. Спасибо огромное.
29 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Д
Дарья
Заехала для замены прокладки теплообменника. Все объяснили, подобрали, заодно поменяли масло с антифризом. Посоветовали масло другое залить, мотюль. Сказали, должен почистить мотор и жор сойдет на минимум. Доверилась опыту и профессионализму. Посмотрим. Дополню отзыв позднее)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ПБ
Павел Буштак
Всегда ремонтирую машину в этом автосервисе. Отличные специалисты + демократичные цены. Благодарю вас за ваш труд.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!
Альбина Асатова
С серьезным ремонтом сюда обращаться точно не стоит! 9 месяцев ремонтировали нашу машину, растеряли наши оригинальные детали, заставили купить ненужные детали, которые сейчас просто лежат! Приходилось постоянно напоминать им о том,что наша машина стоит у них в гараже, и нам мастера вообще-то обещали в срок её отремонтировать! В итоге работу свою так и не доделали, пришлось в других автосервисах деделывать ремонт! Машину оставили на ремонт в феврале 2023г., забрали в октябре 2023г.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не можем вас идентифицировать, предоставьте заказ-наряд, или акт выполненных работ.
ОХ
Олег Хайрутдинов
Все круто, постоянно у них обслуживаюсь.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
МЗ
Марат Зарипов
всем привет! производят ремонт опелей была проблема с роботом на опель астра 2010г произвели комплекс работ по выжимного, замене сцепления, сделали адаптацию, произвели диагностику сервопривода. результат: машина больше не беспокоит
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады стараться
ГМ
Григорий Малков
Отличный сервис, все четко!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Alisa D
Нужно было поменять свечи (19.06.24). Позвонила , узнала смогут ли сделать это ближайшие 10 минут , сказали «да». Приехала уже с купленными свечами, на месте еще раз проверили по вин коду подходят ли . Все ок . Поменяли за 10 мин. Спасибо!
Алексей Колногоров
Ни в коем случае не советую связываться с этой организацией. Машину загнали в 14 часов, на замену шаровой, сориентировали по цене на 3000 рублей. Время возврата машины было 19.00. Позвонили в 18.30, спросили точно ли стоит приезжать к 19.00 или стоит приехать позже? Ответили, что нужно приехать к 19.00 так как им нужно уйти пораньше. Хорошо, перестроили планы и поехали в сервис. Приехав на место увидели как разобранная машина висит на подъемнике. Мало того, выяснилось , что после подъемника нужно заезжать на сход-развал🙈 В итоге машину забрали в 19.56... Мало того, за работу и материалы с нас содрали 6900 рублей. Параллельно пришлось слушать нытье "мастера" и нытье админа. Как будто бесплатно работают. Итог: 5 часов на ремонт машины, персонал тыкает и разговаривает так, как-будто мы с ними каждые выходные распиваем алкогольные напитки, стоимость ремонта в 2 с лишним раза больше, нытье персонала, никак не ценят чужое время.
NN
No Name
Отличный сервис , тут работают настоящие профессионалы !🔥
Максим Козловский
Отличный сервис.Ребята знают свое дело!Быстро все делают и качественно.Не навязывают лишнего.Все расскажут покажут что и как что в будущем заменить цены отличные!Рекомендую всем👌👌👌Теперь только там буду обслуживать автомобиль.
РН
Рустэм Нигматуллин
Великолепный сервис особенно мастер Саша обслуживаю у него свой авео уже 5 лет. Ни одного нарекания)
SU
Sberid User
Всегда обращаюсь в данный центр, всегда подберут выгодные варианты запчастей и установки их на автомобиль . Отдельно хочу сказать спасибо авто мастеру Александру, если заезжаю то только к нему.
РМ
Руслан Мбапе
Хороший сервис. Постоянно ползуюсь их услугами, всё нравится. Цены не дорогие
Artem Smirnov
Автоцентр Gmavto.net стал местом, где я получил исключительное обслуживание моего автомобиля. Профессиональный персонал продемонстрировал высокий уровень навыков и знаний во время обслуживания моего транспортного средства. Удобное расположение центра, качественное оборудование и оперативность обслуживания сделали мой визит замечательным и продуктивным. Я остался доволен качеством услуг, предоставленных автоцентром Gmavto.net, и смело рекомендую его для всех, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля.
Курносов Павел
Заезжал в этот автоцентр на диагностику, автомобиль плохо чувствовал себя на подъёме в горку, ребята быстро выявили не исправность и исправили, я всем доволен
паша соколов
Диагностику выполнили быстро. Также, масла заменили. Я доволен. Спасибо!
Леген
Заменил тормозные колодки, все хорошо сделали, цены хорошие есть с чем сравнить. Персонал хороший.
Алексей Джураев
Приобрел свечи зажигания. Все хорошо, сервис отличный. Мастера знают свое дело, сразу помогли и подсказали. Советую!
Михаил Лебедев
Купил свечи зажигания. Качество отличное. Рекомендовать могу смело!
Максим Романов
Заезжал на замену масла. Без нареканий, ничего больше не навязывали. Рекомендую смело!
К. К
Адекватные цены,есть с чем сравнивать! Не навязывают ни чего лишнего, диагност у них грамотный, без лабуды всякой- всё по сути!без всяких " А может быть " Рекомендую
Ольга Дерюга
Работу делают отлично, но сидеть там неприятно, пришел видимо начальник и начал отчитывать громко и матом сотрудника за стойкой. Мне деться некуда. Ощущение, не то что начальник молодец, следит, а наоборот, что у него работают неквалифицированные сотрудники. Поэтому лучше при клиентах и при других сотрудниках не устраивать разборки. В общем для машины все супер, для клиентов никак
РХ
Руслан Хаерзаманов
Делал шиномонтаж в этой шараге. Колеса все спускаются. Не рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Вы точно уверены что у нас делали ? У нас шинка работает только сезонно осенью и весной, а вы отзыв…
Д
Душица
Приехала на диагностику, все объяснили и рассказали о текущих расходниках. Лишнее не навязывали, хоть приехала одна без мужчины не стали разводить на доп работы. Цены сверхадекватеые. Буду приезжать еще, спасибо
ДЗ
Диана Закирянова
Хороший автосервис. Ничего лишнего не навязывают, делают только то ,что реально требует ремонта, в отличии от многих других сервисов где я была. Переделывать ничего не пришлось ни разу. Всегда во время, вежливый персонал. В целом очень довольна.
Геннадий Семенов
Дороговато берут за услуги, а так в целом хороший сервис. Рекомендую
Vladislav Styufeev
Не рекомендую для ремонта своего автомобиля. Подойдёт для обслуживания служебного или временного авто. Обслуживался здесь целый год, все косяки спускал на случай, но как оказалось это стабильность. Сотрудники не клиентоориентированны, им в принципе наплевать на качество работ. 80% того что я у них делал пришлось переделывать. Последней каплей стала замена заднего сальника коленвала, стоимость по работе высокая и занимает полдня. Зч я привык покупать в другом месте и соответственно когда всё потекло гарантии никакой не было, о чём меня предупреждали. НО! Для понижения стоимости этой работы относительно конкурентов сальник у них меняется без снятия поддона, а соответственно без переклейки его "корпуса". В результате течь в том же месте ждала меня снова. Помимо этого никто не сказал, что нужно сделать сход.развал после всего. Узнал об этом через несколько дней, когда заметил что еду как-то криво. Сюр какой-то. Поцарапать вашу машину там не боятся, этого только вы должны бояться, но им по боку. Вообщем сервак ниже среднего, как я и говорил подойдёт для экономии на ремонте служебного авто или временного автомобиля на который вам наплевать. Но зато, благодаря местным мастерам я нашел хороший автосервис, так что большое Спасибо GMavtonet за то что вы такие какие есть, если бы не вы, я бы и дальше бултыхался по разным автосервисам, а теперь нашёл место для постоянного и главное качественного обслуживания! Одна звезда как раз в благодарность за это с:
AG
Aigiz Galimov
Админ неадекват. Начал угрожать когда потребовал возврат бракованых пружин.
ДГ
Динар Гайфуллин
Все прошло хорошо. Заезжал на замену масла и фильтров. Мастер в процессе провёл экспресс диагностику ходовой, дал рекомендации по эксплуатации. Менеджер был приветлив. В зоне ожидания можно посмотреть на черепаху Пашу 😀. Сами работы заняли меньше часа, результатом доволен. Спасибо!
Нурия Рашитовна
Приехала в данный сервис по отзывам друзей. По началу все было нормально, и цены и сервис. В последний раз просто провела 5 часов из-за того что механик долго не мог понять справится ли он со съемом одной из деталей. Меняли датчик распредвала, после ошибка все равно вышла. Снова к ним приехала, снова поменяли. Но уже другая проблема. Сейчас просто выбило шланг от бачка антифриза, хотя до этого делали полный осмотр автомобиля. И я так понимаю, что про замену крышки мне сказали, а про замену самого бачка нет. Сейчас находясь уже в другом сервисе-выясняется , что даже защиту неправильно установили.
А.... А................
Добрый день, не знаю кто отзывы пишет, возможно сами , профессионалы они не важные, загонял свою машину, мало того что причину не выявили так и денег содрали чуть ли не в три раза дороже чем в остальных сервисах, причём на пару уровней выше по классу чем данный сервис, не очень советую, в корейцах точно не разбираются(
РГ
Роман Григорьев
Обслуживаю уже здесь второй опель, ребята специалисты своего дела! Цены нормальные, запчасти всегда есть. В общем хороший сервак.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Ш
Шикарин
Не рекомендую, наебка за наебкой.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, какой у Вас автомобиль и в чем Вас обманули? Или позвоните нам.
Роман Игоревич
Бывал во многих сервисах по ремонту GM в Казани. Здесь понравилось больше всего. Стараюсь теперь приезжать только сюда, хоть и ехать далеко!
Ramil Shamilevich
Небольшой автосервис.Реальные цены на услуги.Наличие запчастей.А самое главное это персонал,просто крутые специалисты.
ид
илья данилов
Хороший сервис. Цены нормальные.