Пластилин
Школа танцев
У
Ульяна
Ребенок ходит на занятия с сентября, многому научился и уже выступал на сцене, концерт был прекрасный, спасибо нашему педагогу и школе за такие возможности.
Елена Комиссарова
Не понравилось.С ребёнком не познакомились не расположили ни коим образом Преподаватель танцев кричит так,словно это не дети ,а солдаты До сих пор дочка вспоминает и говорит,только не туда И шумно очень В раздевалке и взрослые появляются и мальчики Вообще непонятно,что происходит
Miss Z
Занимаемся в данной школе с сентября, прошел уже отчетный концерт на котором дети показали отличный результат 👍 спасибо нашему преподавателю за труд и терпение.
Анна SM
Очень довольны, что дочь занимается в Пластилине. Сильный преподавательский состав. Проводятся прекрасные отчетные концерты. Нам все очень нравится. Спасибо)
ЛХ
Лейсан Хабибуллина
Хочу написать отзыв про танцевальный кружок Пластилин . Очень рада , что выбрала именно этот кружок. Дочка ходит с удовольствием ! За месяц села на шпагат и канат. А сегодня ещё состоялся отчётный концерт . Моя дочь в обычной жизни очень стеснительная. А на сцене она сегодня держалась так уверенно , что даже я такого не ожидала ! Спасибо нашему хореографу Полине Анатольевне за то , что вкладывает душу в наших детей!
Федор Ляпин
Занимаемся танцами в коллективе Пластилин полгода. Дочке очень нравится. Удобная раздевалка, хороший зал и талантливый хореограф Полина Анатольевна ! Зимний отчётный концерт прошёл интересно, детишки многому научились! Дочка впервые выступала на сцене, но уже не стеснялась, потому что ей очень понравился танец и музыка, который придумал хореограф.
Антон Киселёв
Рекомендую эту школу танцев родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок был физически развит и более собран . Тренируюсь сам и параллельно , в соседнем зале - занимается дочь, очень удобно.
Елена Гаранина
В Пластилин ходим третий год. Нас всё устраивает и место и время и внимание администратора, но самое главное это наш хореограф: амбициозная и целеустремлённая, заинтересована в успехе детей. Два раза участвовали в конкурсах, и ещё будем.
Дианочка Булыгина
Дочка ходит на танцы в эту школу, ей очень нравится, особенно хореограф. ходим первый год, уже вижу прогресс. Просторный и светлый зал для занятий. Мы очень рады, что пошли именно в эту школу танцев. рекомендую
Евгения Королёва
Моя дочь ходит в "Пластилин", в восторге от занятий, хореорграфа и с огромным нетерпением ждёт танцевальных конкурсов и Отчетного концерта. Цена на занятия очень приемлемая, ребенок с удовольсивием каждый раз спешит на танцы!
Ди *
Нам 4, ходим первый год. Все нравится, у дочери одни мысли ,разговоры только о танцах. Ждёт с нетерпением занятия, после тренировки приходит с большими эмоциями 😍спасибо ,Пластилин