R16
Шиномонтажная мастерская
4.3
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
4.3
Аделя Махмудова
Быстро делают Пацаны четкие
ДЯ
Диана Яхяева
Все отлично, приняли очень быстро. Мастер Александр принимал, Андрей делал. Александра давно знаем,очень хороший мастер. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас вновь 💛
Инсаф Юлтимеров
Добрый день Переобулся на зиму Все качественно и профессионально. Рекомендую 👍
ИГ
Ильнар Гатауллин
Все четко и оперативно, приехал ночью, было без очередей, резину помыли, корректно проконсультировали по резине.
мм
ма ма
Приехала в шиномонтаж, сервис отличный! Встречают сотрудники с улыбкой, что уже очень приятно. Быстро все посчитали и качественно выполняется работа! Буду заезжать ещё! Александру и Азалии отдельное спасибо.Рекомендую !
АФ
Алмаз Фридман
Отличный шиномонтаж! Виталий отличный мастер все быстро и слаженно!
Алина Сибгатуллина
Каждый сезон меняю колеса, откатываю без проблем каждый раз 🔥 Добросовестный мастер, честный, вежливый мастер 👍
ОУ
Ольга Ухванькова
Уже 4 года езжу именно в этот шинный центр. В этот раз попала к мастеру Александру. Всё чётко, быстро, слаженно. Нет никаких допов и навязываний. Спасибо! ))
РМ
Раниф Мифтахов
Александр мастер своего дела !!! Быстро четко и качественно все сделал , рекомендую!!!
Cd
City dweller
Заменяла летнюю резину на зимнюю. Мастер Александр — профессионал своего дела! Работает быстро, аккуратно и качественно. Все сделал четко, порекомендовал герметику. Рекомендую этого мастера и шиномонтаж в целом. Спасибо!
ФТ
Фарида Туктарова
Очень мне понравились ребята здесь, особенно мастер Александр. Быстро переобули мне колёса, всё быстро и качественно, объяснили что и как. А самое главное не навязывают лишних услуг, как на других шиномонтажах. И общаются вежливо. Кстати, очереди не было, не смотря на сезон. Рекомендую всем.
Лиза Трепалина
Приехала с лопнувшим колесом, Александр все подробно объяснил, оперативно решили проблему, благодарю за качественный сервис!
НЯ
Евгений К
Спасибо Виталию Все четко Быстро и качественно Рекомендую
ДА
Динара Асадуллина
Все отлично, заказала шины, приехало все в срок и быстро поменяли Рекомендую
Эльвира Муллагалиева
Перекинули колеса быстро и качественно, спасибо большое.
ФД
Фарход Джобиров
Хороший шиномонтаж чисто отличный всем требую заехать
ЛВ
Лилия Вафина
Спасибо за хорошее обслуживание. Приду только к вам. Виталий очень хорошо работает и быстро все делает молодец
Азат Гафиуллин
Заехал на шиномонтаж резины, сделали всё качественно и быстро. Однозначно рекомендую к посещению! Благодарю сотрудников R16!
II
Ildar Ismagilov
Рекомендую данный шинный центр и его мастера. Всегда поможет и найдёт решение, особенно для не стандартных колёс (квадроцикл, мотоцикл)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями о работе.
КМ
Комар Мухич
Специалисты ответственные
Артур Абдрашитов
Сделали подкачки недорого
Сергей Гольцев
Менял шины в этом месте первый и последний раз работу сделал не добросовестно , хомят клиентам ,мойку колес пробили хотя их не мыли )
НИ
Николай Ильясов
Всем привет! Кто хочет качественно переобуть свою машину советую вот сюда шиномонтажник Раиль! Три года делаю у него ни разу не подвел все делает по красоте все рекомендации по делу! Оренбургский тракт 158 там где порт вход на рынок!
AG
Artur GLK
В 2023 году приехал делать боковой порез, сомневался стоит ли овчинка выделки. Мастер уверил, что ремонт будет идеальный и не доставит проблем. Пожизненная гарантия. Отдал почти 3к с учётом уже снятого колеса. Не прошло и года как ремонт пошёл по бороде. Ну думаю у меня же гарантия! Привез снятое колесо, мне его разобрали и выдали что случай не гарантийный, потому что внутри стружка. Хотя когда я его снимал, оно ещё даже на обод не спустилось. Ругаться не стал. Но ловите отзыв о своей "порядочности". ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Да, кстати, за проверку своего же косяка ещё и денег взяли. Всем мимо
11 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Ольга Корчагина
Приехали поменять колесо , нашего у них не было диаметра, парень посмотрел говорит давайте отремонтирую все будет хорошо, на нем была грыжа Сделал, мы уехали, ну специалист же говорит Сказали 5 лет гарантии, едете со спокойной душой Итог: через 140км у нас взрывается колесо и нас вынесло на обочину Позвонила, он говорит едете на диагностику и докажите
ИБ
Ильсеяр Багаутдинова
Такого ужасного сервиса ,я не где не встречала .Это был кошмар даже не хочу вспоминать что было сегодня .Пришла я была первая ни одной машины не было сейчас думаю что не зря до этого по моему работали другие люди персонал поменялся .Ну начали работать мне же надо было просто балансировать и поставить колёса только и я мне клиенту который платит деньги такой концерт устроил кто там работал и своё дрогоценное время потратила конечно очень долго меняли ,я была в шоке .Сама в багажник свои колёса засунула между прочем такого унижкния нигде я не встречала.Больше не ногой туда и никому не советую .Пускай меняют персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
Руслан Ахмадеев
Отдал на правку диск. Вроде все ок, нормально отбалансировалось. При установке смотрю - трещина. Нормально так: отдал 2.5 к.р. и при этом монтажник умолчал. Шину накинул, отбалансировал, установил и только после этого я заметил небольшую трещину в райне спицы. Естественно включил: ой а что это такое, а кто это сделал, может так и было. Хотя видно по трещине свежая. Вобщем не советую ехать в эту шинку. Потом еще и выяснилось что по цене еще у них полный ахтунг, когда заехал на Дубравной в другую шинку на сварку. P.s. скинули со стоимости работ 500 р., а головняка со сваркой получил на целых 1.5 к.р.
10 января 2024, официальный ответ
АЗ
Алина Зиганшина
Быстро, качественно, спасибо большое)
10 января 2024, официальный ответ
Алина, доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Были рады Вас видеть 😁
Ренат Рязапов
Ставлю 4 звезды только из-за цены, думаю завышена, а так всё отлично сделали всё чётко и быстро!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 💛 Успехов Вам 🤝
Альбина Шайхутдинова
Очень низкое качество обслуживания. Очень грубые и неразговорчивые. Поехали в другой шиномонтаж
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
ARTEM Z
Быстро и качественно отремонтировали прокол в колесе!!!
17 октября 2023, официальный ответ
ARTEM, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
тс
тот самый
Хороший парень , умеет, делает.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, тот, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады Вас видеть 😁
ИШ
Илья Шаминский
Отлично поправили диск 22 диаметра , и всего за 1500рублей
8 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сан Саныч
Больше спасибо сотруднику, выручил с починкой колеса когда это было очень нужно, был 15.08.23
17 августа 2023, официальный ответ
Сан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
j
jvcrewfear79
Хороший шиномонтаж
26 мая 2023, официальный ответ
Jvcrewfear79, доброе утро. Спасибо большое за приятный отклик, всегда Вам рады 🙏🏼
Андрей Моравский
Быстро помогли избавиться от проблемы
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что оценили! Были рады помочь.
Николай Петров
Не раз обращался сюда за помощью
30 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Яна Дем
Спасибо ребятам, сняли колеса за 3 минуты,которые не смогли снять ребята напротив. Молодцы!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стэфания, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
К8
Клиент 88 Хабибуллин
Решил переобуть автомобиль в ночь 31 октября. Нашёл данный шиномонтаж. Приехал в 21:00, уехал в 00:30. На очереди было всего 4 машины. Моего бедолагу делали часа полтора. Два сотрудника не знали куда упереть домкрат; один из них чуть не поднял за пластиковый порог. Серега, привет! Вы пытались, возможно даже старались, но увы. Пытаться поставить задние колёса - вперёд, подписанные колёса вашими же коллегами, это потрясающе. Если хотите дорого, долго и некачественно - Вам сюда. Цена озвученная изначально, не соответствует конечной стоимостью услуг. (При мне же сорвали пистолетом болт на ВАЗе) отдельный цирк с конями. Эх, BLYAAA! Отвратительно R16! Худшая сеть. За что платить такие деньги - не ясно. Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку. Всем добра!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Зг
Знаток города 1984
Быстро помогли поддуть колеса
1 сентября 2023, официальный ответ
Знаток, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Александр Веселов
Быстро помогли, не пришлось ждать
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Булат Гафуров
Все очень долго делают…
22 ноября 2021, официальный ответ
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
LF
Lucky Fair
Стоят две шиномонтажки через дорогу друг от друга, у тц Порт. Приезжаешь к одним, они посылают через дорогу к другим. Едешь туда, они тебя обратно посылают. То инструмента нужного нет, то ещё что-то. Вот так катаешься туда-сюда, а проблема не решается.Погнула два диска, залетев в яму. Так и укатила на своих гнутых дисках в нормальную шиномонтажку к настоящим специалистам. Здесь, видимо, способны только колёса подкачать. Почему удаляете отзыв и комментарии???
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
DM
Danis Mullin
Сделали быстро и качественно. Обычно в таких мастерских сидят алкоголики в мятой одежде, тут же был вежливый и опрятный персонал. По ценам тоже норм
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Danis, за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова.
Алия Исмагилова
Спасибо отличное обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Алия, доброе утро. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждём Вас снова 💛
Айрат Габдулбаров
Поправили кривую работу обезьян из 5 колёса. Спасибо большое, все хорошо, быстро и на совесть сделано.
27 марта 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова 😉 Ждём снова 💛
Роман
При перекидке колес не отдали комплект болтов для летних дисков, когда обнаружил пропажу, сказали, что ничего у них нет, никаких болтов никто не забывал, они бы знали. При это коробку из под моих болтов приспособили для своих инструментов, это коробка из под конкретной старой модели сотового, перепутать ни с чем нельзя. Так что на этой шиномонтажке кто-то из персонала своровал мой комплект болтов.
Nail Shalakhmetov
Приехал поменять колеса на Шкода октавия. Летние снять, зимние отбалансировать проверить давление и установить. Работает один сотрудник. Спросил цену, озвучил 1200. Согласился так как очереди не было. Колеса помыл отбалансировал. Поднял машину на домкрат и спрашивает меня нет ли у меня щипцов для снятия колпаков. У меня их естественно нет. Он начал ковырять их отвёрткой. Потом начал откручивать на поднятой машине. Даже я знаю что сначала надо ослабить болты когда машина на земле и только потом поднимать и откручивать. Как будто первый день работает. Затем опустил машину ослабил болты и затем снова поднял и открутил. С другой стороны проделал такие же процедуры с поднятием опусканием и снова поднятием. После установки колёс проверил давление сказал что чуток надо подкачать. В итоге после работ озвучил сумму в 1670 рублей. В Борисково год назад мне на форд эксплорере делали полную перекидку с балансировкой с герметиком за 1800 рублей. Здесь повелся на отсутствие очереди, о чем потом пожалел. Короче говоря в эту шиномонтажку обращаться больше не буду и другим не советую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам